Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 288 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 721 по 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    149

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Господа, с Россией воевать никто не хочет. Украинские военные в Крыму либо сдались либо вовсе перешли на сторону России. Украинский фрегат "Петро Сагайдачный" сменил жовтоблакытный флаг на Андреевский и вскоре придет в Севастополь. Воевать с Россией - это воевать с самим собой.
    Тут не рассея, вбросам не верят. Сдуйся в поисках мозга.

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пора раздать оружие
    Просьба всем желающим воевать остыть или убиться об стену! МИРУ - МИР!

С уважением!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Тоисть у вас в семье так принято да? Наплевать на уважение дома родственников. Зайти в грязной обуви с сигаретой в зубах время от времени сбрасывая пепел на ковёр.
    Что образно говоря россия и делает.
    З.Ы. специально пишу название государства с маренько буквы так как перестал уважать эту страну.
    Ну, в такой срач как устроили в Киеве - и я бы зашёл не снимая обувь...тоже образно. Не увидел в упор никакого наплевательства, честно говоря. Русские кого-то убивают, ловят, пытают? Они просто присутствуют пока, не более. Всё остальное доделывает воспалённое воображение, увы...Но хоть наши бакланы в раде засуетились, и это тоже заслуга России - которая только присутствует. Так может это и хорошо?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Этих девочек насиловали фашисты-нацисты-Украинцы? Какова причина их радости золдатен и ненависти к нам?
    Пипец в Бендэровцив Логика...
    Если кто-то радуется, значит его перед этим изнасиловали....
    Мозг по другому мыслить не умеет.

Дописів
    1 600

Типово

AK-47, зачем столько злости и агрессии? Чего вы так боитесь?
    Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
    Настоящие враги не на востоке, а на западе.
    Потому что вы пришли в мой дом, когда вас не звали!!! С нашими проблемами мы сами разберемся и со своими бандеровцами и Правым сетором, мне они за 23 года жизни в Запорожье-Днепре не мешали. Мне самому интересно на них посмотреть, так как всю ЗУ объездил так и не видел и не встречал. А вас я попрошу убраться с моей земли.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
    Очередной вброс? Методички пора обновить. Сегодня ситуация изменилась кардинально - нужны новые методички.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Я даже не думала, что меня сегодня что-либо сможет рассмешить, а вот поди ж ты. Слава Прокурору* и нестриженным газонам, ржу вголос
    стригите газоны,
    они - это ЗОНЫ,
    стригите, стригите прилежно.
    а также отбеливайте неуклонно
    ту зону, что ВАМ неизбежна.

Дописів
    502

Типово

Запад не вводил свои войска на нашу территорию!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Оливье Брюле Переглянути допис
    На 90% да! согласнЫЙ! Моральний дух офіцерського складу високий", - наголосив він - я ржу, но МИРУ МИР, не надо оправдывать поговорку "Нам русским хорошо - мы друг друга едим и этим сыты живем". Мы все днепропетровцы, того кто написал "ярусский падла" пока можно простить, ибо человек наверное жестоко поужинал. Нам надо бояться не российских солдат, которых как скотину на выгон послали, если поедут сюда то хер им вместо стоянки в Днепре, нам бояться за экономику надо, которой почти борода...
    оооооооо золотые слова. я кстати тут писал о своих личных шкурных вопросах-а это благополучие моей семьи,остальное на втором плане,и я думаю каждый семьянин думает прежде всего о детях а потом о чет-то еще.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Марк Переглянути допис
    Лев Рубинштейн

Дорогие украинские друзья!

Все мысли с вами. Все тревоги и надеждыз с вами. Все отчаяние и гнев с вами.

Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.

Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.

Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.

Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили.
    Крыса

Дописів
    1 448

Типово

Тут вам не Абхазия. И мы не Грузия.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

уверен до крови не дойдет ..просто интересно как ботокс будет отматывать назад этот клубок ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Крыса
    Да неее. Это не путин.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Крыса
    сам ты крыса
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Это был мирный протест. Они мирно бросали булыжники в головы "Беркутовцев" и мирно их палили.

Не понятно почему теперь "Беркутовцы" отказываются идти в Крым?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Запад не вводил свои войска на нашу территорию!!!!!!!!!!
    Верно, Запад действовал более тонкими методами, которые не видны и не понятны простому смертному. Но они куда более разрушительны, чем военное вмешательство.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    это неправда
    Тогда вам нечего бояться. А если погуглить, то окажется, что это правда.
    Вот я вам специально даже ссылку дам на источник, который насквозь оранжевый, и тот пишет:
    http://censor.net.ua/forum/692132/fl...siyiskiyi_flag

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    оооооооо золотые слова. я кстати тут писал о своих личных шкурных вопросах-а это благополучие моей семьи,остальное на втором плане,и я думаю каждый семьянин думает прежде всего о детях а потом о чет-то еще.
    Немзик, так мы с тобой нашли общий язык??? ))) лично я против каких то российских войск или отдельного танкосамоходноистребительного красноебуновского отряда имени товарища Ленина на нашей территории, но и против того чтобы мудила из правого сектора ехал сюда нас спасать непонятно от кого и мне надо было платить налог, чтобы этот мудила жрал суп, отбивную и компот 3 раза в день. Я за работу, за спокойствие и за украинский Крым но против того чтоб болеющий правый сектор учил меня стихам про то, что я кацапюра повинен тримати на соби йих вильне суспильство, яке не працюе а захищае майдани

Сторінка 37 з 288 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті