Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 292 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Нэлочка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Девочки , а у кого детки учатся в школе вольного развития на С. Ковалевской расскажите о ней !!!

вкратце: соответствует названию)
    кто как может - так и развивается.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Нэлочка Переглянути допис
    вкратце: соответствует названию)
    кто как может - так и развивается.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Яника. Каждому свое. У меня несколько знакомых туда возят детей и довольны. Не моё точно. Ещё подождите приверженцев этой школы. Насколько я знаю, недостатка в учениках у них нет.

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово .

Проходили сегодня собеседование в 12 гимназию.Набирают 3 класса:1-интеллект , 2-Росток,3- обычный.
    Обстановка дружелюбная,директор очень приятная женщина. Спрашивали всего по чуть-чуть, и рисунок рисовали

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Проходили сегодня собеседование в 12 гимназию.Набирают 3 класса:1-интеллект , 2-Росток,3- обычный.
    Обстановка дружелюбная,директор очень приятная женщина. Спрашивали всего по чуть-чуть, и рисунок рисовали
    КЛАСС)))))))
    хорошо: есть выбор программы! мы пойдём на РОСТОК)

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Яника. Каждому свое. У меня несколько знакомых туда возят детей и довольны. Не моё точно. Ещё подождите приверженцев этой школы. Насколько я знаю, недостатка в учениках у них нет.
    ИУ,росток, вольное развитие , обычная программа, как-же сложно сделать правильный выбор....

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Мы тоже хотим Росток.И программа и учитель очень нравиться.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Мы тоже хотим Росток.И программа и учитель очень нравиться.
    значит, будем одноклассниками))))))))
    нас,правда, ещё не приглашали на собеседование...вроде, в следующий раз...ЖДЁМ-с)))))))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Есть ли в 12-й гимназии продленка?

Дописів
    336

Типово

в 12 гимназию.Набирают 3 класса:1-интеллект , 2-Росток,3- обычный.
    В прошлом году поступали, тоже говорили 3 класса: 1-интеллект , 2-Росток,3- обычный. Итог 3 класса ИУ. Все зависит от родителей, у нас 90% написали ИУ, поэтому и 3 класса ИУ. Для информации продленка в 12 гимназии есть- 30 человек на 3 класса первоклашек.

Дописів
    2 417

Типово

Ходим на подготовку в 2 школы, в обоих не по месту прописки...
    В одной взяли заяву, но туда не очень хочет ребенок, сегодня пошла в другую писать заяву, куда рвется ребенок- не взяли заяву, ссылаясь, что мы не посту прописки, и сначала будут ждать всех детей по месту прописки и формировать классы прежде всего из них...
    Кто сталкивался?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки не сочтите за спам! Проголосуйте за моего сынулю( у нас выявились проблемы с зрением) пожалуйста, в клинике Зирочка победителя голосования ждёт бесплатное обследование и лечение,хотим попробовать. http://zirochka.ua/ru/detskij-risunok/golosovanie/
    рисунок Захарчук Герман,(на рисунке слепой крот,который мечтает стать таким же зорким как орёл). Это не спам.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    В прошлом году поступали, тоже говорили 3 класса: 1-интеллект , 2-Росток,3- обычный. Итог 3 класса ИУ. Все зависит от родителей, у нас 90% написали ИУ, поэтому и 3 класса ИУ. Для информации продленка в 12 гимназии есть- 30 человек на 3 класса первоклашек.
    Будем надеяться, что в этот раз на РОСТОК будет много!) тут зависит ещё и какой учитель будет на Ростке...а там очень хороший)

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Неверная информация: в прошлом году предлагалось три класса - два ИУ и один обычный. О Ростке, как ни жаль, речь не шла....

Дописів
    2

Типово

В прошлом годе не было специалистов по Ростку, да и родители все хотели ИУ. Очень сложная программа. Такой нагруз на детей. Я работаю воспитателем много лет и поверьте мне, знаю, какую программу лучше всего осваивают дети и на какой лучше развиваются! От ИУ дети очень устают , потому, что она построена на заучивании огромных текстов!!!!!!!!Я в этом году отдаю своего, и только в РОСТОК!!!!!! И очень хороший специалист по данной программе!!!! Послушайте моего совета . Для себя я уже решила: выбираю здоровье, и ум учителя!
    Востаннє редагував Teacher45: 03.03.2014 о 18:52

Дописів
    2

Типово

Я надеюсь, что нас тоже примут)))
    Востаннє редагував Teacher45: 03.03.2014 о 18:55

Нэлочка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Teacher45 Переглянути допис
    В прошлом годе не было специалистов по Ростку, да и родители все как зомбированные хотели ИУ. Но более ужасной программы я не знаю. Такой нагруз на детей, просто ненормальный. Я работаю воспитателем много лет и поверьте мне, знаю, какую программу лучше всего осваивают дети и на какой лучше развиваются! От ИУ дети только тупеют , потому, что она построена на тупом заучивании огромных текстов!!!!!!!!Я в этом году отдаю свою, и только в РОСТОК!!!!!И только к Наталье Владимировне! Лучшего специалиста по данной программе просто нет!!!! Послушайте моего совета
    спасибо за совет ))) но как разорвать Наталью Владимировну на всех?
    кстати, я таки ж...й чувствовала, что не надо нам быть Интеллектуальными по-Украински )))

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Нэлочка Переглянути допис
    спасибо за совет ))) но как разорвать Наталью Владимировну на всех?
    кстати, я таки ж...й чувствовала, что не надо нам быть Интеллектуальными по-Украински )))
    КРУТО СКАЗАНО!!!!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Ходим на подготовку в 2 школы, в обоих не по месту прописки...
    В одной взяли заяву, но туда не очень хочет ребенок, сегодня пошла в другую писать заяву, куда рвется ребенок- не взяли заяву, ссылаясь, что мы не посту прописки, и сначала будут ждать всех детей по месту прописки и формировать классы прежде всего из них...
    Кто сталкивался?
    делитесь опытом, куда вы на подготовку пошли? В какой школе не взяли заявление?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    делитесь опытом, куда вы на подготовку пошли? В какой школе не взяли заявление?
    Пошли в 55 и 26. В 26 не взяли.
    А вы пошли в 55?или остановились на 19?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 91 з 292 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті