Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 382 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки у кого то дети на конях-качалках катаются или они для мебели?
    у меня племянник катался, а у меня в детстве был ослик-качалка, качалась с удовольствием, как щас помню))

Дописів
    6 210

Типово

Я по 2 раза по 2 раза не повторяю не повторяю)))))))))))))
    АЛЬБОМ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ ВЫГЛЯДИТ ТАК: http://img1.liveinternet.ru/images/a...razv_rechi.jpg
    Девы, нет времени грузить картинки и снова искать ссыль на магаз Уже ж писала)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    АЛЬБОМ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ ВЫГЛЯДИТ ТАК: http://img1.liveinternet.ru/images/a...razv_rechi.jpg
    Спасибо большущее, как картинку увидела сразу вспомнила как ты ссыль давала и даже себе где то сохраняла!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Спасибо!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо большущее, как картинку увидела сразу вспомнила как ты ссыль давала и даже себе где то сохраняла!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо!!!!
    нзч)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня племянник катался, а у меня в детстве был ослик-качалка, качалась с удовольствием, как щас помню))
    Егор не качался, посидел покачался пара раз и все, лошадь только ржала и цокала целыми днями, с Машей таже история...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас конь-качалка, пластмассовый актуален с года и до сих пор, раньше каталась головой впередж, сейчас держиться руками за ручки, но садится спиной вперед) Полина использует коня как толкатель, толкает его вперед и идет за ним.

Девочки, всем сил и терпения, здоровья, работы и денег.

мужа тоже сократили 6 февраля, поискал работы, он инженер-трубник, работы нет, пошел простым рабочим в цех за 18000 по 12 часов тяжелой физической работы, но вариантов никаких, детей и себя нужно кормить. все наладится, главное, чтоб не стало еще хуже!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) Когда зову кушать, бежит на кухню, берет из ящика себе тарелку, из другого ложку или вилку. Краски, баночку с водичкой и альом сама со стола убирает, когда прошу. Когда покакает в памперс, снимает его и вытряхивает содержимое в унитаз, а если голопопая покакает, то берет т/бумагу и губку, бумажкой каки несет в унитаз (если мама занята на кухне и не успевает предотвратить это действие), а губкой вытирает пол, где всё случилось.
    вот это умничка!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Из веселого.
    Решила я ограничить Тимофею дневные "сиси". Ну, помню ж писали тут про горчицу .
    Купила горькую-пригорькую, намазала, сдалась дитю в плен. Думаю, ща попробует, скажет"кака" и привет свобода.
    Мой ребенок облизал горчицу, покривился, сказал "ням-ням" и продолжил сосать грудь...
    Повторила экзекуцию дважды. Результат тот же

Дописів
    1 892

Типово

мужа тоже сократили 6 февраля, поискал работы, он инженер-трубник, работы нет, пошел простым рабочим в цех за 18000 по 12 часов тяжелой физической работы, но вариантов никаких, детей и себя нужно кормить. все наладится, главное, чтоб не стало еще хуже!
    а туда тока мужчин принимают ?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас конь-качалка, пластмассовый актуален с года и до сих пор, раньше каталась головой впередж, сейчас держиться руками за ручки, но садится спиной вперед) Полина использует коня как толкатель, толкает его вперед и идет за ним.

Девочки, всем сил и терпения, здоровья, работы и денег.

И я бы пошла за такие деньги простой рабочей

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ой, ща мы тут всем инженерам-трубникам тааакую конкуренцию составим

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Из веселого.
    Решила я ограничить Тимофею дневные "сиси". Ну, помню ж писали тут про горчицу .
    Купила горькую-пригорькую, намазала, сдалась дитю в плен. Думаю, ща попробует, скажет"кака" и привет свобода.
    Мой ребенок облизал горчицу, покривился, сказал "ням-ням" и продолжил сосать грудь...
    меня мама тоже горчицей отучала, только от пустышки. Я ее до сих пор люблю Ну, горчицу жиж

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Из веселого.
    качественную горчичку взяла, видимо

Дописів
    11 013

Типово

Багира, ты с ноликом не ошиблась?

Ой, а еще ж меня доця танцевать стала приглашать))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Багира, ты с ноликом не ошиблась?

Про нолик хотела написать))))
    Какая дочь Умничка! Молодец!

Все вылетает из головы Егор Шафранович Принимайте поздравления с годовасием!!! )))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Себе нет, очень не люблю нашу больницу, после случая, когда я с темпой 39 еле приковыляла туда на прием к терапевту, а меня отправили домой без приема потому как не было на руках свежих флюорографии и гинеколога зареклась туда обращаться вообще.

Звонили, она назначение по телефону сделала, сказала завтра если темпа не спадет к ней на прием слушаться и смотреться.
    По зп сама ржу
    К температурящим на дом обязаны приходить... Тем более, темпа под 40((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Все еще болею. Хорошо, мама пораньше пришла. Занялась малым. А я накачиваю себя всякими порошками, чтобы сесть доделать работу, а то заказчика подведу.((
    Скорее выздоравливать!
    Сидим с малым, книжечку листаем с животными. Тут он показывает на хрюшку и говорит МАМА. Не, ну это нормально!
    Особенно в свете того, что мама лишние кг выпрашивает у форумчан))))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    )) Рецепт чуть выше написала в спойлере.
    Спасибо огромное за отзыв пирогу, я очень рада, что тебе он понравился!))))
    Испекла блины. Что-то я напортачила? Муки по рецепту положила - получилось ну ооочень жидко, добавила на глаз... Точно столько муки? Я вообще на молоке никак не наловчусь, мне на кефире заварные нравятся А так вкусно, уже и слопали Я немножко напекла, четвертую часть. Спасибо за рецептик)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Смотрела пресс-конференцию Яныка. Мерзость такая, уж простите....
    Зато у меня прямо настроение поднялось - воду дали! Правда, горячей еще нет (не получается что-то у меня зажечь колонку), но зато уже есть холодная, жду мужа и буду готовить, убирать, купаться Йу-ху!
    И я смотрела, плевалась...
    С водичкой у вас праздник просто, 4 дня без воды - это капец! У нас на днях тоже на 1,5 суток отключили без предупреждения, никаких запасов дома, пришлось к родителям ехать, баклажки набирать.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

У нас вчера тоже прикольно было. После того, как я на дочку наехала, мол, свинство разводит... Так вот, кормлю сына ужином, попутно беседуем с ним на тему - кто как говорит. Тут залетает дочка, и встревает: "А как говорит папа?" Секундная пауза: "Ии-аа!" Ржем, дочка продолжает: "А как говорит Лада?" - "Ху-ху-ху!"(хрю-хрю-хрю в переводе) - надулась: "А как говорит мама?" - "Ииииии-го-го!"

И ведь не поспоришь, я и правда себя все больше лошадью чувствую.
    Мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет!
    А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) Когда зову кушать, бежит на кухню, берет из ящика себе тарелку, из другого ложку или вилку. Краски, баночку с водичкой и альом сама со стола убирает, когда прошу. Когда покакает в памперс, снимает его и вытряхивает содержимое в унитаз, а если голопопая покакает, то берет т/бумагу и губку, бумажкой каки несет в унитаз (если мама занята на кухне и не успевает предотвратить это действие), а губкой вытирает пол, где всё случилось.
    Боже, какая умничка! Мамина гордость просто))
    Такое у нас в единичных экземплярах...
    Эх...
    А у нас из достижений с понедельника не одного мокрого пама, весь день просится, ночью раз встаем и на прогулке терпит до дома.

Девочки у кого то дети на конях-качалках катаются или они для мебели?
    Оооооо, это достижение! Какая Маша молодец!

У нас Соня катается на лошадке, сама залазит, слазит. И катает на ней всё подряд - кукол, тапки, собачек))
    Из веселого.
    Гурман!

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, Gura, alfa, Svetiko, Тати-таника, julijadp , =Эйка=, Дашенька, baggira , Тарелка, kotena, Wild Duck, mamaMasika, Tendre, Naomy , RedHe@D, Перепелочка, спасибо за теплый прием и поздравления))))
    Отдельное спасибо за то, что оценили папин труд , от этого комментария:
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Отличный ролик! Ваш папа молодец, с душой сделано (и сын и видео)
    у нашего папы целый вечер глаза светятся)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какие-то хорошие сайты, где можно качать книги в эл. варианте?
    я обычно с Флибусты качаю

Дописів
    11 013

Типово

Машулька перепелочка умничка!
    Востаннє редагував alfa: 01.03.2014 о 00:17

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а туда тока мужчин принимают ?
    Девочки, 1800 это грязными! Работа грязная и тяжелая, каждые 2 смены приносит спецодежду на стирку, замачиваю, стираю дважды руками, мазут и окалина... Физически очень напряжно. 12 часов возле стана, который нельзя остановить, так как план нужно выполнить..

Сторінка 328 з 382 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті