Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 541 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У малой 37,4... теплые руки и красные от тепла щеки... по-видимому, заболевает, сказала мужу купить нурофен и виферон... сама уже волнуюсь жутко..... Помощи не прошу, просто страх заполнил все сердце.
    Все хорошо будет @@@@ может ей жарко, у вас такой возраст еще нежный, 37,4 вполне то жары может быть ну и щеки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У малой 37,4... теплые руки и красные от тепла щеки... по-видимому, заболевает, сказала мужу купить нурофен и виферон... сама уже волнуюсь жутко..... Помощи не прошу, просто страх заполнил все сердце.
    Не волнуйся, все будет хорошо. Терпения и сил вам

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Не, САМА это совсем не про нас!!! Есть дети, которые САМИ устанавливают режим, но Настя не такая, проверено не один раз (очень быстро перегуливает, особенно вечером, поэтому у нас режим!)

Около 6 мес стала регулярно спать по 30-40мин (но явно не высыпалась через час-полтора начинала конючить) Я решила увеличить ВБ (главное увеличивать с утра, т.к. во второй половине дня перегуляет - плохо будет спать ночью). Причем я ВБ увеличила резко. До этого она гуляла 2 часа, в итоге в один прекрасный день с утра она погуляла около 3-х часов (да капризничала, но я ее сильно не будоражила: книжки, спокойные игры) и о чудо!!! Она проспала 1,5 часа!!!! И соответственно после этого сна смогла дольше гулять. И так у нас фактически за 1-2 дня все наладилось. И кстати с переходом на 2 сна отвыкли от укачиваний и от сна на руках (стала крепче спать ттт)
    Спасибо за ответ. А вы спите только дома, в коляске на улице просто гуляете? Мне нужен один сон в коляске, а в ней она спит не более 30-40 минут. И гуляем в разное время, все зависит от планов на день, бывает что нужно вести дочку на тренировку, а это минимум 2 часа. Маша просто не выдерживает 2 часа сидеть в коляске, начинает на меня кричать)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Так до 37,5 норма ж температуры для масиков. Может ей просто жарко? Сколько у вас градусов в комнате? В любом случае кулачки!@@@@@

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А вы спите только дома, в коляске на улице просто гуляете? Мне нужен один сон в коляске, а в ней она спит не более 30-40 минут. И гуляем в разное время, все зависит от планов на день, бывает что нужно вести дочку на тренировку, а это минимум 2 часа. Маша просто не выдерживает 2 часа сидеть в коляске, начинает на меня кричать)
    Сейчас, прогресс, начинает привыкать засыпать в коляске. Раньше ни в какую!!!! 1-й сон дома (чтоб нормальный полноценный получился) а 2-й стараюсь в коляске. Выхожу гулять где-то за 30 мин до сна. Заметила, что за полчаса ее по-любому укачивает в коляске (если больше 30 мин, а спать не хочет, то ей тоже надоедает и начинает возмущаться), а если заснет раньше, то проспит свои законные сорок минут. А еще бывает, что через 30-40мин открывает глаза - в этот момент желательно, чтоб не было резких шумов и чтоб она слчайно не увидела маму, а то все: начинает улыбаться и сна как и не было. Поэтому я опускаю козырек, чтоб ничего не побеспокоило ее сон и колесю по ухабам

Короче у меня целая стратегия все знакомые с меня смеются, но у нас по-другому никак (нужно контролировать процесс на самотек пускать ни-ни А вообще в этом деле нужно пробовать... ведь детки все разные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Раздела до кофточки и памперса, теперь терплю, чтобы не мерять температуру каждые пять минут... Псих я.... а малая валяется в кроватке и что-то варнякает... А у меня внутри все переворачивается!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Наш отчетик:
    вес 8150, рост опять не знаю, в поликлинике уже сто лет не были.
    Месяц был не легким, потому как почти весь проболели(орви, розеола, орви) Из-за чего перенесли давно планируемый курс массажа и почти на три недели полностью убрали только введенный прикорм, поэтому месяц, грубо говоря, топтались на месте Спим плохо, гулять вроде получше стали (ттт), обожает спектакли, концерты и представления которые ей устраивает сестричка и играться с ней в передразнивания, прямо две сойки-пересмешницы))) Любит песни и стишки, страстный книголюб, из игр любимая "ехали по кочкам". В начале месяца, сразу же после полугодия очень разговорилась (э-ма, ма-ма, па-па, ня-ня-ня, ба-ба-ба, да-да-да, га-дя (сразу вспомнилась Гадя Петрович Хренова), а потом как заболели, так и намного реже болтать стала Весь день, когда не на руках, проводит на коленях, крутится, перемещается еще не совсем перекрестно, скорее - руки-ноги-брюшко, становится Л и шагает ногами вперед, сама пока не села и массажистка, с которой наконец-то начали курс говорит, что моя мадам вознамерилась вообще пропустить этот этап и перейти с колен на ноги минуя свои сладкие булочки, т.к. физически абсолютно готова, но предпочитает все делать на коленях (она и играется у меня так - на трех конечностях стоит, а четвертой играет, потом чередует, хотя в стульчике сидит как все белые люди)) Второй заход на прикорм оказался намного легче, вот что значит, когда ребенок подрос и значительно больше готов - никто ничего не выталкивает, не выплевывает. Пока едим овощное пюре (кабачок, цветная капуста, картошка, оливковое масло), яблочное пюре, яблочный компот, гречневую кашу, ну и человечье молоко. Зубьев нет пока. Обожает обниматься, целоваться, тискаться и я прямо с ума схожу от своего теплого, мягенького, аппетитного, сладкого, родного кабачочка.ням-ням))
    спасибо за отчетик

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Раздела до кофточки и памперса, теперь терплю, чтобы не мерять температуру каждые пять минут... Псих я.... а малая валяется в кроватке и что-то варнякает... А у меня внутри все переворачивается!
    так прекращай кипишовать, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а мы тоже сегодняшним днем отмечаем 5 месяцев...
    ну и собственно весим мы на сегодняшний день 8900 (+350) и рост 69 (+4)
    и немного ЛевыДолучення 1404648Долучення 1404671Долучення 1404808
    Востаннє редагував Авария+: 01.03.2014 о 11:28

Типово

Отставить панику!!!! Я вообще за все время пару раз мерила малой темпу (мачеха я наверное ). Ведь до 38 все равно лучше не сбивать (а 38 итак почувствуется), а если Ре нормально себя чувствует, то чего зря паниковать ИМХО

Лева красавчик!!!

Дописів
    15 239

Типово

Шафран-Егора с годовасием!!!!

TUSYA_11 - дочурку с 9кой!!!
    Анютка Ф. -Сашу и
    BEAUTIFULL - Машу с 7ками!!!
    Переделочка -Мишу с 5кой!!!

Шафран-красивое слайд-шоу

Дописів
    11 434

Типово

TUSYA_11 - дочурку с 9 месяцами!!!
    Анютка Ф. -Сашу с 7 месяцами!!!
    BEAUTIFULL - Машу с 7 месяцами!!!
    Переделочка -Мишу с 5 месяцами!!!

Лева - ну такой серьезный!!! хорошенький!
    еще видели Грети, Егорку-годоваса и Софию - такие детки очаровательные! так быстро растут! (по своей не так заметно)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Сейчас, прогресс, начинает привыкать засыпать в коляске. Раньше ни в какую!!!! 1-й сон дома (чтоб нормальный полноценный получился) а 2-й стараюсь в коляске. Выхожу гулять где-то за 30 мин до сна. Заметила, что за полчаса ее по-любому укачивает в коляске (если больше 30 мин, а спать не хочет, то ей тоже надоедает и начинает возмущаться), а если заснет раньше, то проспит свои законные сорок минут. А еще бывает, что через 30-40мин открывает глаза - в этот момент желательно, чтоб не было резких шумов и чтоб она слчайно не увидела маму, а то все: начинает улыбаться и сна как и не было. Поэтому я опускаю козырек, чтоб ничего не побеспокоило ее сон и колесю по ухабам

Короче у меня целая стратегия все знакомые с меня смеются, но у нас по-другому никак (нужно контролировать процесс на самотек пускать ни-ни А вообще в этом деле нужно пробовать... ведь детки все разные!
    А вот это правильно, а на знакомых, которые смеются не стоит обращать внимание.

Так прекратить панику, и не мерять тем-ру каждые 5 минут (хотя сама такая же )

Авария+ Лева такой красивый мэн!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а мы тоже сегодняшним днем отмечаем 5 месяцев...
    ну и собственно весим мы на сегодняшний день 8900 (+350) и рост 69 (+4)
    и немного Левы
    Красавец мужчина ))

Дописів
    10 691

Типово

О, по режиму много чего могу написать.
    О! Напиши пожалуйста ))))))))))) мне очень надо, мне бы вообще почитать как в норме должен спать ребенок по месяцам.........а то находила разную инфу......и режим нам нужен очень и очень, поэтому твой опыт будет для нас бесценен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а как ты по ней поймешь, что у нее температура? она просто капризничала и еще эти руки не характерно теплые... вот я и начала мерять, а там блин 37,4... а теперь вот раздела, лежит на животе страдает, но темпа 37,2.... я понимаю, что может, у нее к вечеру всегда темпа подымалась, просто я этого не замечала и не меряла!

Типово

а как ты по ней поймешь, что у нее температура? она просто капризничала и еще эти руки не характерно теплые... вот я и начала мерять, а там блин 37,4... а теперь вот раздела, лежит на животе страдает, но темпа 37,2.... я понимаю, что может, у нее к вечеру всегда темпа подымалась, просто я этого не замечала и не меряла!
    Да ну, я думаю, если ребенок внешне нормальный чего температуру ту мерять????, а теплый - холодный (замерз-перегрелся) тем более она же еще малышка теплообмен не налажен...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    О! Напиши пожалуйста ))))))))))) мне очень надо, мне бы вообще почитать как в норме должен спать ребенок по месяцам.........а то находила разную инфу......и режим нам нужен очень и очень, поэтому твой опыт будет для нас бесценен

Вот уже писала ТРАКТАТ будет время почитай

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не помню уже, когда я услышала это выражение, пингвин был в комплекте)))
    Алена, а ты чего обезьяна-то?)
    А я в год обезьяны родилась

Все нормально будет.
    И спасибо что написала про виферон, я как раз вспомнила, что забыла его купить. А ты в эффективность виферона веришь?А то ж разные есть мнения о нем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, я - истеричка... мне кажется, что нормальной я уже не стану никогда....
    Да ну, я думаю, если ребенок внешне нормальный чего температуру ту мерять????, а теплый - холодный (замерз-перегрелся) тем более она же еще малышка теплообмен не налажен...
    Да я мозгами вроде бы все понимаю... а сердцем.. нет!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Мне педиатр всегда говорит мерять температуру во время сна. У нас, просто, все время она 37.3, а во время сна падает, я очень переживала, еще и болячки эти постоянные. Попробуйте когда заснет померять. Не болейте.

Сторінка 9 з 541 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті