| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
11.7!
Ой! очепятка, исправила, спасибо )))))) не та кнопка у меня залипла, всех с толку сбила )))
Вот видите, а попадет на египетские школьные каникулы и что? )))) шучу-шучу, пусть у Вас сложатся даты наиприятнейшим образом!
рада, что мы пришли к пониманию. Турецкие фанаты они все же несгибаемые ))))))))
Черногорию перенесла в тему Черногории, о Кипре тоже можем поболтать в соответствующем месте, может, Вам там понравится.
Хотя я именно на Кипре сгорела больше всего в своей жизни ))) греческие острова - самые жаркие.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Mintleaves, а я в прошлом году все вез в ручной клади (летаю без багажа) и нормально прошел таможню, даже спиртное свое пропустили. а в этом году наши доблестные стражи отобрали и крем и пантенол. ну крем я купил там, очень хороший, тайского производства, а на пантенол пожлобился, решил перебьюсь. в результате когда вернулся - от моей сгоревшей рожи прохожие шарахались даже ночью(
(солнцезащита и таможня имеют непосредственное отношение к Египту)))
Я летаю с багажом, но не люблю его сдавать в багажи не стану вспоминать, как мальтийский контроль со вздохом пропустил в салон почти 20 кг "ручной клади" - все нормированного размера, сэр! но отобрал мой любимый штопор )))) тем более, что я уже купила точно такой.
Отобрать у дамы солнцезащитные средства в 250 мл таре не рискнул никто ))))
Продолжение отчета знакомой
Приблудилась там ко мне женщина с ребёнкай. ну хоть какаято развлекуха. ребёнка - девочка 9 лет. деловая такая калбаса. хахатушка как я. а у неё наручники другого цвета и её в мои рестораны не пускают. а мне везде можно, у меня ж и трансфер персональный, и вилла. А я говорю - да всё равно, везде одна баланда. буду ходить инагда с вами в ваш ресторан. пришла. А там столовка такая советская здаравееееееенная и очередяки за жратвой как в 90-е за минтаем. и девки силиконовые в бусах и накаблах. и мужыки в костюмах адидас. уууууууууу. красата! А ещо там сидит дяинька и под электрическое пинанино поёт песни стасмихайлова. а девки с мужыками под енто дело пляшут вальс прям посреди кастрюль)))))))) нуачо время зря терять, пока очередь за баландой подойдет))))))
Mintleaves, почему тайская, я в тай уже сто лет не езжу. родная, до боли любимая, украинская таможня
Предлагаю убраться таки отсюда )))
вот сюда )))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327356&page=9
В очередной раз убеждаюсь, что для хорошего отдыха в Египте главное - правильно выбрать отель. А так же взять хорошую книгу и фотик для подводной съёмки: тогда можно весь день гонятся за понравившейся рыбкой и часами висеть над рифом, ждать, пока она из под камня выплывет, а ты её в полный рост из "фоторужа" подстрелишь. Такой азарт! Ну и не жрать, конечно. Кстати, даже при системе " всё включено" туристам, без штрафных санкций, разрешается выходить в город и ужинать /обедать в понравившихся ресторанах. Главное не быть жлобом![]()
Все равно Египет остается лидером по соотношению цена-качество... Я имею в виду качество моря, конечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks