| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, на выборы не пойдет. надо же.
Епт, - зачем я это включил... Нам надо с найукраиньишими бороться, а не за него. А у него планов нет... Только: извините, и когда буду в безопасности вернусь...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
єдина добра новина - Яник в виборах не участвує
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
как интересно дальше будет сценарий разворачиваться?)))
афигенный блокбастер!)))))
Не вижу логики.
Т.е. Президент Украины уезжает в Харьков (предположим) когда в Киеве полная ж-па. Причем сам подписав договор что дескать - хватит, успокаиваемся. Хорошо, поверим.
Потом его обстреливают (подозреваю те самые остап бендеры с западной галиции) и из-за этого Президент Украины БЕЖИТ из страны?
А потом внезапно пропадают все начальники силовых ведомств. Получается наши силовики от звука автомата кидают Родину и уходят в теплые объятия России?
Надежная защита.
ух, смотрите, как закукарекал, теперь уже не ЕС, а Штаты виноваты
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks