| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dp.vgorode.ua/reference/company/36813/part/212/ рекомендую. Мединсервис. Там УЗИ, прием гастроэнтеролога.
на Космичке http://medinfo.dp.ua/149.htm
Возможно ГЭРБ у меня давно: вздутие живота, привкус кислого по утрам во рту- бывало такое, но на эти мелочи я не обращала внимание, пока у меня не начало жечь внутри... Правда больше в районе желчного(может и он долбит), тяжесть за грудиной и под, как выше писала девушка и в районе солнечного сплетенья, и отрыжка воздухом и ком в горле))) Было быстрое насыщаемость в пище : толком не поела, а живот уже полный...
а до этого всего букета у меня был кашель тупо месяц!!!! Я уже начала себе мультики про тубик крутить в голове)))
Много перечитала форумов- на многих почти все страдают годами(всю жизнь), вечно в депрессии)) вечные диеты))) что сама чуть с ума не сошла))) я перестала читать)))
Но если смотреть глубже, эти все симптомы бывают и при гастрите, дуодените, холицистите и все, у кого уже есть проблемы с ЖКТ- должны сидеть на диете![]()
Вы конечно можете "глотнуть трубочку" чтоб наверняка...
прошла узи, все там ок(грешила на поджелудочную и желчный, а они красавцы), зато признаки гастродуоденита и что-то с 12перстной.... вдохновляюсь глотнуть трубочку.
скажите, пож., у сергея александровича только назальная гастроскопия или старым способом тоже сморит? чето мне страшно это представить, чтоб через нособычную делала года 3 назад в гастроинституте, пережить можно...
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога дл я взрослого.Очень надо,а в поликлиннике проблематично попасть к нему.Правый берег.Спасибо!
фууууххх, и я отстрелялась с гастроскопиейу щудро. в сравнении с тем, что раньше делала в институте гастро-небо и земля.
щудро лапушкавнимательный, уделил мне много времени, не смотря на очередь и постоянно снующий медперсонал из пытающихся провести своих. очень быстро, аккуратно(через пару часов не осталось никаких ощущений в горле, в первый же раз когда делала-ощущения ангины были дня 2-3).
девочки и мальчики, если прижмет, горячо рекомендую - только к нему)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks