Я ж не успела поделиться новостями.
Сегодня был последний "рейд" по врачам. В ЖК Г сказала, что головка ре ушла глубоко в таз, живот опустился и за неделю-максимум 2 встретимся с масей. Хотя я не заметила, что так отчетливо опустился, он как бы и был низко и постепенно все ниже и ниже становился. От отеков назначила "разгрузочный день" - завтра буду на твороге, кефире и яблоках - потренерую силу воли.
На космичке сказали никакого больше утрика, а вообще, те девочки, которые долго его принимают, и потом отменяют, через пару дней уже с лялями. Терапевт сказала, холестаз все-таки есть, но в анализах еще не проявился. Тивортин пить, хорошо бы еще Хофитол добавить, тогда и отеки уйдут (кто-нибудь в курсе, есть ли он в аптеках?), но на него может изжога усилиться. А вообще, говорит, рожай побыстрее, и сразу все само уйдет

Так я на радостях мороженого в шоколаде съела.
Ну вот, как вы и говорили, то боялась преждевременных, а теперь хочу побыстрее!!! Хотя даже в 10-ке не побывала. Кто там на 1-2-3, я не против присоединиться. Только теперь понимаю, что когда оно вдалеке маячит, то вроде и успеется, а когда оно вроде как завтра-послезавтра, так многое еще не сделано,еще бы за дыхание в родах пересмотреть (а я когда-то хотела заучить!!!), и комната не готова, в общем, я как студент перед экзаменом не знаю, за что хвататься - что успела - то и мое

Bookmarks