Привет пузики ! С весной всех !!!
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby с новой неделькой !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и с первым весенним днем!!! Хотя он какой то пасмурный, на весну ну никак не похоже еще...
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby с новой неделькой!!!
А я сегодня на работе, отрабатываю время отсутствия, когда малого в больницу возила...
Рассказываю. В Закон Украины "О гос.помощи семьям с детьми", а именно в статью 11 (условия назначения помощи при рождении ребенка) были внесены изменения, согласно которым, цитирую:
"Для призначення допомоги при народженні дитини до органу праці та соціального захисту населення за умови пред'явлення паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, та свідоцтва про народження дитини подається заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина.
Заява складається у довільній формі із зазначенням даних для реєстрації місця проживання дитини.
Даний перелік документів є вичерпним. !!!!!!
Орган праці та соціального захисту населення за місцем проживання одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина, або за місцем народження дитини після звернення одного з батьків (опікуна) за призначенням допомоги при народженні дитини:
самостійно отримує від органів державної влади, органів місцевого самоврядування, установ, з державних реєстрів та в порядку обміну інформацією всі необхідні відомості для призначення такої допомоги;
направляє центральному органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері реєстрації фізичних осіб, дані для реєстрації місця проживання дитини, що зазначила особа, яка звертається за допомогою."
Данные изменения были внесены Законом Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно сокращения количества документов для получения гос.помощи при рождении ребенка" и вступили в силу 03 февраля 2014 года, так что это уже действует, и если наши доблестные органы соц.защиты требуют что-то еще, тыкать их носом в данный Закон.
И не важно на первого ребенка или на десятого получается эта помощь, в Законе ограничений по данному признаку нет. Просто предоставляешь св-во о рождении первого, второго и т.д. деток.
Приветики! Добро пожаловать! А ты не сразу в декрет ушла? А то смотрю рожать через месяц. Мне в понедельник декретный больничный выдают, но у меня 30 недель, у меня что-то не сходится...![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а я сегодня пошла в свою ЖК, акушерка спросила какой срок, говорю - в понедельник 30 недель. А она - так приходи уже в понедельник на декретную комиссию (и я так поняла, что нужно будет бегать между ЖК и нашей обычной больницей для оформления больничного, вот радость то - 3 остановки одно от другого)... Так что зря сегодня сходила (еще и ждала на улице минут 20 пока придут акушерка с врачами).
Востаннє редагував mih@эLкa: 01.03.2014 о 12:26
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет, девчули! И у меня такэ щастя: подружка прислала вещички на 6-12месяцев, всё такое няшное!!!! Везде рюшики, цветочки, апликации, всё такое яркое! Я с мальчишкой и не знала о существовании такой красоты, на мальчиков всё как-то проще выглядит, даже если известных фирм.
Моя ляля, если папа руку приложит, бъет ему прямо в ладошку, а от меня прячется! Папина доця!
А у меня началось то самое ощущение, когда "вилкой внизу колупает", делаю выводы, что у нас хороший маникюр. Видать, ногтями шкребет
классно))))))
я уже жду не дождусь 2го узи когда подтвердят что девочка!!!!!!!!!!!!
Так хочется накупить этих красивущих вещичек!!!!!!!!!!!
я когда сыну покупаю, прям с ума схожу от девчачьих вещей!! Все такое клевое!!!
(главное чтобы в стране наладилось и нам было за что покупать эту красоту)
Доброе утро
Так это же внучка будет)
У нас было макси-кози запасено, но укладывать в него не рискнули, везли на рукахИ уже месяцев с трех начали использовать, а до этого в люльке от коляски ездили. Поездок этих, правда, было от силы 3-4 штуки и все недалеко по городу.
А вообще я ярый приверженец автокресел, просто зверею, когда вижу в явно своих машинах малышей без них, особенно на передних сидениях у гордо восседающих мам на коленях. Было пара ситуаций, когда автокресло не дало дочке упасть. Хотя вожу очень аккуратно.
Вот-вот, именно что стремноХотя думаю, может в этот раз себя и переборю
Энгистол ем, раз в два часа. Может и плацебо, но мне помогает![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
MamaKinderov о спасибо за разъяснение, только мне в собесе назвали перечень доков, тех же,что и были, это либо идти к ним с законом...
всех с неделькой и с весной!
спасибо за поздравление!
девочки, а где вы покупали детское одеялко???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks