| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как у меня получается проспать ночь с одним котом под одеялом и двумя на ногах сверху? )))))
Бонька вчера отчебучил, как Анфиса пару лет назад. Просился-просился на руки, я занята была, он возьми и прыгни мне на грудь. Причем прыгал с прицелом не на плечо ,чтобы взять высоту, и именно чтобы "пасть в объятия". Я его поймала, держу, оно мурчииииит, а я обтекаю и думаю: "Ну вот не поймай я тебя, дурья башка, ты прыгаешь, нет опоры, втыкаешь в меня когти - и раздираешь меня во весь рост, сползая на пол...."
Знаете, вот каждый владелец кота\котов, считает своего питомца, наверняка, лучшим на свете. А вот я исключение, наверно. Потому что я была знакома с котом, который лучше моих, всех. Всех, что есть и что были. Он прожил у меня совсем не долго- пару месяцев всего, пришлось найти ему новый дом ( из за драк с Шушей) и вот этот не кот, а человек. Необыкновенный. Он обожал меня, обнимал за шею, да всего не опишешь, это все на уровне ощущений. А с новой хозяйкой он прожил 4 года. Было ему лет не мало, врачи говорили 12-16.
Вчера его не стало. Я успокоится не могу. А как ей! Человек, реально, не знает как дальше жить.
Мелкое кисо вчера наконец-то покакала (уж извините за подробности), оказывается ей наполнитель для горшка не подходил. Мои ходят в опилки, а дите видно было приучено в глиняный. Принесла от родителей в тазике, так она быстро умостилась, с наслаждением вырыло ямищу и навалило от души за все дни. Никогда я так не радовалась котячьим какахам.
Ребенок ее жалеет, я ему сказала что у кисы болит лапка, так он ей вручил и два чупа-чупса, и киндер, и раскрашку Маша и Медведь, и пачку сока, и йогурт. В общем киса была вчера просто завалена подарками )))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Соболезную, Женя. И тебе, и ей. И ты, и я знаем, что каждый уходящий кот оставляет нефиговую царапину на сердце. Но я свято верю, что они, ушедшие, к нам возвращаются. Рано или поздно, но они вернутся, если им с нами было хорошо. Они бросаются с криком под ноги "Смотри, это же я, я вернулся, идем домой" и входят в наш дом, как будто всегда тут жили. И второе в чем я свято уверена - внезапно ушедшие наши любимцы забирают с собой нашу смерть. Так меня, беременную спас Фарух, моего сына спас Пломбир. И огромное им спасибо. Я это помню и я им благодарна.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Jenny, я живу с чувством предательства 10 лет моего любимого кота зипа. Но я знаю что это мой забубон,
т.к. зипуля в итоге попал к очень одинокому деду и примерно года полтора он скрашивал ему жизнь, дед души не чаял. Кот умер через несколько дней после смерти деда (((
Не ревите, что делается то делается.
Это бисером так красиво вышито???!!! Не только вышитые )))) У нас сыну два года назад на 23 февраля в школе подружка подарила картинку с котиком нарисованным( из тех,что надо самому раскрасить) лежала она лежала,сын не очень проявил интерес,а мне как-то вечером страсть как захотелось её разукрасить !!!)))))Через месяц примерно у нас появился Дыма !!!!
![]()
![]()
А у меня сегодня шокпервый раз за 10 лет, родился разноглазый котенок донского сфинкса, от родителей колоров, девочки -заводчики ,у кого такое чудо-рождалось ? и какая его генетика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks