пусть господь бог их рассудит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- вас обманули с соглашением? и как обьяснить раскол ПР
- я сказал о том что меня цинично обманули, но не меня а весь укр народ, и в такой ситуации я бы хотел услышать ответ от тех подписантов которые выступали гарантию я не услышал никакхи предложений и у нас не было связи и я не видел в СМИ от них призывово переговорить. нужно встречаться и обуждать.
Я не судья. пусть бог их рассудит кто как себя ведет, вместе с тем я не осуждаю людей которых под дулами автоматов их и их семьи заставляли принимать решения, жгли дома Это реалии которые есть сейчас в киеве. я буду надеяться и молиться что нынешняя т.н. власть опомнится и остановит насилие.
Кабздец.... придурок
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Agr@ell, да ты там конспектируешь?)))))))))))))
Под дулами автоматов заставляли принимать решения, жгли их дома... (про ПРовцев)
С ФБ
По результатам прес-конференції Януковича, можна з певністю сказати, що "зустріч" з вінком все таки відзначилась на розумових здібностях Януковича.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Про дефолт базарит...
экономист х***в...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
***.... забаньте меня бо начну матерится. Де деньги? Какие деньги
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
- с чем связано преддефолтное состояние укр, пустая казна, офшоры. примете участие в выборах в мае?
- ни один эксперт в мире не будет отрицать что это сост появилось при дестабилизации и когда укр потеряла партнера россию. мы платили ЗП и пенсии и планировали повышать, об этом знает все население укр. мы давали гарантии что программы будут выполнены. Мы готовились к выборам 2015 и хотели убедить что лучше жить в стабильной стране кот имеет перспективу развития, наших сторонников было больше всего, люди верили, мы бы сделали. Сейчас я возлагаю полную ответственность на тех кто привел нашу страну к кризису, хаосу, катастрофе, те кто пришел к власти и те кто командует ими на майдане. Представители запада и США. Что касается выборов в мае они незаконны я учасвовать не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks