Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 309 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 650

Типово

Встати, вот тут удивлялись, что под Днепропетровскую Ода, сегодня вышло много народа. Что было за неделю- памятник Ленину снесли? Памятник афганцам, Славы, вечный огонь свастикой и УПА обрисовали? Двоязыче отменили? Ну..дак..чего ж вы хотите? Я Вам неделю назад кричала,-ну нельзя сейчас памятники сносить, Любые, нигде, никогда....Вот и вышел народ, кто за рус язык, кто против мародеров,кто против майдана..но за Росиию гораздо больше однозначно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Таня, а где про это? Дай, плиз, ссыль
    http://news.liga.net/news/politics/9...a_ne_budet.htm
    Российские военные - миротворцы, а их "миссия" призвана гарантировать жителям Украины право на самобытность. Об этом заявили в Русской православной церкви. Отметим, что сегодня УПЦ Московского патриархата обратилась с просьбой повлиять на решение руководства России о введении войск в Украину.

Как сообщают российские СМИ, в пресс-службе РПЦ заявили, что "русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле". "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям", - добавили в российской церкви,

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я в шоке с заявления УПЦ МП.... вдумайтесь только! ЦЕРКОВЬ_ПОДДЕРЖИВАЕТ _ ВОЙНУ!!! Это церковь????? при всех моих личных атеистско-языческих замашках, это же просто ПИИИСЕЦ товарищи! Церковь призывает УБИВАТЬ_ЛЮДЕЙ!
    Вы ничего не путаете? Там, вроде, РПЦ призывает украинцев не сопротивляться. А УПЦ как раз "попросила Кирилла повлиять на Путина, чтобы избежать войны".
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вы ничего не путаете? Там, вроде, РПЦ призывает украинцев не сопротивляться. А УПЦ как раз "попросила Кирилла повлиять на Путина, чтобы избежать войны".
    да, в пылу опечаталась. но все равно . хоть У хоть Р ПЦ рассказывает как хорошо привлечь миротворцев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Я могу сказать лишь о себе,
    я думаю что им рай не светит вообще, в том числе и возможно Кириллу
    для меня этот вопрос принципиален
    А я вот считаю, что нет никакой разницы какой храм посещать, т.к. истинный храм в душе у каждого. А принципы подобного рода - гордыня, а что есть "гордыня" сами в курсе?

Дописів
    10 650

Типово

просто ждля себя яв стотыщмиллионный раз убедилась что христианство - политическое явление. Прошу тут не спорить, это бесполезно т.к. устоявшееся мнение в этом вопросе имею давно и бесповоротно. меня не переубедить.
    А вот сделаю финт ушами и соглашусь!
    Только с оговоркой....не христиансво, православие, католицизм или мусульмансво...а Вера! Испокон веков войны ведут зза территориальных притязаний, экономческих благ и тд. Но самые огромные противостояния это по вопросам веры. Крестовые походы, мусульмане за веру...готовы все живое испепелить. И человек который убивает другого за веру....страшнее ничего нет...

Р.ы ток шо по 1+1 смотрела ролик, Где вакарчук на русском призывал всех сплотится. Ну умничка ж, чего вот только раньше никто не надоумил!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Дело не в гос бумах, тут все понимают- 1 язык, и нефиг разводить диспуты. А защиты, рефераты, работы...да. Так и было. Мы учебник в 2013 сваяли опубликовали на русском, рефераты, дипломы, 40 процентов защищали на русском
    Впервые о таком слышу. Видимо, в каждом вузе решают вопросы языка по-своему.

Встати, вот тут удивлялись, что под Днепропетровскую Ода, сегодня вышло много народа. Что было за неделю- памятник Ленину снесли? Памятник афганцам, Славы, вечный огонь свастикой и УПА обрисовали? Двоязыче отменили? Ну..дак..чего ж вы хотите? Я Вам неделю назад кричала,-ну нельзя сейчас памятники сносить, Любые, нигде, никогда....Вот и вышел народ, кто за рус язык, кто против мародеров,кто против майдана..но за Росиию гораздо больше однозначно
    Ох. Ну это ж уже явная провокация, я даже мысли не допускаю, что кто-то из Правого сектора или активистов Майдана вдруг начал такое творить в разгар конфликта...Однозначно игра "другой стороны"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

просто ждля себя яв стотыщмиллионный раз убедилась что христианство - политическое явление. Прошу тут не спорить, это бесполезно т.к. устоявшееся мнение в этом вопросе имею давно и бесповоротно. меня не переубедить.
    И плюс еще явление очень доходное и коммерционализированное по самые уши

Дописів
    12 832

Типово

Ну вот, как и предполагалось...Совсем Путин с катушек слетел(((
    Из сообщения пресс-службы Кремля
    : «Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым, Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население».
    http://www.ntv.ru/novosti/849977/
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Онаа, я не о том говорила, нудаладно. не будем развивать.

Будем идти спать

Мирной ночи нам всем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Выкрики "а я говорила!" сейчас как-то неуместны...
    Я в быту часто грешу этими словами, но ПОСЛЕ развязки. Вот потому: дождитесь развязки, и если она будет такой, как Вы тут сейчас пророчите, с чистой совестью можете оглашать пространство этими возгласами (со своей позиции - это типа такого морального удовлетворения)... но сейчас... хм... неуместно и несколько раздражает

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Впервые о таком слышу. Видимо, в каждом вузе решают вопросы языка по-своему.

Ох. Ну это ж уже явная провокация, я даже мысли не допускаю, что кто-то из Правого сектора или активистов Майдана вдруг начал такое творить в разгар конфликта...Однозначно игра "другой стороны"
    Но это вы, я мы понимаем. А 1000чел проехавших мимо -нет. Поэтому, с народом нужно говорить, поянять, успокаивать. Толпа, больше 10 чел ведет себя уже не как общность индивидуумов, а по законам толпы. У меня сосед сегодня езди к ОДА. Почему- говорит, я плитку ложил возле танка, а какая то.....тут маты..... гадит своими надписями. И пошел. ИМХО, но в команде, что яныка, что оппозиции какие то плуги работают, котрые о психологиии толпы, агрессии толпы вообще понятия не имеют. И процессы проходящие в обществе,для них вообще непосильное уму понятие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Из ФБ
    александр ройтбурд
    объясняю почему коломойский - одна из главных и самых позитивных новостей за сегодня.

1) сигнал от украинского олигархата путину что "экономический национализм" не стоит сбрасывать со счетов.
    2)сигнал сепаратистам от крупного бизнеса (наряду с заявлением таруты). вспомните его письмо кернесу.
    3)ключевая область юго-востока становится контролируемой и стабилизируется
    4) президент восточно-европейского еврейского конгресса в роли губернатора выбивает почву из-под всех истерик о фашистском антисемитском перевороте.
    5) сигнал остальным украинским олигархам о необходимости срочно занять отчетливую прогосударственную позицию
    6) свидетельство политической состоятельности новой власти.

руку тимошенко я б там не искал - у них очень непростые отношения.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А я вот считаю, что нет никакой разницы какой храм посещать, т.к. истинный храм в душе у каждого. А принципы подобного рода - гордыня, а что есть "гордыня" сами в курсе?
    Это Вы скажите мусульманину или католику
    А в остальном пустой разговор

Вы, наверно, то и сами не в курсе, что такое гордыня

Spoiler Spoiler: !!! 
    Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)[2][3].

Никак это не связано с тем, что я хожу только лишь в РПЦ

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Я Вам более того скажу, что Филарет раскольник не признан во всем православном мире
    А дальше спор закончен
    Википедия в помощь

Меня мало волнует что сказал Кирилл, никто пока никуда никого не "вводил"
    Хотя все целый день то в Крыму видят, то в Запорожье
    Но я в УПЦ ходить не буду и не хочу
    Для меня это принципиально
    Тогда давай еще все секты запретим, от этого хоть польза будет
    А то у соседки каждый вечер песнопения слышны на всю квартиру
    а военные в Крыму это мираж, да?

не ходи, тебя кто-то заставляет ходить в УПЦ?

где я призывала к запрету? или высказать свое мнение я не имею права?

ты спросила- я аргументировала свою позицию, что не так? или есть только твое мнени и неправильное?

для меня вообще без разницы в какую церковь зайти поставить свечу.. даже никогда не задумывалась к какому патриархату она принадлежит.. молиться можно и дома, принипов в этом впросе не понимаю... аргументируешь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это Вы скажите мусульманину или католику
    А в остальном пустой разговор

Вы, наверно, то и сами не в курсе, что такое гордыня

Spoiler Spoiler: !!! 
    Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)[2][3].

Никак это не связано с тем, что я хожу только лишь в РПЦ
    Это Вы не понимаете, нудаладно.
    Вот из-за таких как Вы и начинаются религиозные склоки. Помолчите.
    Есть факт призыва практически прямого к вторжению в Украину от РПЦ МП. А потому со временем разумно будет вытеснить МП за границы Украины. Но не сейчас, конечно. Подобные вещи надо делать постепенно, чтобы незаметно было

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Выкрики "а я говорила!" сейчас как-то неуместны...
    Я в быту часто грешу этими словами, но ПОСЛЕ развязки. Вот потому: дождитесь развязки, и если она будет такой, как Вы тут сейчас пророчите, с чистой совестью можете оглашать пространство этими возгласами (со своей позиции - это типа такого морального удовлетворения)... но сейчас... хм... неуместно и несколько раздражает
    Морально удовлетворения у меня нет и не будет. Если меня услышал тут хоть 1 з 100 чел, я буду рада. Еще неделю назад вы выгоняли из темки, вчера троллем обьявили, и если сегодня я вас ток раздражаю, я тоже рада, потому как процесс то идет! Повторю в сотый раз, кто бы тут что не считал, как не думал, я могу услышать мнение каждого, согласится или агументрованно ответить, изменить мнение или остаться при своем. Но! Без агрессии, без оскорблений, без классификации и приклейки ярлыков. Я за нормальны диалог, со всеми и всегда. воть)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ест богач свой кебаб на обед - все пройдет,
    Пьет хмельное вино он чуть свет - все пройдет.
    А дервиш мочит хлеб в свой нищенской чашке,
    Бесприютный, в лохмотья одет - все пройдет...
    Омар Хайям

Люблю его...
    Все пройдет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

"Щойно передзвонили мому помічнику з воєнкомату з наказом прибути на 8:00 ранку згідно з планом мобілізації.
    Згідно з рішенням РНБО мобілізація відбувається по всій країні"
    https://www.facebook.com/andriy.parubiy
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    1 913

Типово

Онаа, сейчас еще +++ Вакарчуку накину http://m.youtube.com/watch?v=A5eiopjhZSM
    Хотя не совсем поняла смысл этой акции, наверное то, что его объявили националистом в России

Меня мало волнует что сказал Кирилл, никто пока никуда никого не "вводил"
    Хотя все целый день то в Крыму видят то в Запорожье
    Обязательно передам своему родственнику, который сегодня детей из Севастополя вывозил, что ему показалось.
    Про Запорожье в новостях уже передали, что фейк

Сторінка 118 з 309 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті