Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 81 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 761 по 780.

Тема: Гастроэнтеролог

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

спс, да, там отличные спецы, но в данный момент, надо поближе. на одну дорогу не получится 1,5-2 часа выкроить....
    Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    я в Гастроинституте делала. Мне кажется там опытные узисты, не один ЖКТ просмотрели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    спс, да, там отличные спецы, но в данный момент, надо поближе. на одну дорогу не получится 1,5-2 часа выкроить....
    я еще делала в 16й больнице на Героев Сталлинграда. врач вроде бы толковый, но оборудование далеко не новое...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

хелп, нужно сделать узи жкт, ооооооочень желательно до пятницы. посоветуйте, где можно поскоренькому записаться(центр, тополь, победа), и чтоб толковый узист, естественно! можно в личку.
    Лечкомиссия подойдет? Отлично делают...если что-тел в ЛС дам

Дописів
    1 663

Типово

http://dp.vgorode.ua/reference/company/36813/part/212/ рекомендую. Мединсервис. Там УЗИ, прием гастроэнтеролога.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрій день! подскажите пож-та, а можно ли сделать гастроскопию без направления врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрій день! подскажите пож-та, а можно ли сделать гастроскопию без направления врача?
    Мне кажется, везде можно без направления. Я к Щудро ездила без направления, спросил, что беспокоит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Мне кажется, везде можно без направления. Я к Щудро ездила без направления, спросил, что беспокоит.
    А не подскажите где принимает этот Щудро или телефон как к нему записаться на прием?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А не подскажите где принимает этот Щудро или телефон как к нему записаться на прием?
    на Космичке http://medinfo.dp.ua/149.htm

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Manta Переглянути допис
    Уже больше года мучают боли в груди (в центре солнечного сплетения, а под ребрами как пузырь стоит) , около года хожу от одного к другому врачу (делала кардио и Узи сердца, флюорографию,ренген позвоночника, Узи ЖКТ) все дает хорошие результаты, пока сама не попросила сделать гастроскопию, где и нашли ГЭРБ. Если честно от наших врачей я просто в шоке, никто не мог предположить проблемы с пищеводом, невропатолог все мне давал таблеточки говорила вам нужно расслабиться у вас стресс.
    Лечилась мотиллиум, нольпаза, фосфалюгель, пролечилась две недели не помагает.
    Я таблетки кушала 1,5 месяца и все до попы
    А вообще да, симптомы ГЭРБ схожи и с сердцем и даже горло першит, кашель и прочее, что все бегут к Лору, и только немногие из этих врачей советуют к гастрику обратиться
    Вы все это время должны сидеть на диете по ходу всю жизнь((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Я таблетки кушала 1,5 месяца и все до попы
    А вообще да, симптомы ГЭРБ схожи и с сердцем и даже горло першит, кашель и прочее, что все бегут к Лору, и только немногие из этих врачей советуют к гастрику обратиться
    Вы все это время должны сидеть на диете по ходу всю жизнь((((
    Добрій день а подскажите пож-та что именно и как у вас болели(-ит)...у меня хронич гастродеуденит, а сейчас вот месяц уже мучаюсь симпломами вот такими как тут при ГЭРБе описывают, болит в груди, горло першит и кашель.., рентген в норме.

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Добрій день а подскажите пож-та что именно и как у вас болели(-ит)...у меня хронич гастродеуденит, а сейчас вот месяц уже мучаюсь симпломами вот такими как тут при ГЭРБе описывают, болит в груди, горло першит и кашель.., рентген в норме.

Возможно ГЭРБ у меня давно: вздутие живота, привкус кислого по утрам во рту- бывало такое, но на эти мелочи я не обращала внимание, пока у меня не начало жечь внутри... Правда больше в районе желчного(может и он долбит), тяжесть за грудиной и под, как выше писала девушка и в районе солнечного сплетенья, и отрыжка воздухом и ком в горле))) Было быстрое насыщаемость в пище : толком не поела, а живот уже полный...
    а до этого всего букета у меня был кашель тупо месяц!!!! Я уже начала себе мультики про тубик крутить в голове)))
    Много перечитала форумов- на многих почти все страдают годами(всю жизнь), вечно в депрессии)) вечные диеты))) что сама чуть с ума не сошла))) я перестала читать)))
    Но если смотреть глубже, эти все симптомы бывают и при гастрите, дуодените, холицистите и все, у кого уже есть проблемы с ЖКТ- должны сидеть на диете

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Вы конечно можете "глотнуть трубочку" чтоб наверняка...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Возможно ГЭРБ у меня давно: вздутие живота, привкус кислого по утрам во рту- бывало такое, но на эти мелочи я не обращала внимание, пока у меня не начало жечь внутри... Правда больше в районе желчного(может и он долбит), тяжесть за грудиной и под, как выше писала девушка и в районе солнечного сплетенья, и отрыжка воздухом и ком в горле))) Было быстрое насыщаемость в пище : толком не поела, а живот уже полный...
    а до этого всего букета у меня был кашель тупо месяц!!!! Я уже начала себе мультики про тубик крутить в голове)))
    Много перечитала форумов- на многих почти все страдают годами(всю жизнь), вечно в депрессии)) вечные диеты))) что сама чуть с ума не сошла))) я перестала читать)))
    Но если смотреть глубже, эти все симптомы бывают и при гастрите, дуодените, холицистите и все, у кого уже есть проблемы с ЖКТ- должны сидеть на диете
    Спасибо за ответ, нужно идти на гастроскопию

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Спасибо за ответ, нужно идти на гастроскопию
    А что вас беспокоит при хронич.дуодените?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

прошла узи, все там ок(грешила на поджелудочную и желчный, а они красавцы), зато признаки гастродуоденита и что-то с 12перстной.... вдохновляюсь глотнуть трубочку.
    скажите, пож., у сергея александровича только назальная гастроскопия или старым способом тоже сморит? чето мне страшно это представить, чтоб через нособычную делала года 3 назад в гастроинституте, пережить можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

прошла узи, все там ок(грешила на поджелудочную и желчный, а они красавцы), зато признаки гастродуоденита и что-то с 12перстной.... вдохновляюсь глотнуть трубочку.
    скажите, пож., у сергея александровича только назальная гастроскопия или старым способом тоже сморит? чето мне страшно это представить, чтоб через нособычную делала года 3 назад в гастроинституте, пережить можно...
    у Щудро современный гастроскоп, назальную он не делает.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

оооо, я с чего-то я решила, что делает...
    у Щудро современный гастроскоп, назальную он не делает.

Дописів
    13 808

Типово

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога дл я взрослого.Очень надо,а в поликлиннике проблематично попасть к нему.Правый берег.Спасибо!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

фууууххх, и я отстрелялась с гастроскопией у щудро. в сравнении с тем, что раньше делала в институте гастро-небо и земля.

щудро лапушка внимательный, уделил мне много времени, не смотря на очередь и постоянно снующий медперсонал из пытающихся провести своих. очень быстро, аккуратно(через пару часов не осталось никаких ощущений в горле, в первый же раз когда делала-ощущения ангины были дня 2-3).

девочки и мальчики, если прижмет, горячо рекомендую - только к нему)

Сторінка 39 з 81 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті