Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 303 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    камраде, половина меня с тобой согласна, половина - негодует. знаешь почему? потому-что точно так, как политика любой сильной и уверенной в себе стране исходит из нулевой толерантности к терроризму - и нахер тех заложников, которых не получится спасти - точно также слабая страна будет искать поводы (а умных много в люой стране, даже в Сенегале) объяснить ж0повую ситуацию. и здесь мы приходим к базовым вводным для строительства дальнейшей стратегии: мы признаем, что мы слабая страна, и начинаем находить тысячи объяснений и аналогий. или - мы признаем что мы сильная страна, и начинаем действовать. это ведь старо.
    ты ведь деловой человек, и прекрасно помнишь: эффективный работник показывает результаты, не-эффективный - причины недостижения.
    ефективний працівник отримує задачу зняти зірку з неба за відсутністю ресурсів. задача змінює статус "ефективний" на сбітьій льотчік.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Еще не вечер.
    .

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    та говно вопрос - пусть запускают войска ООН в Крым и разбираются
    Вопрос в том, что Турчинов этого предложения не рассматривал, судя по всему. Марафон без него проводился о ситуации в Крыму.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

пока мы не станем сильным государством нам нужна защита третьих сил
    последние пять лет мы просирали все полимеры в военном плане
    надо делать выводы - тут согласен
    не выводы надо делать, а действия. так вот, друг мой интернетный, я к тому, что даже в тот момент когда понимая свою слабость нужно было идти на поклон к сильным, украинское провладное (и я говорю сейчас о новой владе) Двужопье не стало бить в набат (делать срочные и однозначные обращения в ООН и НАТО, подключать ВСЕ связи, даже платить за них) - а начало процедурно-процессуально играться с разными будапешстскими соглашениями.
    тут даже не вопрос денег. тут все тупо обосрались наверху. отакие козаки, суки.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Тест, очередная отличная подпись!!

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вопрос в том, что Турчинов этого предложения не рассматривает. Марафон без него проводился о ситуации в Крыму.
    мы многих нюансов не знаем
    но за то что не повелись на эту путинскую хрень - респект всем...татарам, воякам, политикам
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Шо, не нравится ? )))

БУГОГА ! )))
    Тестик, ну не позорься же. Что там с твоей подписью про Юлю? А то я занят был, не уследил ).

Климентина
    Guest

Типово

не выводы надо делать, а действия. так вот, друг мой интернетный, я к тому, что даже в тот момент когда понимая свою слабость нужно было идти на поклон к сильным, украинское провладное (и я говорю сейчас о новой владе) Двужопье не стало бить в набат (делать срочные и однозначные обращения в ООН и НАТО, подключать ВСЕ связи, даже платить за них) - а начало процедурно-процессуально играться с разными будапешстскими соглашениями.
    может, им просто хватило крови, пролитой на Майдане ???
    и они пробуют разрулить ситуацию мирным путем???

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

мы многих нюансов не знаем
    но за то что не повелись на эту путинскую хрень - респект всем...татарам, воякам, политикам
    А нельзя было завалить самолеты ракетами со стертыми опознавательными знаками?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

умный ты
    ООН сегодня заседает
    и еще раз повторю - там идет такая игра что нам и не снилась)))
    Что? Где? Когда?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

+++

и когда нужно біло мгновенно выбирать премьера и договариваться с крымом на всех уровнях, они закон про мову отменяли.
    нет у меня слов цензурных

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ПВО есть. Причем оно одно из лучших в мире. И то, что оно сейчас молчит, говорит о том, что и кроме ПВО, у нас есть и другие службы. Ведь на самом деле-то, еще 24 числа наш форумчанини и даже кое-кому и коллега, очень однозначно выразился.
    Скажу просто. Вертолеты не тронули, и это очень правильно. Их вели с места дислокации. По сути, можно было завалить вертолеты, освободить админздания в первый же день, и т. д. Но именно на это нас и толкали. )
    Да все правильно делают.
    Нужно дать им проявить себя и наступит момент ИСТИНЫ.
    Люблил в молодости читать " В августе 44-го" и Кроша перечитывал. Хотел таким же честным ,как Крош стать,а стал по итогу ,как В.Н.

Но то такое.

А вот после сбора и документации всех фактов нарушения договора основного и Харьковских додатков-будет предьява.
    И по газу и по Яныку .
    Путин не такой уж и умный.Нервничает,цука

Типово

А нельзя было завалить самолеты ракетами со стертыми опознавательными знаками?
    тут же засекли бы батарею и накрыли
    нахуана это надо?
    Что? Где? Когда?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    +++

и когда нужно біло мгновенно выбирать премьера и договариваться с крымом на всех уровнях, они закон про мову отменяли.
    нет у меня слов цензурных
    Ушлепки. Парламентские болтуны, гнать таких менеджеров надо.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Ушлепки. Парламентские болтуны, гнать таких менеджеров надо.
    расслабились
    урок им будет
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Все было сделано. Собственно, сейчас и стоит вопрос - а чего стоят в принципе все международные соглашения. )

Типово

Не согласен вкорне.
    Даже Китай дал обьяву России ,что вслучае агрессии против УКкраины ,Китай выступит на стороне Украины и прогарантирует ей безоапсность своим Ядерным статусом.
    Китай очень благодарен нам за Авианосец по стоимости лома.
    И заметьте,что Украина могла предьявить Китаю за то,что они не сделали из него гостиницу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Шо, не нравится ? )))

БУГОГА ! )))
    После Юли и Беркута твои подписи обрели статус пророческих.
    Жги еще))
    Надеюсь братья лапти тебя не проклянут)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Дописів
    9 473

Типово

Сообщение от тестостерон
    Шо, не нравится ? )))

БУГОГА ! )))
    Откинулся, сердешный

Добра и удачи!

Сторінка 295 з 303 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті