| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по 2 раза по 2 раза не повторяю не повторяю)))))))))))))
АЛЬБОМ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ ВЫГЛЯДИТ ТАК: http://img1.liveinternet.ru/images/a...razv_rechi.jpg
Девы, нет времени грузить картинки и снова искать ссыль на магазУже ж писала)
У нас конь-качалка, пластмассовый актуален с года и до сих пор, раньше каталась головой впередж, сейчас держиться руками за ручки, но садится спиной вперед) Полина использует коня как толкатель, толкает его вперед и идет за ним.
Девочки, всем сил и терпения, здоровья, работы и денег.
мужа тоже сократили 6 февраля, поискал работы, он инженер-трубник, работы нет, пошел простым рабочим в цех за 18000 по 12 часов тяжелой физической работы, но вариантов никаких, детей и себя нужно кормить. все наладится, главное, чтоб не стало еще хуже!
Из веселого.
Решила я ограничить Тимофею дневные "сиси". Ну, помню ж писали тут про горчицу .
Купила горькую-пригорькую, намазала, сдалась дитю в плен. Думаю, ща попробует, скажет"кака" и привет свобода.
Мой ребенок облизал горчицу, покривился, сказал "ням-ням"и продолжил сосать грудь...
Повторила экзекуцию дважды. Результат тот же![]()
Багира, ты с ноликом не ошиблась?
Ой, а еще ж меня доця танцевать стала приглашать))
К температурящим на дом обязаны приходить... Тем более, темпа под 40((
Скорее выздоравливать!
Особенно в свете того, что мама лишние кг выпрашивает у форумчан))))
Испекла блины. Что-то я напортачила? Муки по рецепту положила - получилось ну ооочень жидко, добавила на глаз... Точно столько муки? Я вообще на молоке никак не наловчусь, мне на кефире заварные нравятсяА так вкусно, уже и слопали
Я немножко напекла, четвертую часть. Спасибо за рецептик)
И я смотрела, плевалась...
С водичкой у вас праздник просто, 4 дня без воды - это капец! У нас на днях тоже на 1,5 суток отключили без предупреждения, никаких запасов дома, пришлось к родителям ехать, баклажки набирать.
Мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет!
Боже, какая умничка! Мамина гордость просто))
Эх...
Оооооо, это достижение! Какая Маша молодец!
У нас Соня катается на лошадке, сама залазит, слазит. И катает на ней всё подряд - кукол, тапки, собачек))
Гурман!
Девочки, Gura, alfa, Svetiko, Тати-таника, julijadp , =Эйка=, Дашенька, baggira , Тарелка, kotena, Wild Duck, mamaMasika, Tendre, Naomy , RedHe@D, Перепелочка, спасибо за теплый прием и поздравления))))
Отдельное спасибо за то, что оценили папин труд, от этого комментария: у нашего папы целый вечер глаза светятся)))
я обычно с Флибусты качаю
Машулька перепелочка умничка!
Востаннє редагував alfa: 01.03.2014 о 00:17
Девочки, 1800 это грязными! Работа грязная и тяжелая, каждые 2 смены приносит спецодежду на стирку, замачиваю, стираю дважды руками, мазут и окалина... Физически очень напряжно. 12 часов возле стана, который нельзя остановить, так как план нужно выполнить..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks