Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 210 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    У меня сложилось такое предубеждение, что буженина лучше всего получается в фольге либо в рукаве.
    Но вот захотелось томатного вкуса в мясе, а крошить его в гуляш и жарить-тушить не охота.
    так вам его резать вообще в принципе не хочется?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    фигня!
    Вот реально как шашлык, только сочнее, грудка получается по рецепту Anyanka
    куриное филе поперек режем толщиной 2-3 см, выкладываем на хорошо разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием. На большом огне НЕ закрывая крышкой жарим минуты 2-3 с одной стороны, переворачиваем. Посыпаем солью, перцем (я паприку сыплю) и сбрызгиваем уксусом. Через 2-3 минут снова переворачиваем и повторяем процедуру посыпания-сбрызгивания. Пару минут и готово. Кушать сразу. Сочно! Вкусно! Диетически! (без жира абсолютно) и очень быстро!

Мы частенько на ужин делаем так - такой шашлычок и большая тарелка салата свежего.
    офигенно получилось. классный рецепт

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    рада, что у тебя получилось

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

так вам его резать вообще в принципе не хочется?
    Не хочется, по этому сделал пока как обычно.
    Но если будут варианты резаные/не резаные с томатом в духовке - пишите.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто делал печёночный тортик? Поделитесь рецептиком
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Печень - 400 гр.
    Сливки - 1 стакан.
    Яйца - 2 шт.
    Мука-1\3 стакана
    Соль, перец - по вкусу.
    Масло раст. - 50мл

Раньше использовала молоко. Но как-то за отсутствием оного использовала сливки На здоровье 30%. Со сливками блинчики очень мягкие.

============================

Печень тщательно промыть, зачистить от пленок и смолоть в блендере или фудпроцессоре /мясорубке/

Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Я использую венчик.

Влить сливки. Тесто должно получиться, как на блинчики. Добавить растительное масло. Перемешать до однородности.

Пожарить тонкие блинчики.

Промазать каждый жареным луком, морковкой, грибочками, майонезом с чесночком. На выбор.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Наш друзи делают подобное со свининой. Тонкие кусочки на ккрамческой сковороде. Без соли и перца
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Только отпишитесь когда будет готов я сразу еду к вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Напомнили мне ваши шашлычные разговоры: недавно меня в гостях научили пользоваться сковородой-гриль и дали попробовать результат - очень вкусно, купила такую и себе.
    Смысл такой: мясо/курицу/овощи замариновать перцем/специями по вкусу и оливковым(постным) маслом (ложечку), выждать минут 10-15, поставить сухую сковороду на огонь, когда сковорода разогреется выложить на неё продукты и обжарить с обеих сторон до готовности.
    Суть процесса такова, что масло и сок с продуктов капает между вот этими ребрами сковороды и горит и этим дымком пропахивается мясо...ммм, правда я кухню закрываю, вытяжку на полную и окно открываю, но результат того стоит.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lessner-88355.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  103,4 КБ
ID:	1394498  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

фигня!
    Вот реально как шашлык, только сочнее, грудка получается по рецепту Anyanka
    куриное филе поперек режем толщиной 2-3 см, выкладываем на хорошо разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием. На большом огне НЕ закрывая крышкой жарим минуты 2-3 с одной стороны, переворачиваем. Посыпаем солью, перцем (я паприку сыплю) и сбрызгиваем уксусом. Через 2-3 минут снова переворачиваем и повторяем процедуру посыпания-сбрызгивания. Пару минут и готово. Кушать сразу. Сочно! Вкусно! Диетически! (без жира абсолютно) и очень быстро!

Мы частенько на ужин делаем так - такой шашлычок и большая тарелка салата свежего.

Сделала я так шашлычки, !!! очень классно, вкусно и не жирно, но и не сухо как для филе куриного ))) И самое главное очень быстро )) гари, копоти не было

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Напомнили мне ваши шашлычные разговоры: недавно меня в гостях научили пользоваться сковородой-гриль и дали попробовать результат - очень вкусно, купила такую и себе.
    Смысл такой: мясо/курицу/овощи замариновать перцем/специями по вкусу и оливковым(постным) маслом (ложечку), выждать минут 10-15, поставить сухую сковороду на огонь, когда сковорода разогреется выложить на неё продукты и обжарить с обеих сторон до готовности.
    Суть процесса такова, что масло и сок с продуктов капает между вот этими ребрами сковороды и горит и этим дымком пропахивается мясо...ммм, правда я кухню закрываю, вытяжку на полную и окно открываю, но результат того стоит.
    спасибо,что научили, а я масло наливаю

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Сделала я так шашлычки, !!! очень классно, вкусно и не жирно, но и не сухо как для филе куриного ))) И самое главное очень быстро )) гари, копоти не было
    И сытно!
    Спасибо за рецепт, действительно здорово получилось!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И сытно!
    Спасибо за рецепт, действительно здорово получилось!
    на здоровье Но я ж выше писала, что лавры не мне Автор рецепта не я.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

на здоровье Но я ж выше писала, что лавры не мне Автор рецепта не я.
    Автору отдельное спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спасибо за отзывы по овсяному печенью

я сегодня принесла вам еще одну вкусняшку

Булочки-бриоши с кремом патисьер

Долучення 1380479Долучення 1380480Долучення 1380481

вкуснота необыкновенная!

чик-чик пекла тоже, не могу пока найти рецепт, ищу...
    пришла искать печенье чик-чик, нашла, поняла, что не хватает многих ингридиентов, а до магазина ооочень далеко))))))))
    а в холодильнике как раз 2 желтка искали во что-бы вмеситься)))))))), попались эти булочки, пеку, чуть изменив начинку и посыпочку\поливочку, уже дождаться не могу !

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

готовы ! julijadp, спасибо за рецепт!
    единственное, что пришлось изменить: не понравился заварной крем на крахмале (мне был и запах, и привкус немного не по душе, я обычно на муке завариваю. вышла из ситуации - немного добавила домашней сгущёнки, она у меня и не жидкая, но и не вареная, такая средняя; сверху присыпала орешками (арахис) перед выпечкой, после полила растопленным шоколадом (сын любит всё шоколадное); кое-где вверху остатки заварного крема. выпекала сразу отдельными булочками в формочках для кексиков, чтобы было больше корочки - так больше нравится)
    вкуснейшие-превкуснейшие!муж в восторге!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    готовы ! julijadp, спасибо за рецепт!
    единственное, что пришлось изменить: не понравился заварной крем на крахмале (мне был и запах, и привкус немного не по душе, я обычно на муке завариваю. вышла из ситуации - немного добавила домашней сгущёнки, она у меня и не жидкая, но и не вареная, такая средняя; сверху присыпала орешками (арахис) перед выпечкой, после полила растопленным шоколадом (сын любит всё шоколадное); кое-где вверху остатки заварного крема. выпекала сразу отдельными булочками в формочках для кексиков, чтобы было больше корочки - так больше нравится)
    вкуснейшие-превкуснейшие!муж в восторге!
    ой, прям засмущали - спасибо Оле - автору рецепта, я просто ссылкой поделилась

а я несколько раз делала с заварным кремом, на муке тоже делаю - мне заварной крем одинаково гравится, а в комментариях к рецепту девочки писали, что можно просто булки делать вообще без крема, или с изюмом, или с маком - кто с чем любит
    но сами булки очень вкусные - рада, что понравились!

Дописів
    1 384

Типово

очень простой рецепт кексов. Только что приготовил, понравились)

Ингредиенты:

Кефир - 1 стакан,
    Яйца – 2 шт.,
    Сахар – ¼ ст. сахара
    Мука – 2,5 стакана
    Разрыхлитель – ½ ч. ложки

Приготовление:

Желтки отделить от белков. Кефир смешать с сахаром и желтками (для тех, кто любит сладкое - сахара добавить больше, чем ¼ стакана). Белки взбить отдельно, до образования пены. Соединить кефирную смесь с белками, добавить муку+разрыхлитель. Замесить тесто. В готовое тесто добавить наполнитель по вкусу и желанию – грецкие орехи, изюм. Готовое тесто раскладываем в формочки (силиконовые формочки смазать сл. маслом) и ставим в духовку. Выпекаем 35-45 мин. при t=200 гр. Готовность проверяем зубочисткой.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

тож хочу поделится. тока шо сделала - в диком восторге! http://www.receptimari.com/2013/02/2...inovyiy-pirog/

Яйца 5штук
    Масло растительное 0,5 стакана
    Сахар 2 стакана
    Сок апельсиновый 1 стакан
    Мука 2,5 стакана
    Разрыхлитель 1 пачка (10 гр)
    Цедра от 1 апельсина
    Ванильный сахар 1 пачка
    Мой стакан = 250 мл
    Как приготовить апельсиновый пирог:

Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать добавлять остальные ингредиенты: растительное масло, разрыхлитель, цедру, апельсиновый сок, добавить муку и ванильный сахар.форму смазать маргарином и посыпать мукой. Вылить тесто высотой выпекать мин 30 в духовке при 170-180 гр. Готовый остывший апельсиновый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.
    Востаннє редагував Lunnaya: 28.02.2014 о 00:41
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тож хочу поделится. тока шо сделала - в диком восторге! http://www.receptimari.com/2013/02/2...inovyiy-pirog/

Яйца 5штук
    Масло растительное 0,5 стакана
    Сахар 2 стакана
    Сок апельсиновый 1 стакан
    Мука 2,5 стакана
    Разрыхлитель 1 пачка (10 гр)
    Цедра от 1 апельсина
    Ванильный сахар 1 пачка
    Мой стакан = 250 мл
    Как приготовить апельсиновый пирог:

Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать добавлять остальные ингредиенты: растительное масло, разрыхлитель, цедру, апельсиновый сок, добавить муку и ванильный сахар. Круглую форму диаметром около 60 сантиметров смазать маргарином и посыпать мукой. Вылить тесто высотой выпекать мин 30 в духовке при 170-180 гр. Готовый остывший апельсиновый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.
    Не в обиду будет сказано, но складывается такое впечатление, что этот рецепт даже не читали )) Не говоря уже о том, чтобы приготовить. Вот какая форма такого диаметра влезет в духовку? И такие формы вообще есть в домашнем хозяйстве?
    Зачем постить рецепты с подобными опечатками, ведь можно же исправить..
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 57 з 210 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті