Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 497 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Во-во, и у меня так. Задрали уже с прописками, их жеж отменили.
    ну не отменили, а просто назвали по другому - регистрация... Так что те же яйца, вид сбоку...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а вроде ж еще Закон вступил в силу, по которому для выплат подаешь минимальный комплект документов (дальше они сами запросы везде делают), и справки о составе семьи там нет...
    А как ты докажешь, что дитё второе??? Кстати, этот закон не факт, что вступил в силу.
    Вот где посмотреть- не знаю.

ну не отменили, а просто назвали по другому - регистрация... Так что те же яйца, вид сбоку...
    И не говори.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Была вчера на УЗИ, подтвердили нам с мужем сыночка)))
    Вроде все нормально, вот только сказали низкая плацентация. Вот и расстроилась. Говорят, что плацента еще может подняться, а вот если нет - чем это грозит?
    Ты не расстраивайся заранее, думай о сынульке, всё хорошо будет

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    хочу еще поделиться радостью - я снова как время появляется катаюсь на велике))))) с момента как забеременела не садилась, то токсикоз жуткий, то морозы с заносами.. и вот снова себя хоть человеком почувствовала, кааайф. а мама моя как узнала - крииику было))))
    На велике? На настоящем велике?

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ого! тут теперь не только мамы будущие, но и папы ждут ребенка)))) здорово а я пацана хочу - вмираю, прям не знаю что и делать если девочка - расстроюсь жутко, а низя ведь так..
    Есть здесь у нас девочки, которые плакали из-за своих мальчиков, а теперь ничего, привыкли, ждут ). Так что кого б не высмотрели на узи, всё равно будешь счастлива )

Килька, с хорошим узи тебя!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а вроде ж еще Закон вступил в силу, по которому для выплат подаешь минимальный комплект документов (дальше они сами запросы везде делают), и справки о составе семьи там нет...
    Дамы, это на первого ребенка))))

Дописів
    2 397

Типово

Я ж не успела поделиться новостями.
    Сегодня был последний "рейд" по врачам. В ЖК Г сказала, что головка ре ушла глубоко в таз, живот опустился и за неделю-максимум 2 встретимся с масей. Хотя я не заметила, что так отчетливо опустился, он как бы и был низко и постепенно все ниже и ниже становился. От отеков назначила "разгрузочный день" - завтра буду на твороге, кефире и яблоках - потренерую силу воли.
    На космичке сказали никакого больше утрика, а вообще, те девочки, которые долго его принимают, и потом отменяют, через пару дней уже с лялями. Терапевт сказала, холестаз все-таки есть, но в анализах еще не проявился. Тивортин пить, хорошо бы еще Хофитол добавить, тогда и отеки уйдут (кто-нибудь в курсе, есть ли он в аптеках?), но на него может изжога усилиться. А вообще, говорит, рожай побыстрее, и сразу все само уйдет
    Так я на радостях мороженого в шоколаде съела.
    Ну вот, как вы и говорили, то боялась преждевременных, а теперь хочу побыстрее!!! Хотя даже в 10-ке не побывала. Кто там на 1-2-3, я не против присоединиться. Только теперь понимаю, что когда оно вдалеке маячит, то вроде и успеется, а когда оно вроде как завтра-послезавтра, так многое еще не сделано,еще бы за дыхание в родах пересмотреть (а я когда-то хотела заучить!!!), и комната не готова, в общем, я как студент перед экзаменом не знаю, за что хвататься - что успела - то и мое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я ж не успела поделиться новостями.
    Сегодня был последний "рейд" по врачам. В ЖК Г сказала, что головка ре ушла глубоко в таз, живот опустился и за неделю-максимум 2 встретимся с масей. Хотя я не заметила, что так отчетливо опустился, он как бы и был низко и постепенно все ниже и ниже становился. От отеков назначила "разгрузочный день" - завтра буду на твороге, кефире и яблоках - потренерую силу воли.
    На космичке сказали никакого больше утрика, а вообще, те девочки, которые долго его принимают, и потом отменяют, через пару дней уже с лялями. Терапевт сказала, холестаз все-таки есть, но в анализах еще не проявился. Тивортин пить, хорошо бы еще Хофитол добавить, тогда и отеки уйдут (кто-нибудь в курсе, есть ли он в аптеках?), но на него может изжога усилиться. А вообще, говорит, рожай побыстрее, и сразу все само уйдет
    Так я на радостях мороженого в шоколаде съела.
    Ну вот, как вы и говорили, то боялась преждевременных, а теперь хочу побыстрее!!! Хотя даже в 10-ке не побывала. Кто там на 1-2-3, я не против присоединиться. Только теперь понимаю, что когда оно вдалеке маячит, то вроде и успеется, а когда оно вроде как завтра-послезавтра, так многое еще не сделано,еще бы за дыхание в родах пересмотреть (а я когда-то хотела заучить!!!), и комната не готова, в общем, я как студент перед экзаменом не знаю, за что хвататься - что успела - то и мое
    Ну и хорошо, что всё хорошо)))))) Хофитол это что-то из артишока, таблетки. Есть в аптеках, не экзотика какая-то.

Дописів
    2 397

Типово

Ну и хорошо, что всё хорошо)))))) Хофитол это что-то из артишока, таблетки. Есть в аптеках, не экзотика какая-то.
    Он долгое время на перерегистрации был, да, это артишок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Он долгое время на перерегистрации был, да, это артишок.
    За мою Б и утрик побывал на перерегистрации, и хофитол, и даже мой ШАМПУНЬ (пользуюсь аптечным, больше всего нра)

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики отдам прокладки послеродовые целая пачка (интересно было позырить шо воно такэ) Сени Лэди на 5 капель http://uhoddoma.com.ua/urologicheski...dy-plus-15-sht, забирать на Островского
    Востаннє редагував PushinkA: 28.02.2014 о 19:35

Дописів
    5 475

Типово

блин, как классно! а я ни в прошлую, ни в эту Б никаких частей тела не просматриваю... А так бы хотелось увидеть маленькую ножку или ручку...
    А у меня в прошлый раз все время ножки торчали под боком))Я их все время щупала)) Уже снова хочется пощупать животик))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

За мою Б и утрик побывал на перерегистрации, и хофитол, и даже мой ШАМПУНЬ (пользуюсь аптечным, больше всего нра)
    Да, утрик постоянно - то проблемы с перегистрацией, то с поставками, и как-то заканчивался в самый неподходящий момент, по всем аптекам и знакомым несколько раз шарились.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня в прошлый раз все время ножки торчали под боком))Я их все время щупала)) Уже снова хочется пощупать животик))
    И у меня ножку в правый бок все время выставляет, а когда начинаю щупать - прячет. Стесняшка

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, это на первого ребенка))))
    а в чем упрощение закона? Я когда оформляла декретные в собесе, то там сказали мне все те же справки за рождение ребенка,что и на первого мы подавали,да там и ничего сложного. или упростили по уходу до 3-х лет? а то о законе речь,а что изменилось-не понятно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а в чем упрощение закона? Я когда оформляла декретные в собесе, то там сказали мне все те же справки за рождение ребенка,что и на первого мы подавали,да там и ничего сложного. или упростили по уходу до 3-х лет? а то о законе речь,а что изменилось-не понятно.
    Та мелькал тут в темке, что ты несёшь копию паспорта, ИНН и всё. Остальные доки за тебя собес собирает.
    Я 8 лет назад вообще ничего не оформляла, заводская бухгалтерия всё сделала

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

оо, я тут уже и утрик у девочек находила и колпосептин и вибуркола не было, папаверин пропадал. еще не все вспомнила.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Та мелькал тут в темке, что ты несёшь копию паспорта, ИНН и всё. Остальные доки за тебя собес собирает.
    Я 8 лет назад вообще ничего не оформляла, заводская бухгалтерия всё сделала
    ага.ну я специально в собесе уточнила-назвала все те же доки,что и были.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Килька, с хорошим узи тебя!
    Спасибо большое!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    оо, я тут уже и утрик у девочек находила и колпосептин и вибуркола не было, папаверин пропадал. еще не все вспомнила.
    Ну, я чего пила- то и сказала)))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В укрсибе тоже мгновенная!
    нет, счет для соц.выплат оформляют сразу, но сама карта приходит где-то через неделю. Мгновенная у них тоже есть, но это не для соц.выплат, а просто.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если ты официально трудоустроена, то те декретные на ЗП карту придут. больничный ты же на работу сдаешь. на работе бухгалтер сдаст в совбез его, с данными твоей зп карты. на зп карту придут декретные
    после родов, регишь дите, и с пакованом доков (свидетельство, прописка старшего, копией паспорта, инн, + р/с карты для соц выплат (ты ее открываешь заранее, в любом банке, и просишь там данные для совбеза)) топаешь в совбез. у тя проверяют все доки, заполняешь еще там пачечку доков, и все. мильоны приходят на соц карту, и потом каждый мес выплаты тоже
    Ого, а можно будет Мужа отправить оформлять или лично я должна бегать?

Сторінка 29 з 497 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті