Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 669 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Виски нужно запасаться! Курс 11.4..............ППЦ!
    Теперь получается. что тур можно брать только сегодня на сегодня....
    Запахло девяностыми, когда курс каждый день менялся...

Пастор, так все познается в сравнении, уважаемый! я в очередной раз хотела найти для себя что-то привлекательное в Египте и он снова проиграл, увы.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    6 007

Типово

11.7!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    я в очередной раз хотела найти для себя что-то привлекательное в Египте и он снова проиграл, увы.
    яростно плюсую!)))

Дописів
    4 596

Типово

Где Вы увидели негатив? я люблю Кипр. Но это сложное место, Вы верно поняли. Сильно историческое, а пляжи нужно видеть.
    Не всем понравится.
    Ничуть не сомневаюсь в Вашем умении выбирать египетские отели, Европа очень сильно разная и непредсказуемая.
    Поэтому я как бы в шутку написала "не езжайте туда", но в каждой шутке есть доля правды.

улыбка в другую сторону...возможно и сложное, трудно судить не побывав, вот у Вас и спрашиваю, что мне показалось, далеко не всем нравится....
    боюсь, отпуск выпадет опять на июнь и как-бы и выбирать не из чего

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    улыбка в другую сторону...возможно и сложное, трудно судить не побывав, вот у Вас и спрашиваю, что мне показалось, далеко не всем нравится....
    Ой! очепятка, исправила, спасибо )))))) не та кнопка у меня залипла, всех с толку сбила )))

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    боюсь, отпуск выпадет опять на июнь и как-бы и выбирать не из чего
    Вот видите, а попадет на египетские школьные каникулы и что? )))) шучу-шучу, пусть у Вас сложатся даты наиприятнейшим образом!
    рада, что мы пришли к пониманию. Турецкие фанаты они все же несгибаемые ))))))))
    Черногорию перенесла в тему Черногории, о Кипре тоже можем поболтать в соответствующем месте, может, Вам там понравится.
    Хотя я именно на Кипре сгорела больше всего в своей жизни ))) греческие острова - самые жаркие.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    4 596

Типово

Ой! очепятка, исправила, спасибо )))))) не та кнопка у меня залипла, всех с толку сбила )))

Вот видите, а попадет на египетские школьные каникулы и что? )))) шучу-шучу, пусть у Вас сложатся даты наиприятнейшим образом!
    рада, что мы пришли к пониманию. Турецкие фанаты они все же несгибаемые ))))))))
    Черногорию перенесла в тему Черногории, о Кипре тоже можем поболтать в соответствующем месте, может, Вам там понравится.
    Хотя я именно на Кипре сгорела больше всего в своей жизни ))) греческие острова - самые жаркие.
    ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
    июнь??? ИМХО, в июне там делать нечего, там +40))
    других вариантов не много, учитывая, что в Европпу не пускают)) Турция, если что-то приличное - не сильно дешево 3-й год уже, тогда уж лучше Крым

прошу у всех прошения за ответвление от темы, больше не буду

Дописів
    5 644

Типово

да вы просто не были в месте, где за день тратишь пол-тюбика крема SPF60, в море хлюпаешься в футболке, перед сном пшикаешься пантенолом и все равно сгораешь)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    да вы просто не были в месте, где за день тратишь пол-тюбика крема SPF60, в море хлюпаешься в футболке, перед сном пшикаешься пантенолом и все равно сгораешь)))
    Не была ))) сгорела, потому что совсем ничем не мазалась )) я относительно огнеупорная, а в июле в греческих морях и правда максимум.
    Пантенола не было, пришлось обмазаться Спасателем.
    Но это все не имеет никакого отношения к Египту, разумеется )))))

Дописів
    5 644

Типово

Mintleaves, а я в прошлом году все вез в ручной клади (летаю без багажа) и нормально прошел таможню, даже спиртное свое пропустили. а в этом году наши доблестные стражи отобрали и крем и пантенол. ну крем я купил там, очень хороший, тайского производства, а на пантенол пожлобился, решил перебьюсь. в результате когда вернулся - от моей сгоревшей рожи прохожие шарахались даже ночью(
    (солнцезащита и таможня имеют непосредственное отношение к Египту)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Mintleaves, а я в прошлом году все вез в ручной клади (летаю без багажа) и нормально прошел таможню, даже спиртное свое пропустили. а в этом году наши доблестные стражи отобрали и крем и пантенол. ну крем я купил там, очень хороший, тайского производства, а на пантенол пожлобился, решил перебьюсь. в результате когда вернулся - от моей сгоревшей рожи прохожие шарахались даже ночью(
    (солнцезащита и (ТАЙСКАЯ) таможня имеют непосредственное отношение к Египту)))
    Я летаю с багажом, но не люблю его сдавать в багаж и не стану вспоминать, как мальтийский контроль со вздохом пропустил в салон почти 20 кг "ручной клади" - все нормированного размера, сэр! но отобрал мой любимый штопор )))) тем более, что я уже купила точно такой.
    Отобрать у дамы солнцезащитные средства в 250 мл таре не рискнул никто ))))

Дописів
    5 644

Типово

Продолжение отчета знакомой
    Приблудилась там ко мне женщина с ребёнкай. ну хоть какаято развлекуха. ребёнка - девочка 9 лет. деловая такая калбаса. хахатушка как я. а у неё наручники другого цвета и её в мои рестораны не пускают. а мне везде можно, у меня ж и трансфер персональный, и вилла. А я говорю - да всё равно, везде одна баланда. буду ходить инагда с вами в ваш ресторан. пришла. А там столовка такая советская здаравееееееенная и очередяки за жратвой как в 90-е за минтаем. и девки силиконовые в бусах и накаблах. и мужыки в костюмах адидас. уууууууууу. красата! А ещо там сидит дяинька и под электрическое пинанино поёт песни стасмихайлова. а девки с мужыками под енто дело пляшут вальс прям посреди кастрюль)))))))) нуачо время зря терять, пока очередь за баландой подойдет))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А Ваша знакомая, смотрю, плюс ко всему еще и сноб

Дописів
    6 007

Типово

[COLOR=black][FONT=Verdana]Продолжение отчета знакомой
    Продолжай.................. не останавливайся!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Ваша знакомая, смотрю, плюс ко всему еще и сноб
    да, как и я! *в январе в Гоа только на 2* согласились, без холодильника

Дописів
    5 644

Типово

Mintleaves, почему тайская, я в тай уже сто лет не езжу. родная, до боли любимая, украинская таможня

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да, как и я! *в январе в Гоа только на 2* согласились, без холодильника
    А це не показник, на що там вона погодилася.
    Від Вас теж снобізм так і пре. І це не пов’язано зі статками. Це відношення до людей, що тебе оточують

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Предлагаю убраться таки отсюда )))

вот сюда )))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327356&page=9

Дописів
    380

Типово

Приблудилась там ко мне женщина с ребёнкай. ну хоть какаято развлекуха. ребёнка - девочка 9 лет. деловая такая калбаса. хахатушка как я. а у неё наручники другого цвета и её в мои рестораны не пускают. а мне везде можно, у меня ж и трансфер персональный, и вилла. А я говорю - да всё равно, везде одна баланда. буду ходить инагда с вами в ваш ресторан. пришла. А там столовка такая советская здаравееееееенная и очередяки за жратвой как в 90-е за минтаем. и девки силиконовые в бусах и накаблах. и мужыки в костюмах адидас. уууууууууу. красата! А ещо там сидит дяинька и под электрическое пинанино поёт песни стасмихайлова. а девки с мужыками под енто дело пляшут вальс прям посреди кастрюль)))))))) нуачо время зря терять, пока очередь за баландой подойдет))))))
    В очередной раз убеждаюсь, что для хорошего отдыха в Египте главное - правильно выбрать отель. А так же взять хорошую книгу и фотик для подводной съёмки: тогда можно весь день гонятся за понравившейся рыбкой и часами висеть над рифом, ждать, пока она из под камня выплывет, а ты её в полный рост из "фоторужа" подстрелишь. Такой азарт! Ну и не жрать, конечно. Кстати, даже при системе " всё включено" туристам, без штрафных санкций, разрешается выходить в город и ужинать /обедать в понравившихся ресторанах. Главное не быть жлобом

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    В очередной раз убеждаюсь, что для хорошего отдыха в Египте главное - правильно выбрать отель. А так же взять хорошую книгу и фотик для подводной съёмки: тогда можно весь день гонятся за понравившейся рыбкой и часами висеть над рифом, ждать, пока она из под камня выплывет, а ты её в полный рост из "фоторужа" подстрелишь. Такой азарт! Ну и не жрать, конечно. Кстати, даже при системе " всё включено" туристам, без штрафных санкций, разрешается выходить в город и ужинать /обедать в понравившихся ресторанах. Главное не быть жлобом
    Как же вы правы)))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Все равно Египет остается лидером по соотношению цена-качество... Я имею в виду качество моря, конечно...

Сторінка 374 з 669 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті