Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящие враги - образование уровня школы. Интертность. Забывчивость. Трусость. Средневековые понятия о мире.
Вот ради интереса, почитайте про 2010-й. Янукович меняет Конституцию неконституционным способом. Заодно гоняет оппонентов по судам. Все молчат, потому что боятся оказаться за решеткой.
Что не приятно услышать что вас тут не любят свои русскоязычные? Да мы вас не только не любим, мы с этого дня, с дня ОККУПАЦИИ вас НЕНАВИДИМ. Что не приятно услышать что вы ОККУПАНТЫ, да вы ОККУПАНТЫ. Я все написал в свое посте ранее, идите и раскажите всем своим - "МЫ В УКРАИНЕ ОККУПАНТЫ! НАС ТАМ БУДУТ УБИВАТЬ"AK-47, зачем столько злости и агрессии? Чего вы так боитесь?
Вы посмотрите какими методами захватывалось управление страной последние 3 месяца - абсолютное пренебрежение законом, лицемерие, ложь, дезинформация, подкуп, угрозы, убийства... Это и есть оккупация. И ничего хорошего для Украины это не принесет.
Настоящие враги не на востоке, а на западе.
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Захват - это слишком громко сказано имхо. Это если я сейчас начну дома скандал(теоретически) и к нам в комнату на этот шум войдёт бабушка и попытается выяснить в чём дело и разнять - по Вашей версии это будет захват.
Да, не угрожало - но нужен был повод для входа. И пусть поприсутствуют, пока постхарантовское шакальё разберётся со своими портфелями а Юля их скучкует и заставит мало - мальски работать на страну. Потом они просто уйдут.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
смотрю новины -харьков показывают,так от у них памятник дедушке стоит. я к чему,обидно что кучка рахитов решила судьбу памятника.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks