| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои тож блины таскают...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оцените щедрось моего ребенка, какие киса дары принимает![]()
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
вид у нее слегка шокированный подарками))
У скотишей глаза всегда крайней степени удивления![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шото мой бармаглотик заболел.
целый день вялый и подчихивал, на мясо не риагировал, нос мокрый с выделениями и если его трогать возмущался, температуру померяли (даже особо реакции на сие не проявил) нормальная.
я кроме носа и реакции на его троганье аномалий не заметил. сегодня буду днем наблюдать что и как, надеюсь что заколотили понты
надеюсь, спасибо. Пока дрыхнет и задних ног непоказываетя пока ещё реально переживаю
Да и ребетенок молодец что заметил ,но блин молчал за, метаморфозы с бармаглотиком, по шее сегодня отгребет точно.сказать свои наблюдеия мне. нет, я щас должен разгребать эту бузобразие((((
Зы если шо, много очепяток не судите строго, я одним пальцем с планшета пишу, там сложно.
Востаннє редагував Rudi: 01.03.2014 о 05:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks