Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 288 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 701 по 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Турчинов наказав привести Збройні сили у повну бойову готовність
    http://tsn.ua/politika/turchinov-nak...st-337460.html

Дописів
    149

Типово

Господа, с Россией воевать никто не хочет. Украинские военные в Крыму либо сдались либо вовсе перешли на сторону России. Украинский фрегат "Петро Сагайдачный" сменил жовтоблакытный флаг на Андреевский и вскоре придет в Севастополь. Воевать с Россией - это воевать с самим собой.

Дописів
    149

Типово

Боже ж ты мой! Злостные оккупанты нападают! Спасайся кто может!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Марк Переглянути допис
    Дальше ФИО можно не читать.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    так вот жужа и превращается в президента ...причем в боевых условиях ...все таки респект тетке за это ...
    Та ну, не поддавайтесь. Кому война, а кому мать родна - это про неё, она бы ни за что не упустила возможности встрять со своим дешевым популизмом.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    а где они эти войска? у меня жена в армии работает и шо я там вижу?пузатых алкоголиков с пустыми глазами? какая армия если их простые невооруженные люди останавливают и отправляют назад в часть?
    На 90% да! согласнЫЙ! Моральний дух офіцерського складу високий", - наголосив він - я ржу, но МИРУ МИР, не надо оправдывать поговорку "Нам русским хорошо - мы друг друга едим и этим сыты живем". Мы все днепропетровцы, того кто написал "ярусский падла" пока можно простить, ибо человек наверное жестоко поужинал. Нам надо бояться не российских солдат, которых как скотину на выгон послали, если поедут сюда то хер им вместо стоянки в Днепре, нам бояться за экономику надо, которой почти борода...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    Комичность с том, что "брат" услышав ругань в нашем доме, выломал дверь, оккупировал одну из комнат и вместо попыток примирить стороны конфликта, молча навязывает свою точку зрения....
    Не "услышав", а "выдумав". Крика же никакого не было, хоть он и рассчитывал на него.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Я даже не думала, что меня сегодня что-либо сможет рассмешить, а вот поди ж ты. Слава Прокурору* и нестриженным газонам, ржу вголос
    Збирати кошти на газонокискокосилку?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Вот еще:
    Этих девочек насиловали фашисты-нацисты-Украинцы? Какова причина их радости золдатен и ненависти к нам?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Пора раздать оружие

Дописів
    28 409

Типово

однозначно.

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

AK-47, зачем столько злости и агрессии? Чего вы так боитесь?
    Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
    Настоящие враги не на востоке, а на западе.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дальше ФИО можно не читать.
    Пираміда Грема. 4-й рівень (згори).
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://sevnews.info/rus/view-news/Ki...j-Berkut/13544

А это спецслужбы которые следят за изменниками Родины.

Кароче говоря: все спецслужбы пока под командованием одноухого автомайданца, у которого отросло опять ухо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.
    Сильно сказано,

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    А вы слышали, что крымчане просят у него помощи?
    Интересно, о чем это говорит?
    А вы слышали как Крымчане просят о помощи? А хоть кто-то слышал?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Господа, с Россией воевать никто не хочет. Украинские военные в Крыму либо сдались либо вовсе перешли на сторону России. Украинский фрегат "Петро Сагайдачный" сменил жовтоблакытный флаг на Андреевский и вскоре придет в Севастополь. Воевать с Россией - это воевать с самим собой.
    БРЕХНЯ

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Вечер добрый ( хотя сильно в этом сомневаюсь).
    Сразу скажу ,что ненадолго - надо возвращаться на подразделение где заблокированные сидят мои товарищи.
    поэтому тезисно.
    - в Крыму действуют вооружение силы РФ , причем действуют уже открыто, дивизион где мне "повезло" оказаться заблокировано подразделением 810 бригады морской пехоты, шевроны они сняли а номера на Урале - забыли ( ну или им уже было по***)
    - нам в мягкой форме было предложено "передать" оружие, боеприпасы и вооружение "под их охрану " - предложение было отвергнуто.личный состав остался на месте ,пытаемся организовать оборону.
    -силы нихрена не равные. в случае атаки - мы 100% - мертвые герои.
    -теперь о самом грустном. практически весь севастопольский эшелон генералов/адмиралов - или сбежали или предали. отдельной строкой отмечу - бывшего НГШ - Ильина. Эта иуда продала украинские части в Севастополе и Крыму с потрохами.Он не просто бездействовал, его распоряжения( в частности о разоружении дежурной службы) привели к потери важный стратегических обьектов. смерти ему мало.
    - сил у РФ в Крыму не хватает. некоторые наши соседи - не заблокированы. и даже нас не смогли заблокировать полностью,по темноте я вот выбрался ,зачем выбрался - не важно.
    в общем вот такие грустные у нас дела.

пс. через минут пятнадцать мне принесут , то зачем я выехал и я поеду.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    572

Типово

Украинский фрегат "Петро Сагайдачный" сменил жовтоблакытный флаг на Андреевский и вскоре придет в Севастополь.
    это неправда
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    у которого отросло опять ухо.
    А че, разве отросло ?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    AK-47, зачем столько злости и агрессии? Чего вы так боитесь?
    Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
    Настоящие враги не на востоке, а на западе.
    Враги - это те кто пришёл , официально, с оружием на территорию Украины.
    Официально. Россия ввела свои войска. Россия = враг Украины.
    Это факты.
    А вы можете "Говорить фактами" (с)

Сторінка 36 з 288 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті