Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 382 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) Когда зову кушать, бежит на кухню, берет из ящика себе тарелку, из другого ложку или вилку. Краски, баночку с водичкой и альом сама со стола убирает, когда прошу. Когда покакает в памперс, снимает его и вытряхивает содержимое в унитаз, а если голопопая покакает, то берет т/бумагу и губку, бумажкой каки несет в унитаз (если мама занята на кухне и не успевает предотвратить это действие), а губкой вытирает пол, где всё случилось.
    Мама дорогая)))) так тебе скоро нечего будет делать))) хозяйка какая))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, если у ребенка кал болотисто-зеленый, нужно срочно куда-то бежать?
    тока если присутствует слизь или пенится..а так помоему ниче страшного..скорее всего от еды зависит цвет)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сидим с малым, книжечку листаем с животными. Тут он показывает на хрюшку и говорит МАМА. Не, ну это нормально!
    Класс!!!))))
    я в тишине так засмеялась..что аж мужа напугала, от неожиданности)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Олежка лошадкин кормилец !!!

Танюша Аминка, чудесная малышка, с шикарной улыбкой и прической)))
    Посмотрели новости, мне аж дурно стало, состояние предобмороковое...
    Ты не одна, половине страны поплохело...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я вчера делала вот этона заказ.
    УУУ, как аппетитно!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Никогда в жизни не ела шпинат, надо будет купить попробовать.
    Я тоже его не ела, пока не попробовала)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юля Перепелочка так разрекламировала шпинат, что я себе аж подливочку сделала из тушеного шпината в молоке. Вкусно, оказалось.... К мясу вполне даже миленько . И черемшааааа! ура! появилась черемша
    ггг, реклама двигатель торговли)))

Даша в Метро давным давно нет очередей и людей так почти нет...Если раньше у родителей там была золотая карточка, то сейчас максимум раз в месяц, а то и в 2 могут поехать, брать там особо не чего, ассортимент очень скудный стал, да и цены не радуют.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты моему красавцу!)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля писала, что мороженый шпинат покупает в супермаркете.

Кстати любителям лазаньи. В атб (та шо ж я его рекламирую опять ) появились листы для лазаньи их приват-лейбла Де-Люкс. По качеству на уровне, а по цене что-то около 21 грн.
    Шпинат замороженный я, кстати, сегодня купила, а Птичке про черемшу говорила - у нас ее нет.

О, спасибо, нужно будет прикупить!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тань,чем ты фоткала? обе руки-то в кадре))
    Наверное дочкой )))
    Вот я только хотела начать про "специальные точки, которые на кончиках ушей находятся..."(с), а Даша сдала меня по полной программе!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Для вашего возраста актуальны вкладыши и пазлы из двух частей можно даже без замкА, чтобы мог соединить 2 детали в одно целое
    Ой, а какие нам пазлы класснючие подарила свекровь!!! Деревянные фигурки домашних животных, разделенные на три части, в каестве замка - магниты. Даже не знала, что такие существуют. Мелкий уже неделю в восторге.

Фава Коляль (Слава Коваль)
    Просто умничка!!!

Татитаника, ритуал таков - заворачиваю в пледик, выключаю всё кроме аквариума, сисю в рот, и качаю. Бывает сразу засыпает, а бывает и по 3 раза повторяем с перерывали на побегать, поколобродить.
    Ань, не обижайся, но это не ритуал. Придумай что-то, что ВСЕГДА будет предшествовать укладыванию - начиная примерно за полчаса. когда вы к этому уже приучитесь, у ребенка сформируется "рефлекс" - начали делать все по ритуалу - скоро будем спать. Его мозг начинает давать нужные команды организму, и к моменту укладывания ты получаешь ребенка, который уже прошел половину пути к засыпанию.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Тань, у нас на базарчике летом инои раз не попадешь на зелень..не то что сейчас(((((
    Вот и я об этом. Видно - не судьба мне черемшу попробовать, уже даже говорили о ней в темке, но не могу вспомнить - в отнулясах или ждушках...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У меня тонкие никогда не получаются, я всегда боюсь, что порвутся

А волосы на фото получились рыжие)) А у мамы маникюр!))
    Вот и попробовала бы!))) Специально посмотрела на свои - толщина блина 0,5-1 мм. Ну или чуть бОльше муки.)))

Это блеск у волос такой - с золотом, а так вроде не рыженький.

Про маникюр. Девочки, я его тоже не успеваю делать, а если сделаю, то от воды он у меня облезает за полдня! Поэтому я жертвую своим временем во время дневного сна раз в три недели - и делаю маникюр с гель-лаком. Три недели хожу с красивыми ногтями... Ну, чуть меньше, наверное - в третью неделю гель-лак кое-где скалывается, но я эти места замазываю обычным лаком похожего цвета.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, вот ваша новенькая мигрантка
    Прелесть, какие глазки и хвостики!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я готовлюсь к 8 марта, подарков надо много, поэтому покупаю постепенно, сегодня вот такую красоту забрала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3f9f440212c3.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1405867Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  890e1012d0ee.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1405868, так аккуратненько красиво сделано, завтра еще у другой девочки забираю шедевр Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG1175jpg_7012696_10926071.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1405870.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я готовлюсь к 8 марта, подарков надо много, поэтому покупаю постепенно, сегодня вот такую красоту забрала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1405868, так аккуратненько красиво сделано, завтра еще у другой девочки забираю шедевр Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    нет слов!) я б была в восторге от такого подарка)

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

Ой , это про нас)))) спасибо да с конкурсом неполучилось..главное обидно не что не выиграли , а что нечестно...((( три человека получили призы и из них у девочки за сутки было 150 голосов а стало 703 помоему...а у братьев было совсем мало и вдруг почти 600.., вот если б в течении недели добавились голоса, я б поверила что реально, но за один день... - не поверю(((( тем более я получила письмо вконтакте с предложением купить голоса..и думаю все участники такое письмо получили..вот оно то мне и добавило недоверия..
    ну ниче..для разнообразия поучаствовали..что б не расслаблялись))))
    ну вот как бы я о том же) В течении недели ладно, как-то переживём, а тут за сутки 600 - не красиво вообще.
    В общем не сэкономили мы 150 грн на консультации. Всё равно полиняем, потому что наша дама ходить стала хуже в последнее время - на носочках шагает((( Это я решила дать ножкам отдохнуть и с недельку не в жёстких босоножках походит (у нас в них потеет стопа и грибок начинается((()
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ах да...Алисия Максимовна снова покалечилась
    Ухо даже не зажило ещё а мы уже разрубил и подбородок да так что я сижу и думаю а может нужно было зашивать?..... Как я не увидела, в этот момент я закрыла глаза, лежала на диване в одной комнате с ней (голова раскалывается 3-й день, ничего не помогает) и тут слышу грохот и плач - открываю глаза и не пойму чем ударилась, потом увидели кровище на подбородке и рубаная рана. Скорее всего об журнальный столик, но точно не знаю((((

горе а не ребёнок, я с ней поседею уже в 25.
    Переживаю...может лучше было в травмпункт и зашить?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ой, а какие нам пазлы класснючие подарила свекровь!!! Деревянные фигурки домашних животных, разделенные на три части, в каестве замка - магниты. Даже не знала, что такие существуют. Мелкий уже неделю в восторге.
    Таня, интересно, тоже таких не встречала, есть ссылка?

Вау! Кло?)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Переживаю...может лучше было в травмпункт и зашить?
    Да что ж такое(((( Бедняжка
    Смотря насколько глубокая рваная рана... как затянется мажь ей чем то типа контратубенкса, у деток хорошая регенерация кожи, может и следа не останется

Вау! Кло?)
    Кло=Клотильда? Тогда да, последний ее.

Типово

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ответы по сну, все-таки у нас еще два сна, одного принцессе маловато, но она потихоньку начинает мне намекать, чтоб я не расслаблялась)))

Дописів
    6 210

Типово

Машеньку Веселовскую с двухлетием!!!

Дописів
    11 201

Типово

Видела деток в теме - все лапотульки!
    Гарбузик, если на носочках ходит, то это к неврологу в первую очередь.
    Про падения ты смотри, если не очень большая рана, то не шьют. У меня дочке шили 3 раза, везде остались шрамы. Когда в следующий раз она рассекла веко, мы шить Отказались -никакого следа нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Выпала на пару дней из форумской жпзни, попыталась вас догнать по диагонали.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Гарбузикам, поскорей залечить травмы и больше, чтоб не повторялось такое. А вашему папе здоровья крепкого и поскорей найти достойную работу!
    Машуля Перепёлочка, умничка! Такое достижение серьёзное! А у меня Сашка летом уже хорошо на горшок просилась, не каждый раз, но часто, а сейчас на отрез отказывается садится, главное назначение его понимает, каждый раз как справится, так подходит к горшку и говорит "ай-яй-яй", а садится не хочет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нереальная милашка! Ох, будут у вас женихи под окном серенады петь))))

А чего ангелы - ааа?
    У нас в книжке есть картинка: ребенок спит, а ангелочки около него стоят и поют. Соня показывает, а я ей говорю, что это ангелы и они поют "ааа")) Так у нее теперь ангелы "ааа", тоненько так поет
    если в тесте много яиц, то можно блины печь толщиной как пергамент, они не порвутся, а если 2-3 яйца на литр молока, то тога потолще будут. Яйца делают тесто очень эластичным
    Вот и попробовала бы!))) Специально посмотрела на свои - толщина блина 0,5-1 мм. Ну или чуть бОльше муки.)))
    Всё, убедили, завтра попробую)))
    Отпад! Классные подарочки!
    Да что ж такое! Больше не падайте, хватит! Про зашить не знаю
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Машеньку Веселовскую с двухлетием!!!
    Присоединяюсь!

Дописів
    5 339

Типово

Машеньку с двухлетием!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Новости совсем не радуют (((((((((((
    Очень переживаю...
    Поскорей бы закончились эти проблемы.
    боюсь, что это не скоро закончится.

Ань, не обижайся, но это не ритуал. Придумай что-то, что ВСЕГДА будет предшествовать укладыванию - начиная примерно за полчаса. когда вы к этому уже приучитесь, у ребенка сформируется "рефлекс" - начали делать все по ритуалу - скоро будем спать. Его мозг начинает давать нужные команды организму, и к моменту укладывания ты получаешь ребенка, который уже прошел половину пути к засыпанию.
    та че ж тут обижаться)) Раньше это было купание - покупались и спать, а щас так не получается...

нет слов!) я б была в восторге от такого подарка)

ну вот как бы я о том же) В течении недели ладно, как-то переживём, а тут за сутки 600 - не красиво вообще.
    В общем не сэкономили мы 150 грн на консультации. Всё равно полиняем, потому что наша дама ходить стала хуже в последнее время - на носочках шагает((( Это я решила дать ножкам отдохнуть и с недельку не в жёстких босоножках походит (у нас в них потеет стопа и грибок начинается((()
    ого((
    А то, что на носочках ходит, по-моему массажами исправляется.
    Про зашивание. У нас МИланка осенью несла тарелку, споткнулась о порог и упала, когда я прибежала из другой комнаты (мы с ней на стол накрывали), ребенок лежал лицом в разбитой тарелке и плакал. Я ее подняла, а кофточка в крови, оказалось подбродок порезала и вроде не сильно, а потом шрамик остался, вот думаю, наверно надо было зашивать. Хотя и так зажило быстро.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Машульку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

с телнфона не могу цитировать
    по носочкам - у невролога мі постоянніе клиенті. вот нужно ехать снова , никак не віберусь
    массажи делали 3 или 4 раза

по зашиванию ран. гомеопат Максима говорил что все рані с расходящимися краями нужно шит. ессли не зашивать то образуется кистообразная ткснь что оч лохо

Я вот поняла что даже не знаю где детский травмпункт тут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Машулю с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Утро, только что-то оно не очень доброе (((

Маленькую Машу Веселовскую с Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну да, или утюжка месячная

по второму сообщению тоже так.... заснуть не получается
    и вообще, дома жена с мужем могут говорить о детях, работе, сексе, фильмах, хобби, но не о политике.... (если это не входит в перечисленные выше пункты ) у нас не так сейчас....

но я стараюсь вообще только с мужем об этом говорить
    Я глажу 2-3 раза в неделю пока муж Варю спать укладывает. Если месяц собирать буду, то я же около суток буду с утюгом обниматься ))))
    Даша в Метро давным давно нет очередей и людей так почти нет...Если раньше у родителей там была золотая карточка, то сейчас максимум раз в месяц, а то и в 2 могут поехать, брать там особо не чего, ассортимент очень скудный стал, да и цены не радуют.
    Я там уже с год не была. Не думала, что метро может "испортиться" (
    Шпинат замороженный я, кстати, сегодня купила, а Птичке про черемшу говорила - у нас ее нет.

Вот я только хотела начать про "специальные точки, которые на кончиках ушей находятся..."(с), а Даша сдала меня по полной программе!

1. Черемши на Озерке всегда полно, а на мелких рынках редко к сожалению. Если правильно помню, то она вянет быстро, видать поэтому мало продают.
    2. Звыняй, я случайно.
    3. Покажи, что за пазлы? Хочу такие! У нас сейчас вкладыши стали вызывать интерес.
    4. А можно подробнее про ритуалы. Чета не соображу, чтоб такое сделать с ребенком, чтоб сонные рефлексы выработать а нам бы не помешало.

Я готовлюсь к 8 марта, подарков надо много, поэтому покупаю постепенно, сегодня вот такую красоту забрала, так аккуратненько красиво сделано, завтра еще у другой девочки забираю шедевр .
    Красотень!!!

Да что ж у вас ни дня без приключений ((( Малышке скорее залечить ранки!!!
    Детский травмпункт есть на Космической.
    Это я благодаря форуму узнала. Так бы сама не знала куда кидаться...
    Помню как Лесятка прошлым летом со старшим стала там "постоянным клиентом". Надеюсь Пашка повзрослел и перестал испытывать маму на прочность

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

учитывая, что у тебя через пост звучит "я ленивая"...)))
    Что-то не припомню такого )))) Хотя может на фоне некоторых девочек так и есть.

Вот что мы могем:
    Показывает у себя и у меня: нос, рот, глаз, ухо, челка, волосы, пуп, коленка (ее называет каека), пятка, пальцы.
    Показывает где вава, куда поцемать. Приносит ту игрушку которую называю.
    Озвучивает собаку, кота, корову, овцу, жабку, петуха, мышь, лошадь, машину, молоток, ветер...
    Попеременно называет буквы (не все), знает их визуально. Сортирует Автошку
    Все не вспомню... Цвета пока не учили, мне кажется рано.
    Я думаю на наш возраст нормально мы знаем.

Сторінка 334 з 382 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті