| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не выводы надо делать, а действия. так вот, друг мой интернетный, я к тому, что даже в тот момент когда понимая свою слабость нужно было идти на поклон к сильным, украинское провладное (и я говорю сейчас о новой владе) Двужопье не стало бить в набат (делать срочные и однозначные обращения в ООН и НАТО, подключать ВСЕ связи, даже платить за них) - а начало процедурно-процессуально играться с разными будапешстскими соглашениями.
тут даже не вопрос денег. тут все тупо обосрались наверху. отакие козаки, суки.
Тест, очередная отличная подпись!!
![]()
Да все правильно делают.
Нужно дать им проявить себя и наступит момент ИСТИНЫ.
Люблил в молодости читать " В августе 44-го" и Кроша перечитывал. Хотел таким же честным ,как Крош стать,а стал по итогу ,как В.Н.
Но то такое.
А вот после сбора и документации всех фактов нарушения договора основного и Харьковских додатков-будет предьява.
И по газу и по Яныку .
Путин не такой уж и умный.Нервничает,цука
Не согласен вкорне.
Даже Китай дал обьяву России ,что вслучае агрессии против УКкраины ,Китай выступит на стороне Украины и прогарантирует ей безоапсность своим Ядерным статусом.
Китай очень благодарен нам за Авианосец по стоимости лома.
И заметьте,что Украина могла предьявить Китаю за то,что они не сделали из него гостиницу.
Откинулся, сердешныйСообщение от тестостерон
Шо, не нравится ? )))
БУГОГА ! )))
![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks