И кстати, я за прошлый год побывала в 14 странах, я ни по одной не могу сказать ничего плохого. Абсолютно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати, я за прошлый год побывала в 14 странах, я ни по одной не могу сказать ничего плохого. Абсолютно.
Тоже для количества ездишь? )))))
По сабжу. Только что вернулась коллега из Египта, осталась недовольна.
Как неандерталец, ни разу в Египте не бывавший, стала выспрашивать. Что, дешево ездили? нет, говорит, недешево. Что, отель средненький? да нет, хорошего класса.
Плохо кормили? нет, вкусно кормили.
Почему же считаешь поездку неудавшейся?
Вот что может испортить человеку отпуск.
1. У берега вода была прохладной, народ говорил, что с понтона была теплая - она с понтона боится. Я бы полезла с понтона, конечно )))) мне что угодно, лишь бы не холодно.
2. Какие-то ортоксальные арабы попались. Грит, подходишь к бару, все включено хоть утопись, хау а ю, улыбки барменов сходятся на затылке, просишь алкоголь или хоть бы пиво - кривятся и выказывают презрение к выпивающей девушке.
3. И впридачу они попали на какие-то египетские школьные каникулы, когда местный люд отдыхает семьями. А им тут погреться приспичило по полному AI.
Вот же, казалось, прекрасно знали, куда ехали.
Снова не хочу в Египет ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
вот поэтому нужно ретельно отель выбирать: зачем ехали в отель с пантоном??? зачем ехали в низкий сезон??? зачем ехали в мусульманскую страну, если улыбки не нравятся или нечего ответить??? зачем ехали в отель, в котором часто бывают арабы (куча ж отзывов)???
ну вот не едьте в Египет, оставьте его тем кого устраивает более или менее недорогой Олл, красное море с пантона и не пугают другие нации)))
тихо-тихо, вот Коровка какая бодливая, сразу видно щирого фаната Египта )))
Ездила вообще не я, а коллега. Я в Египте не была и не уверена, что попаду, в свете сказочных рассказов о ненавязчивых к туристам райских стран вроде Туниса.
У коллеги был отпуск, в датах была ограничена. Совпало с арабскими школьными каникулами. Выбрали более-менее привлекательное место - и промахнулись. Написала об этом, потому что перекликнулось с отзывом приятельницы Пастора, не более.
Уговорили, не поеду в Египет, Вам все оставлю )))))) Лучше в двадцатый раз уныло потащусь в какую-нить Италию/Испанию/Грецию/Кипр/Черногорию.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я нежно люблю Египет, я знаю зачем я туда еду: недолгий перелет+ море с рыбками+ цена+просто люблю Египет))
ага))))))))) я фанат, люблю соотношение "цена-качество" и рыбок
а шо там мусульмане, может мы так попадали, у нас проблем не было ни с шутками, ни с общением, ни с местными отдыхающими...
ну вот и правда промахнулись жеж, а мы вот промахнулись с погодой (оч жарко, не выходили пару дней из номера) и заездом маскалей (халаты в цветах, вопли по всему побережью и конечно же прокладки в море и сопли) в Черногории...нечего сказать про Италию-Испанию-Грецию, наверное не поедим, пока есть визы, не хочется, чтоб прокидали на отпуск и деньги, да и ценовая политика несколько выше...
а что на Кипре???
Без тени улыбки - Вы, видимо, ехали семьей, компанией, тогда и внимания ни на что не обращаешь, а тут две молоденькие девочки просто погреться, чтобы отпуск дома не сидеть, конечно, более чувствительны.
В Черногории да, бывает жарковато, но, думаю, не жарче, чем в Египте )))))))
По нижеизложенному - Вы, наверное, в Будве были? тогда ой ))))))
Ни-че-го. Абсолютно. Езжайте в Египет, не тратьте время и деньги ))))))))
(в сторону) да что ж я такая сварливая ))))) не о турецких фанатов, так об египетских споткнусь )))
Скорей бы в Стамбул. Помню, какая я лояльная из Израиля вернулась, пожив в арабском квартале Иерусалима, все нипочем было )))))
Востаннє редагував Mintleaves: 27.02.2014 о 15:06 Причина: скобочка не в ту сторону ))))
ааа, двум молоденьким девочкам возможно и дискомфортно, тут я соглашусь тоже....мы с мужем обычно ездим, я ж говорю, покупаться, позагорать, поспать, проблема была только когда не в сезон поехали (октябрь), т.к. вечером душно...
ну вот и я читала-читала про Кипр, ничего не поняла....а чего негатив???
Где Вы увидели негатив? я люблю Кипр. Но это сложное место, Вы верно поняли. Сильно историческое, а пляжи нужно видеть.
Не всем понравится.
Ничуть не сомневаюсь в Вашем умении выбирать египетские отели, Европа очень сильно разная и непредсказуемая.
Поэтому я как бы в шутку написала "не езжайте туда", но в каждой шутке есть доля правды.
Ну а Тунис как же, хнык? )))
я уже успела его полюбить... заочно... мне главное, чтобы на улице меня не трогали и тыняться туда-сюда не мешали ))))
во нафлудили в теме про Египет)))
А я об чем? )))
(не заделась, наверное, неживая )))))
первую неделю были в Бечичах (кажется с 11.06) - и погода, и пляжи пустые, и вилла хорошая...
а вот на вторую в Рафаиловичах (почти на границе с Бечичами, там как раз где к морю, куча мусорок стоят)) ) - это не +30 в Египте, это стоишь в тени, а у тебя по всему лицу все течет, а до моря ж еще дойти надо, вкапываешь зонтик после 16-ти и прекрасно под них горишь
)) как-то так...шли в Каменово, чтоб поменьше народу, а там море прозрачное, серые рыпки и маскальские прокладки
))
прокатились пару экскурсий, попили медовухи и трованулись...
народ заезжал на недельку за 4600грн., вставали пораньше, днем отсиживались в номере - им понравилось более или менее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks