| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
може пельменів віднести йому, сердешному...в бан....)))
яйца по 6 уже в стране закончились? ((
в варусе позавчера вообще без упаковок не было
в брусничке сегодня по 9
В АТБ в понедельник покупал по 8,5 примерно
Куры устали штамповать столько халявных яиц![]()
На рынке вчера по 14 гривен были. Не умею я на яйцах экономить
Я его обжариваю, отдельно зажарка с томатом , закидываю в рыбу зажарку и протушиваю 2-3 минуты.
Ну, может, рыба и стареет в морозилке , мне это не мешает ее вкусно приготовить))). Или я просто не понимаю, как это - стареет. У меня мясо может и по 2-3 месяца в морозилке лежать, потому что редко ездим в село и там его покупаем у знакомых - и ничего (на мой вкус) ему не делается.
А я приспособилась так. У моего мужа диета №5.Боже збав, когда человек не может без мяса и рыбы. И 5 раз в день все должно быть разнообразное питание
. Я хек надрезаю поперек тушки где-то до хребта, а в хвостовой части и глубже. В надрезы запихиваю 1/4 кольца лимона и столько же луковицы. Все, что остается от лимона и лука - в брюшко. Естестессно, посолить , поперчить, травки.. И в фольгу все это чудо на 20 мин. Открыть потом, чтоб водичка испарилась. Вкусно. Мне особенно нравится лук с лимоном.
Аж мне вашего минтая захотелось.
в караване маслята замороженные по 25 или 26 грн, что-то такое. были по 40 с чем-то
ниче такие, на суп отлично пойдут
ПыСы караван-то прям караванищем стал![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я вообще не понимаю эти страсти за "красной" рыбой.. У меня муж вообще за рыбой не страдает, может съесть кусочек, поэтому и говорит, мне раз в месяц можно, но только чтоб там семгочку или форельку.. а у меня вкус с детства - хек и минтай))) и скумбрия)) экономная я.
Скумбрия запечённая( главное рецепт подобрать), на мой вкус лучше красной рыбы бывает! И дешевле конечно
Ягоды и фрукты с дачи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285073
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks