Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 669 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

И кстати, я за прошлый год побывала в 14 странах, я ни по одной не могу сказать ничего плохого. Абсолютно.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    И кстати, я за прошлый год побывала в 14 странах, я ни по одной не могу сказать ничего плохого. Абсолютно.
    думаю, это потому, что Вы имеете представление перед поездкой куда и зачем едете. Понимаете, что в ШЛ не будет официантов европейцев, в Андорре не будет слонов, в Дубае будет "полно арабов" (прочитала в одном отзыве, мадам была возмущена этим фактом ) и т.д.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Египет и Олл - не для таких, там просто жизнь останавливается, для тех кому покой и размеренность
    да просто человеку захотелось вырваться из холодной Москвы к солнышку. а времени - всего неделя.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Отчет знакомой, вернувшейся вчера (орфография сохранена)
    Экскурсии запретили. Тока батискаф и еще какаято фигня в виде морских прогулок. Угу. где я и где батискаф. Да и морская гуляльщица я знатная. бывало сяду в море и гуляю до посинения. как только посинею - нагулялась значит. и нафига за это платить еще?
    А еще можно было играть в теннис. иди и играй в теннис - нехочу. пробовала.
    Еще можно жрать-срать-спать.
    Насчот жрать. выбор большой, а жрать нечего, потому что всё невкусное.
    Ну можно еще снорлинг. Ну это когда маску напяливаешь и мордой вниз на рыбок смотреть. Один-два раза нормально, а потом уже и рыбы с тобой здороваются и даже медузы.
    Ну это было лирическое отступление. А вот про срать-спать - выбор разнообразный, ничего ни скажу.
    Кароче, просрамши и проспамши неделю вникуда. Просто вни-ку-да!!!
    Ни-ма-ё. Вообще нимаё.
    Зато какже я была счастлива, оказавшись дома!
    вывод - олинклюзив не для меня однозначно. И вот почему. 1) жрёш и пьёш что дают. даже если не лезет или ненравится. 2) жрёш и пьёш когда дают, а не когда ты хочешь 3) ты всё время или пьёш или жрёш 4) ты всё время в замкнутом пространстве (в отеле), потому что подчинен определенному режиму, ибо заплачено же типа за всё. вывод: ты в тюрьме в цветных наручниках жрёш баланду по расписанию. такой отдых ни по мне вообще
    да! И еще и в очереди иногда за этой баландай стоишь))))) абсурд какойто
    не понимаю, чего все так напали и очень серьезно отнеслись к этому отзыву. Я восприняла его как незатейливый отчетец, с юмором и со сделанными выводами об отдыхе для себя любимой (в смысле, подруги Пастора).
    У каждого свое мнение и оно имеет право на жизнь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Тоже для количества ездишь? )))))

По сабжу. Только что вернулась коллега из Египта, осталась недовольна.
    Как неандерталец, ни разу в Египте не бывавший, стала выспрашивать. Что, дешево ездили? нет, говорит, недешево. Что, отель средненький? да нет, хорошего класса.
    Плохо кормили? нет, вкусно кормили.
    Почему же считаешь поездку неудавшейся?

Вот что может испортить человеку отпуск.

1. У берега вода была прохладной, народ говорил, что с понтона была теплая - она с понтона боится. Я бы полезла с понтона, конечно )))) мне что угодно, лишь бы не холодно.

2. Какие-то ортоксальные арабы попались. Грит, подходишь к бару, все включено хоть утопись, хау а ю, улыбки барменов сходятся на затылке, просишь алкоголь или хоть бы пиво - кривятся и выказывают презрение к выпивающей девушке.

3. И впридачу они попали на какие-то египетские школьные каникулы, когда местный люд отдыхает семьями. А им тут погреться приспичило по полному AI.

Вот же, казалось, прекрасно знали, куда ехали.
    Снова не хочу в Египет ))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Вот же, казалось, прекрасно знали, куда ехали.
    Снова не хочу в Египет ))))))
    да иногда получается что знают одно а попадают в другое. вот моей знакомой в первый раз в Египте понравилось, было интересно, и новый год, и Каир, и Иерусалим с Голгофой... а в этот раз - завтрак-море-обед-море-ужин-дискотека-мужики(

Дописів
    4 596

Типово

вот поэтому нужно ретельно отель выбирать: зачем ехали в отель с пантоном??? зачем ехали в низкий сезон??? зачем ехали в мусульманскую страну, если улыбки не нравятся или нечего ответить??? зачем ехали в отель, в котором часто бывают арабы (куча ж отзывов)???

ну вот не едьте в Египет, оставьте его тем кого устраивает более или менее недорогой Олл, красное море с пантона и не пугают другие нации)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

вот поэтому нужно ретельно отель выбирать: зачем ехали в отель с пантоном??? зачем ехали в низкий сезон??? зачем ехали в мусульманскую страну, если улыбки не нравятся или нечего ответить??? зачем ехали в отель, в котором часто бывают арабы (куча ж отзывов)???

ну вот не едьте в Египет, оставьте его тем кого устраивает более или менее недорогой Олл, красное море с пантона и не пугают другие нации)))
    тихо-тихо, вот Коровка какая бодливая, сразу видно щирого фаната Египта )))

Ездила вообще не я, а коллега. Я в Египте не была и не уверена, что попаду, в свете сказочных рассказов о ненавязчивых к туристам райских стран вроде Туниса.
    У коллеги был отпуск, в датах была ограничена. Совпало с арабскими школьными каникулами. Выбрали более-менее привлекательное место - и промахнулись. Написала об этом, потому что перекликнулось с отзывом приятельницы Пастора, не более.

Уговорили, не поеду в Египет, Вам все оставлю )))))) Лучше в двадцатый раз уныло потащусь в какую-нить Италию/Испанию/Грецию/Кипр/Черногорию.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Я нежно люблю Египет, я знаю зачем я туда еду: недолгий перелет+ море с рыбками+ цена+просто люблю Египет))

Дописів
    4 596

Типово

тихо-тихо, вот Коровка какая бодливая, сразу видно щирого фаната Египта )))

Ездила вообще не я, а коллега. Я в Египте не была и не уверена, что попаду, в свете сказочных рассказов о ненавязчивых к туристам райских стран вроде Туниса.
    У коллеги был отпуск, в датах была ограничена. Совпало с арабскими школьными каникулами. Выбрали более-менее привлекательное место - и промахнулись. Написала об этом, потому что перекликнулось с отзывом приятельницы Пастора, не более.

Уговорили, не поеду в Египет, Вам все оставлю )))))) Лучше в двадцатый раз уныло потащусь в какую-нить Италию/Испанию/Грецию/Кипр/Черногорию.
    ага))))))))) я фанат, люблю соотношение "цена-качество" и рыбок а шо там мусульмане, может мы так попадали, у нас проблем не было ни с шутками, ни с общением, ни с местными отдыхающими...

ну вот и правда промахнулись жеж, а мы вот промахнулись с погодой (оч жарко, не выходили пару дней из номера) и заездом маскалей (халаты в цветах, вопли по всему побережью и конечно же прокладки в море и сопли) в Черногории...нечего сказать про Италию-Испанию-Грецию, наверное не поедим, пока есть визы, не хочется, чтоб прокидали на отпуск и деньги, да и ценовая политика несколько выше...
    а что на Кипре???

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ага))))))))) я фанат, люблю соотношение "цена-качество" и рыбок а шо там мусульмане, может мы так попадали, у нас проблем не было ни с шутками, ни с общением, ни с местными отдыхающими...
    Без тени улыбки - Вы, видимо, ехали семьей, компанией, тогда и внимания ни на что не обращаешь, а тут две молоденькие девочки просто погреться, чтобы отпуск дома не сидеть, конечно, более чувствительны.

ну вот и правда промахнулись жеж, а мы вот промахнулись с погодой (оч жарко, не выходили пару дней из номера) и заездом маскалей (халаты в цветах, вопли по всему побережью и конечно же прокладки в море и сопли) в Черногории...
    В Черногории да, бывает жарковато, но, думаю, не жарче, чем в Египте )))))))
    По нижеизложенному - Вы, наверное, в Будве были? тогда ой ))))))

а что на Кипре???
    Ни-че-го. Абсолютно. Езжайте в Египет, не тратьте время и деньги ))))))))

(в сторону) да что ж я такая сварливая ))))) не о турецких фанатов, так об египетских споткнусь )))
    Скорей бы в Стамбул. Помню, какая я лояльная из Израиля вернулась, пожив в арабском квартале Иерусалима, все нипочем было )))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 27.02.2014 о 15:06 Причина: скобочка не в ту сторону ))))

Дописів
    4 596

Типово

Без тени улыбки - Вы, видимо, ехали семьей, компанией, тогда и внимания ни на что не обращаешь, а тут две молоденькие девочки просто погреться, чтобы отпуск дома не сидеть, конечно, более чувствительны.

Ни-че-го. Абсолютно. Езжайте в Египет, не тратьте время и деньги ((((((((((((
    ааа, двум молоденьким девочкам возможно и дискомфортно, тут я соглашусь тоже....мы с мужем обычно ездим, я ж говорю, покупаться, позагорать, поспать, проблема была только когда не в сезон поехали (октябрь), т.к. вечером душно...

ну вот и я читала-читала про Кипр, ничего не поняла....а чего негатив???

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ну вот и я читала-читала про Кипр, ничего не поняла....а чего негатив???
    Где Вы увидели негатив? я люблю Кипр. Но это сложное место, Вы верно поняли. Сильно историческое, а пляжи нужно видеть.
    Не всем понравится.
    Ничуть не сомневаюсь в Вашем умении выбирать египетские отели, Европа очень сильно разная и непредсказуемая.
    Поэтому я как бы в шутку написала "не езжайте туда", но в каждой шутке есть доля правды.

Я нежно люблю Египет, я знаю зачем я туда еду: недолгий перелет+ море с рыбками+ цена+просто люблю Египет))
    Ну а Тунис как же, хнык? )))
    я уже успела его полюбить... заочно... мне главное, чтобы на улице меня не трогали и тыняться туда-сюда не мешали ))))

Дописів
    5 644

Типово

во нафлудили в теме про Египет)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    во нафлудили в теме про Египет)))
    заметьте, после Вашего поста ))))

Дописів
    5 644

Типово

заметьте, после Вашего поста ))))
    заметьте, целиком и полностью посвященного сказочному Египту)))
    ЗЫ умею я задеть за живое)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А я об чем? )))

(не заделась, наверное, неживая )))))

Дописів
    6 007

Типово

У меня от курса с утра валерьянка, вечером - виски.
    Виски нужно запасаться! Курс 11.4..............ППЦ!
    Теперь получается. что тур можно брать только сегодня на сегодня....

Дописів
    5 644

Типово

так об этом же
    В Черногории да, бывает жарковато

Скорей бы в Стамбул. Помню, какая я лояльная из Израиля вернулась
    я люблю Кипр. Но это сложное место.

Ну а Тунис как же, хнык? )))

Дописів
    4 596

Типово

В Черногории да, бывает жарковато, но, думаю, не жарче, чем в Египте )))))))
    По нижеизложенному - Вы, наверное, в Будве были? тогда ой ))))))
    первую неделю были в Бечичах (кажется с 11.06) - и погода, и пляжи пустые, и вилла хорошая...
    а вот на вторую в Рафаиловичах (почти на границе с Бечичами, там как раз где к морю, куча мусорок стоят)) ) - это не +30 в Египте, это стоишь в тени, а у тебя по всему лицу все течет, а до моря ж еще дойти надо, вкапываешь зонтик после 16-ти и прекрасно под них горишь)) как-то так...шли в Каменово, чтоб поменьше народу, а там море прозрачное, серые рыпки и маскальские прокладки))
    прокатились пару экскурсий, попили медовухи и трованулись...
    народ заезжал на недельку за 4600грн., вставали пораньше, днем отсиживались в номере - им понравилось более или менее

Сторінка 373 з 669 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті