| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не пойму Ваше негодованиеЕсли б Вы не написали, я б, честно говоря, и не обратила внимание на размер формы.
Посмотрела, ну понятно же, что это просто опечатка, зачем так реагировать? По-моему Надя ясно дала понять, что не только читала, но и готовила его. Не знаю насколько Ваши слова были сказаны "не в обиду", но на мой взгляд написали Вы некрасиво...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а что б такого вкусного приготовить с маскапоне, кроме тирамису?
Экспериментирую с рецептами выпечки печёночных блинчиков.
Сегодня у меня блины по такому рецепту:
- печень куриная - 1кг
- яйца - 5 шт.
- сметана 15% - 400г
- мука - около стакана
- соль, перец
- 5ст.л раст. масла
Блинчики вкусные, мягкие. Собрала тортик с лучком, морковкой, майонезом. Тортик весом 2 кг получается
![]()
![]()
Привет хозяюшкам)
нашла сегодня случайно превосходный быстрый и легкий рецепт испанских пончиков
http://booknik.ru/today/brew/ne-jale...e-100-churros/
и сайт замечательный, особенно рубрика "не жалейте заварки"))
а вот и чуррос в моем исполнении (20 минут и тонна удовольствия)
Девочки,всем привет!Поделитесь рецептом приготовления пангасиуса,рыбы много...хочеться вкусненького проверенного рецептика.
Так надоел борщ - как вариант первого блюда. Нашла классный рецепт супа-пюре с маслятами и плавленным сырком. А маслята у меня только замороженные. И вот у меня была делема - варить их отдельно после разморозки? А сколько по времени варить грибы нашла здесь
Решила тут вопрос задать, надеюсь, кто-то что-то сможет подсказать полезного...
Дело в том, что у меня всю жизнь была газовая плита старинная-старинная, а уж духовка там была вообще жесть какая жуткая. Поэтому мы в ней никогда ничего не готовили.
Сейчас же мы наконец-то купили новенькую красивую плиту с электрической духовкой. И так же хочется там приготовить что-то. Может подскажете какие-нить простейшие рецепты в ней. И желательно с указанием режима, на который нужно ставить рычаг, а то в моей духовке их штук 5...Можно даже ткнуть меня носом в сайт какой, где об этом будет написано...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks