| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а гусман шутки будет оценивать по какой шкале?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
заграница нам поможет, конспирация прежде всего (с) командовать парадом будет Я.
нє. це все хєрня. мене напружує риторика накшталт "бандеровци, фашисти" і активна жестикуляція. я такого раніше ніколи не бачив. царь справжній?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Дайте мне обнять найсвидомийшого какого -нибудь. Крепко- крепко.... Ибо злость кипит... Надо выход дать...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Беднягу Швейцария затерроризировала)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
щас он скажет, что у него не стоит на тимошенко. как герман вчера
Остановите беспредел.... Обратился.... Они сидят и каются. .. А как же. Бандерлога мне..... 1-го плюгавенького....
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
ИМХО это шоу нужно для того, что бы показать что 1. Янукович живой, и здоровый. 2. Россия считает его законным президентом Украины и будет и дальше играть эту карту. 3. Слить кое какую инфу на Запад.. но в третьем я не уверен, Янукович по глупости мог это слить..4
ЗЫ прескоференцию однозначно не готовили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks