ааааааааа!
люди, это же...ааааааааааааааа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааааааа!
люди, это же...ааааааааааааааа
пока ви будете обмірковувати це важке питання... харашо![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я не понял вопрос
*от сцука Вова, обещал, что ответы будут на все вопросы, власть опять подставили*
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
бугога. неудобные вопросы Янукович не понимает)))))))))))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
АААааааааааааа 6ляяяааааааааааааааа
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Капец весь запад виноват.
Как бы 25 мая не случилось на Украине сразу три одновременно президентских выборов, по количеству стран, на которые расколется украина.
Докэрувалысь...
запад должен взять ответственность на себя... Бля...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Преступные США, Нато, Запад и Израиль(с)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
спрашивают про счет а в Швейцарии,сейчас он скажет,что у него нет там счетов!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks