| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яника. Каждому свое. У меня несколько знакомых туда возят детей и довольны. Не моё точно. Ещё подождите приверженцев этой школы. Насколько я знаю, недостатка в учениках у них нет.
Ходим на подготовку в 2 школы, в обоих не по месту прописки...
В одной взяли заяву, но туда не очень хочет ребенок, сегодня пошла в другую писать заяву, куда рвется ребенок- не взяли заяву, ссылаясь, что мы не посту прописки, и сначала будут ждать всех детей по месту прописки и формировать классы прежде всего из них...
Кто сталкивался?
Девочки не сочтите за спам! Проголосуйте за моего сынулю( у нас выявились проблемы с зрением) пожалуйста, в клинике Зирочка победителя голосования ждёт бесплатное обследование и лечение,хотим попробовать. http://zirochka.ua/ru/detskij-risunok/golosovanie/
рисунок Захарчук Герман,(на рисунке слепой крот,который мечтает стать таким же зорким как орёл). Это не спам.
В прошлом годе не было специалистов по Ростку, да и родители все хотели ИУ. Очень сложная программа. Такой нагруз на детей. Я работаю воспитателем много лет и поверьте мне, знаю, какую программу лучше всего осваивают дети и на какой лучше развиваются! От ИУ дети очень устают , потому, что она построена на заучивании огромных текстов!!!!!!!!Я в этом году отдаю своего, и только в РОСТОК!!!!!! И очень хороший специалист по данной программе!!!! Послушайте моего совета. Для себя я уже решила: выбираю здоровье, и ум учителя!
Востаннє редагував Teacher45: 03.03.2014 о 18:52
Я надеюсь, что нас тоже примут)))
Востаннє редагував Teacher45: 03.03.2014 о 18:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks