Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 369 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Уважаемые кошколюбы, кошкообожатели, кошкоразводители и кошковладельцы! У вас тоже коты виртуозно по ночам просачиваются под одеяло? Даже если я вечером со своей поругалась, отправила ее спать в гнездо, дала себе установку усатых под бок не пускать - все равно утром просыпаюсь с ней в обнимку! Ну КАК?! Как у нее это получается???
    ха! у меня дома - революция!
    оппозиция в виде герцога свергла царя буржуиньку с подушки... и царь терь спит в ногах...)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    моему 3 марта будет 2 года, весит сейчас приблизительно 5,5 кг взвешивали на чел.весах, пузика уже нет - подтянутый, но мордаха стала не такая круглая
    ужас! заморили мальчика голодом!
    у нас буржуинька - 7 кило... но он длиииииииный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Вы им давали новости смотреть?
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ха! у меня дома - революция!
    оппозиция в виде герцога свергла царя буржуиньку с подушки... и царь терь спит в ногах...)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Инь и Янь глазами кошатницы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1145.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1404144
    Вышила себе, шаманю на второго котика.(среди вышивающих есть поверие, что вышитые мечты сбываются)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Уважаемые кошколюбы, кошкообожатели, кошкоразводители и кошковладельцы! У вас тоже коты виртуозно по ночам просачиваются под одеяло? Даже если я вечером со своей поругалась, отправила ее спать в гнездо, дала себе установку усатых под бок не пускать - все равно утром просыпаюсь с ней в обнимку! Ну КАК?! Как у нее это получается???
    Как у меня получается проспать ночь с одним котом под одеялом и двумя на ногах сверху? )))))

Бонька вчера отчебучил, как Анфиса пару лет назад. Просился-просился на руки, я занята была, он возьми и прыгни мне на грудь. Причем прыгал с прицелом не на плечо ,чтобы взять высоту, и именно чтобы "пасть в объятия". Я его поймала, держу, оно мурчииииит, а я обтекаю и думаю: "Ну вот не поймай я тебя, дурья башка, ты прыгаешь, нет опоры, втыкаешь в меня когти - и раздираешь меня во весь рост, сползая на пол...."
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Вышила себе, шаманю на второго котика.(среди вышивающих есть поверие, что вышитые мечты сбываются)
    Лапушки )))))
    Пойду-ка я себе квартиру, дачу в Болгарии и зарплату вышью....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Лапушки )))))
    Пойду-ка я себе квартиру, дачу в Болгарии и зарплату вышью....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

А мой наоборот - категорически не любит ни на руках, ни под боком.
    Только иногда по ночам на ногах спит.

Дописів
    2 434

Типово

и мой, не приходит, иногда только возле подушки ((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Мне после своего "бесхвостого" на другие хвосты смотреть страшно - дюже длиннюче выглядят.

Назва:  060.JPG
Переглядів: 53
Розмір:  184,9 КБ
ID:	1404158

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Вы им давали новости смотреть?
    я больше не буду! только футбол!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я больше не буду! только футбол!
    Вы садист? )))
    Хотя если это импортный, и болеем за наших то можно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Знаете, вот каждый владелец кота\котов, считает своего питомца, наверняка, лучшим на свете. А вот я исключение, наверно. Потому что я была знакома с котом, который лучше моих, всех. Всех, что есть и что были. Он прожил у меня совсем не долго- пару месяцев всего, пришлось найти ему новый дом ( из за драк с Шушей) и вот этот не кот, а человек. Необыкновенный. Он обожал меня, обнимал за шею, да всего не опишешь, это все на уровне ощущений. А с новой хозяйкой он прожил 4 года. Было ему лет не мало, врачи говорили 12-16.
    Вчера его не стало. Я успокоится не могу. А как ей! Человек, реально, не знает как дальше жить.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Мелкое кисо вчера наконец-то покакала (уж извините за подробности), оказывается ей наполнитель для горшка не подходил. Мои ходят в опилки, а дите видно было приучено в глиняный. Принесла от родителей в тазике, так она быстро умостилась, с наслаждением вырыло ямищу и навалило от души за все дни. Никогда я так не радовалась котячьим какахам.
    Ребенок ее жалеет, я ему сказала что у кисы болит лапка, так он ей вручил и два чупа-чупса, и киндер, и раскрашку Маша и Медведь, и пачку сока, и йогурт. В общем киса была вчера просто завалена подарками )))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Знаете, вот каждый владелец кота\котов, считает своего питомца, наверняка, лучшим на свете. А вот я исключение, наверно. Потому что я была знакома с котом, который лучше моих, всех. Всех, что есть и что были. Он прожил у меня совсем не долго- пару месяцев всего, пришлось найти ему новый дом ( из за драк с Шушей) и вот этот не кот, а человек. Необыкновенный. Он обожал меня, обнимал за шею, да всего не опишешь, это все на уровне ощущений. А с новой хозяйкой он прожил 4 года. Было ему лет не мало, врачи говорили 12-16.
    Вчера его не стало. Я успокоится не могу. А как ей! Человек, реально, не знает как дальше жить.
    Соболезную, Женя. И тебе, и ей. И ты, и я знаем, что каждый уходящий кот оставляет нефиговую царапину на сердце. Но я свято верю, что они, ушедшие, к нам возвращаются. Рано или поздно, но они вернутся, если им с нами было хорошо. Они бросаются с криком под ноги "Смотри, это же я, я вернулся, идем домой" и входят в наш дом, как будто всегда тут жили. И второе в чем я свято уверена - внезапно ушедшие наши любимцы забирают с собой нашу смерть. Так меня, беременную спас Фарух, моего сына спас Пломбир. И огромное им спасибо. Я это помню и я им благодарна.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Jenny, я живу с чувством предательства 10 лет моего любимого кота зипа. Но я знаю что это мой забубон,
    т.к. зипуля в итоге попал к очень одинокому деду и примерно года полтора он скрашивал ему жизнь, дед души не чаял. Кот умер через несколько дней после смерти деда (((

Не ревите, что делается то делается.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Это бисером так красиво вышито???!!! Не только вышитые )))) У нас сыну два года назад на 23 февраля в школе подружка подарила картинку с котиком нарисованным( из тех,что надо самому раскрасить) лежала она лежала,сын не очень проявил интерес,а мне как-то вечером страсть как захотелось её разукрасить !!!)))))Через месяц примерно у нас появился Дыма !!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Сижу,реву и даже не хочу представлять какая это боль......Как то надо жить дальше,наши питомцы великодушны и знают,когда их любят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

А у меня сегодня шокпервый раз за 10 лет, родился разноглазый котенок донского сфинкса, от родителей колоров, девочки -заводчики ,у кого такое чудо-рождалось ? и какая его генетика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Спасибо! Да, это бисер. Прикольно Вы Дыму материализовали))) Лично я верю в добрые чудеса. (Гы-гы, на этой неделе и лошадку вышила. Это я погорячилась Лошадка не нать )
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Это бисером так красиво вышито???!!! Не только вышитые )))) У нас сыну два года назад на 23 февраля в школе подружка подарила картинку с котиком нарисованным( из тех,что надо самому раскрасить) лежала она лежала,сын не очень проявил интерес,а мне как-то вечером страсть как захотелось её разукрасить !!!)))))Через месяц примерно у нас появился Дыма !!!!

Сторінка 203 з 369 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті