Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 288 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну, в такой срач как устроили в Киеве - и я бы зашёл не снимая обувь...тоже образно. Не увидел в упор никакого наплевательства, честно говоря. Русские кого-то убивают, ловят, пытают? Они просто присутствуют пока, не более. Всё остальное доделывает воспалённое воображение, увы...Но хоть наши бакланы в раде засуетились, и это тоже заслуга России - которая только присутствует. Так может это и хорошо?
    Тоисть вы оправдывает их действия по захвату Крымской территории во благо российских граждан? Но гражданам росси и русскоязычному населению н чего не угрожало... Кроме как сейчас присутствие этих войск.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Крыса
    Вы могли бы не представляться, и так все знают))

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Потому что вы пришли в мой дом, когда вас не звали!!! С нашими проблемами мы сами разберемся и со своими бандеровцами и Правым сетором, мне они за 23 года жизни в Запорожье-Днепре не мешали. Мне самому интересно на них посмотреть, так как всю ЗУ объездил так и не видел и не встречал. А вас я попрошу убраться с моей земли.
    +100000
    Сам лично объездил всю Украину.... Бандеровца видел только на картинке, живого ни разу не видел. Так же как и не слышал в свой адрес ни одного кривого слова в Западной Украине (а, посетил там практически все райцентры), не смотря на свой русский язык.....

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Как же он нас ненавидит!!!
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від andrey_ru Переглянути допис
    Тут вам не Абхазия. И мы не Грузия.
    Назовите хоть одно отличие. Так шо бы все тута поверили.

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    AK-47, зачем столько злости и агрессии? Чего вы так боитесь?
    Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
    Настоящие враги не на востоке, а на западе.
    Настоящие враги - образование уровня школы. Интертность. Забывчивость. Трусость. Средневековые понятия о мире.
    Вот ради интереса, почитайте про 2010-й. Янукович меняет Конституцию неконституционным способом. Заодно гоняет оппонентов по судам. Все молчат, потому что боятся оказаться за решеткой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Оливье Брюле Переглянути допис
    Просьба всем желающим воевать остыть или убиться об стену! МИРУ - МИР!

С уважением!
    иди жри... а то не хватит карточек

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Боже ж ты мой! Злостные оккупанты нападают! Спасайся кто может!
    свали пропагандон.

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Враги - это те кто пришёл , официально, с оружием на территорию Украины.
    А вы можете "Говорить фактами" (с)
    "Правыйсектор" пришел с оружием в Киев и ВР.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Оливье Брюле Переглянути допис
    Немзик, так мы с тобой нашли общий язык??? ))) лично я против каких то российских войск или отдельного танкосамоходноистребительного красноебуновского отряда имени товарища Ленина на нашей территории, но и против того чтобы мудила из правого сектора ехал сюда нас спасать непонятно от кого и мне надо было платить налог, чтобы этот мудила жрал суп, отбивную и компот 3 раза в день. Я за работу, за спокойствие и за украинский Крым но против того чтоб болеющий правый сектор учил меня стихам про то, что я кацапюра повинен тримати на соби йих вильне суспильство, яке не працюе а захищае майдани
    ну в основных принцыпах то да,есть небольшие туда-сюда,но это можно решить цивилизованым методом,главное уметь слушать и понимать.

Дописів
    149

Типово

Верно, Запад действовал более тонкими методами, которые не видны и не понятны простому смертному. Но они куда более разрушительны, чем военное вмешательство.
    Запад не вводил свои войска на Украину и у нас сто трупов и дохрена покалеченных. Россия ввела войска - все живы и здоровы. Вот парадокс какой-то да? Сюррреализм! У майданутых шаблон не разрывается интересно?

Дописів
    1 600

Типово

AK-47, зачем столько злости и агрессии? Чего вы так боитесь?
    Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
    Настоящие враги не на востоке, а на западе.
    Что не приятно услышать что вас тут не любят свои русскоязычные? Да мы вас не только не любим, мы с этого дня, с дня ОККУПАЦИИ вас НЕНАВИДИМ. Что не приятно услышать что вы ОККУПАНТЫ, да вы ОККУПАНТЫ. Я все написал в свое посте ранее, идите и раскажите всем своим - "МЫ В УКРАИНЕ ОККУПАНТЫ! НАС ТАМ БУДУТ УБИВАТЬ"

Дописів
    1 578

Типово

Потому что вы пришли в мой дом, когда вас не звали!!! С нашими проблемами мы сами разберемся и со своими бандеровцами и Правым сетором, мне они за 23 года жизни в Запорожье-Днепре не мешали. Мне самому интересно на них посмотреть, так как всю ЗУ объездил так и не видел и не встречал. А вас я попрошу убраться с моей земли.
    Очень верно сказано!!!
    P.S..Ребята, я сегодня нахожусь в состоянии глубокого психологического стресса, дико болит голова...У всех такая реакция, или это у меня уже крыша съезжает?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

пруф?

Дописів
    1 578

Типово

Что не приятно услышать что вас тут не любят свои русскоязычные? Да мы вас не только не любим, мы с этого дня, с дня ОККУПАЦИИ вас НЕНАВИДИМ. Что не приятно услышать что вы ОККУПАНТЫ, да вы ОККУПАНТЫ. Я все написал в свое посте ранее, идите и раскажите всем своим - "МЫ В УКРАИНЕ ОККУПАНТЫ! НАС ТАМ БУДУТ УБИВАТЬ"
    Да, это правда.
    Сегодня миф о дружбе братских народов просто рухнул...
    У меня такие же чувства и когда я вижу российский флаг, меня начинает тошнить.
    Путин умело организовал чувства взаимной ненависти украинцев и россиян. Даже русских украинцев и россиян.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Ну, в такой срач как устроили в Киеве - и я бы зашёл не снимая обувь...тоже образно. Не увидел в упор никакого наплевательства, честно говоря. Русские кого-то убивают, ловят, пытают? Они просто присутствуют пока, не более. Всё остальное доделывает воспалённое воображение, увы...Но хоть наши бакланы в раде засуетились, и это тоже заслуга России - которая только присутствует. Так может это и хорошо?
    Это не просто русские на на территории Украины, это вооруженные военные, по-моему разница есть.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Тоисть вы оправдывает их действия по захвату Крымской территории во благо российских граждан? Но гражданам росси и русскоязычному населению н чего не угрожало... Кроме как сейчас присутствие этих войск.
    Захват - это слишком громко сказано имхо. Это если я сейчас начну дома скандал(теоретически) и к нам в комнату на этот шум войдёт бабушка и попытается выяснить в чём дело и разнять - по Вашей версии это будет захват.
    Да, не угрожало - но нужен был повод для входа. И пусть поприсутствуют, пока постхарантовское шакальё разберётся со своими портфелями а Юля их скучкует и заставит мало - мальски работать на страну. Потом они просто уйдут.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Верно, Запад действовал более тонкими методами, которые не видны и не понятны простому смертному. Но они куда более разрушительны, чем военное вмешательство.
    вы бы лучше занимались компами... а такую чушь несете иногда,

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Какую старну они представляли ? Под чьим флагом ?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

смотрю новины -харьков показывают,так от у них памятник дедушке стоит. я к чему,обидно что кучка рахитов решила судьбу памятника.

Сторінка 38 з 288 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті