Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 309 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    как с нашей семьи писано
    Мы наоборот вместе смотрим "Громадське"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мы наоборот вместе смотрим "Громадське"
    у меня муж только едет домой,как услышал мой севший голос,сказал отрубит вай-фай роутер

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не знаю, лично я и за черта лысого готова проголосовать, только бы не было войны!
    И мое мнение, что не стоит ходить на митинги и тем самым провоцировать ситуацию. Пусть те, которые с российскими флагами помитингуют день два. Лучшей реакцией на это будет здоровый смех и кручение пальцем у виска проходящими мимо людьми.
    Вы что не видите, что нас продолжают провоцировать? Кому-то очень нужна гражданская война в Украине. Девочки, не ведитесь на провокации!
    Золотые слова (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Блин, правы были те, кто заправили баки пару дней назад... хотя сейчас скажут я не о том думаю.
    Папа с донецка. Цитата его - они там все мазохисты, это о донбасовцах, их больше всех имеют, а они больше всех за яныка попу рвут
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня муж забрал ноут. Сделала себе ванну с пеной, читаю и пишу с телефона. Так увлеклась, что не слышала, как меня позвал муж. А он, испугавшись что я не отвечаю, заглядывает, видит что я с телефоно... Пообещал о ключить вай-фай. Гггггг... у меня мобильный иинтернет есть я не сдамся))))
    мой тоже самое скоро сделает. прорвалась к компу.

Дописів
    7 147

Типово

супер, что и требовалось доказать, только расскажите это бабушкам и дедушкам... дудки поверят.

а заодно и это можно показать http://newsland.com/news/detail/id/1...medium=twitter

Почему Львов решил заговорить по-русски +

http://www.russkiymir.ru/russkiymir/...news47277.html
    http://vz.ua/news/29640-izdatelstvo-...igu-na-russkom

Издательство Старого Льва выдаст первую книгу на русском языке за 11 лет своего существования. Об этом на своей странице в Facebook сообщила главный редактор издательства Марьяна Савка.
    Востаннє редагував Netta: 01.03.2014 о 23:04

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а кто мне сможет толково объяснить за что ненавидят Юлю и почему она сука, я не ее поклонница. но не могу вспомнить ни одного негативного момента ее правления. Может мне отшибло память... ну кроме ее газовых контрактов, с дорогущей ценой. которую уже в 10раз после нее подняли последовники. В те времена мы купили машину вообще не напрягаясь, отдыхали за границей по 2 раза в год да и вообще как-то не напряжно жизнь текла. ну раскройте мне глаза девочки , освежите память
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не знаю, лично я и за черта лысого готова проголосовать, только бы не было войны!
    И мое мнение, что не стоит ходить на митинги и тем самым провоцировать ситуацию. Пусть те, которые с российскими флагами помитингуют день два. Лучшей реакцией на это будет здоровый смех и кручение пальцем у виска проходящими мимо людьми.
    Вы что не видите, что нас продолжают провоцировать? Кому-то очень нужна гражданская война в Украине. Девочки, не ведитесь на провокации!
    имхо, если мы сейчас не выйдем и не выскажем свою гражданскую позицию - то у нас много шансов .. ну в общем быть на месте Крыма очень быстро

ну в общем мы идем, а кадый для себя сам решает как ему поступать

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А не зберуться - скажуть, що проросійські страждальці, яких насильно утримують в Україні.
    ппкс

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня муж забрал ноут. Сделала себе ванну с пеной, читаю и пишу с телефона. Так увлеклась, что не слышала, как меня позвал муж. А он, испугавшись что я не отвечаю, заглядывает, видит что я с телефоно... Пообещал о ключить вай-фай. Гггггг... у меня мобильный иинтернет есть я не сдамся))))

У меня сегодня была истерика, самая настоящая. Насмотрелась, начиталась, не выдержала... Успокоилась только после того, как муж сказал, что он меня сейчас удавит))

если есть игры тимошено с путиным, то реально опять выбор - с одной стороны война, с другой - с..а Юля.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Даша, Марисон, нафига ты тролишь?
    Мало в теме без тебя таковых..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Увага! Мітинг завтра о 12.00 біля пам'ятника Чкалову!
    Будем!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А не зберуться - скажуть, що проросійські страждальці, яких насильно утримують в Україні.
    Ну зачем так перегибать? В Харькове вон уже собрались сегодня. И что? Хорошего мало(((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис

У меня сегодня была истерика, самая настоящая. Насмотрелась, начиталась, не выдержала... Успокоилась только после того, как муж сказал, что он меня сейчас удавит))

если есть игры тимошено с путиным, то реально опять выбор - с одной стороны война, с другой - с..а Юля.
    у меня тоже такая истерика была,сейчас такие отходняки.....
    ИМХО,никакая сука не может быть хуже чем война

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а ну раскройте мне глаза девочки , освежите память
    ну сходите в гугл)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не тролю я прошу объяснить мне вещи, которые я не понимаю. Или я что-то сверхъестественное прошу?

Дописів
    11 844

Типово

а кто мне сможет толково объяснить за что ненавидят Юлю и почему она сука, я не ее поклонница. но не могу вспомнить ни одного негативного момента ее правления. Может мне отшибло память... ну кроме ее газовых контрактов, с дорогущей ценой. которую уже в 10раз после нее подняли последовники. В те времена мы купили машину вообще не напрягаясь, отдыхали за границей по 2 раза в год да и вообще как-то не напряжно жизнь текла. ну раскройте мне глаза девочки , освежите память
    газовые контракты - она договорилась о низкой цене, а на подписание представитель президента поехал с указанием от Ющенка не подписывать низкую цену.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну сходите в гугл)))
    Саша. идите туда сами, я обратилась не к гуглу , а к девочкам

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не думаю что это троллинг. я бы тоже освежила память.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

я из аргументов слыашала, что она ведьма - от человека с высшим образованием))))))))) А по сути тоже, НИЧЕГО

Fialka5
    Guest

Типово

вк позакрывались группы"!
    ПРАВИЙ СЕКТОР
    Українська революція | Євромайдан | Евромайдан
    РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР

это что было навскидку

Сторінка 108 з 309 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті