- будууте ли просить военной поддержки росси в крыму
- любые военные действия в такой сит недопустимы и не собираюсь обращаться за военной поддержкой. Что касается возвращения я вернусь в укр как только будут соблюдены усл моей безопасности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- будууте ли просить военной поддержки росси в крыму
- любые военные действия в такой сит недопустимы и не собираюсь обращаться за военной поддержкой. Что касается возвращения я вернусь в укр как только будут соблюдены усл моей безопасности.
бЕндеровцы, ага
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я вернусь... как только...
Т.е. - НИКОГДА!![]()
А-ааа, я ж сейчас в свой ноут плюну))))))))
Как ТАК можно излагать свою мысль????
укр журналист:
- как добрались на територию россии, встречался ли с путиным. Знаете ли что соратники из ПР называют вас предателем, что думаете об анексии в крыму?
- в россию я попал благодаря патриотично настроеным офицерам, кот выполнили свой долг и помогли мне сохранить эизнь . я не встречался с ВВ Пу. я с ним после того как попал в РФ говорил п тел, мы договорились как только будет возможность у него встретится - состоится.
я вернусь, как только это будет безопасно.
Как вы попали в Россию, Путина видели?-В россию я попал благодаря патриот.нгастроееным офицерам, кот. выполнили свой долг.Я не встреч. с Путиным.-разгов. по тел-ну, мы договорились о встрече.
ваши соратники вас назыв.предателем ,с кем вы будуте бороться.
Он хочет обеспечения безопасности... и только тогда он вернется!!!! Хрен, значит НИКОГДА!!!!!
Вопросы можно задавать только по одному! Правильно, больше одного он не осилит))) Сейчас они разберутся что к чему)))
Мой рукодельный блог
про предательство соратников не дали задать вопрос
Хорошо там, где мы есть!
Мой рукодельный блог
Как попали на территорию РФ? - благодаря патриотично настроенным офицерам...которые помогли мне сохранить жизнь... С Путиным не встречался, говорил по телефону, договорились встретиться когда-нибудь...
Блин, че не спросят де Пшончик и Захарченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks