| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, в такой срач как устроили в Киеве - и я бы зашёл не снимая обувь...тоже образно. Не увидел в упор никакого наплевательства, честно говоря. Русские кого-то убивают, ловят, пытают? Они просто присутствуют пока, не более. Всё остальное доделывает воспалённое воображение, увы...Но хоть наши бакланы в раде засуетились, и это тоже заслуга России - которая только присутствует. Так может это и хорошо?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Потому что вы пришли в мой дом, когда вас не звали!!! С нашими проблемами мы сами разберемся и со своими бандеровцами и Правым сетором, мне они за 23 года жизни в Запорожье-Днепре не мешали. Мне самому интересно на них посмотреть, так как всю ЗУ объездил так и не видел и не встречал. А вас я попрошу убраться с моей земли.AK-47, зачем столько злости и агрессии? Чего вы так боитесь?
Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
Настоящие враги не на востоке, а на западе.
уверен до крови не дойдет ..просто интересно как ботокс будет отматывать назад этот клубок ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Тогда вам нечего бояться. А если погуглить, то окажется, что это правда.
Вот я вам специально даже ссылку дам на источник, который насквозь оранжевый, и тот пишет:
http://censor.net.ua/forum/692132/fl...siyiskiyi_flag
Немзик, так мы с тобой нашли общий язык??? ))) лично я против каких то российских войск или отдельного танкосамоходноистребительного красноебуновского отряда имени товарища Ленина на нашей территории, но и против того чтобы мудила из правого сектора ехал сюда нас спасать непонятно от кого и мне надо было платить налог, чтобы этот мудила жрал суп, отбивную и компот 3 раза в день. Я за работу, за спокойствие и за украинский Крым но против того чтоб болеющий правый сектор учил меня стихам про то, что я кацапюра повинен тримати на соби йих вильне суспильство, яке не працюе а захищае майдани
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks