| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правый сектор в группе писали, что закрывают "ссобщества, призывающие к митингам". И через 15 минут их таки закрыли.
Пишут:Сообщество было заблокировано по требованию Роскомнадзора, поскольку попало в Реестр запрещённых ресурсов.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Знаю лично некоторых людей, которые работали с Юлей в ЕЭСУ, знаю лично людей, которые работали в налоговой и проверяли ЕЭСУ. Так вот - махинации высшего пилотажа. И то, что сейчас с нее сняли обвинения по этому делу - это кхм...как минимум странно.
Далее, про газ вам уже Таня написала. Договаривались о низшей цене, в итоге подписали договор на более высокую. Кто получил откат?
За время ее премьерства - там вообще куча всего было. Самое показательное - "белая горячка" по поводу эпидемии гриппа. Когда Юля через подставные компании заработала миллионы на вакцине и медикаментах.
Востаннє редагував wispa: 01.03.2014 о 23:12
Це насправді скоріше якісна пропаганда. Людям це дуже надійно вклали у вуха. Та так, що багато хто досі вважає, що "Юлька все одно гірша за Яника". Навіть після розстріляних людей, Межигір"я і багато чого іншого.
На той час телевізору вірили значно більше, а інтернету практично не було.
Особисто у мене з ЮВТ, окрім власне особистого - працювали з нею - пов"язане підвищення зарплати викладачам у вишах. Серйозне і суттєве. Цього я їй ніколи не забуду*-)
Хоча, голосувати за неї скоріше не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks