| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, granulka, kowenja я своей еще для горла Тантум Верде на щечку брызгаю, очень хорошо боль снимает и не противное как ингалипт, например. Пусть малыши выздоравливают.
)))))))Младшая,когда свечку видит,впадает в панику.Начинаешь вставлять,сжимает попку,кричит!Если удается поставить,то дико орет"я хочу какать!"Старшая вела себя также,раньше.Поэтому,свеча-это крайняя мера для нас!Если папа дома,держит ребенка,а потом носит на руках,прижимая попу,только тогда ставим!
Да, тоже намучилась в своё время. Но- нет худа без добра- на стационар мы попали потому, что не могла дать жаропонижающее ни в какой форме, плевался со всех мест. И я как-то зациклилась на этом, ему тоже повторяла постоянно, вот он и согласен уже и пить, и колоть и в попу свечку, только ДОМА!!!!
Всем привет. И хорошего настроения! Девочки, не унываем, всё-таки последний день зимы, как-никак! А я стала на год старше
Лисочка, всё обязательно наладится-наберись терпения. Просто не всегда всё так быстро, как нам хочется.
А ты не пользуешься соплеотсосом? Я смотрю на сей девайс и не могу понять, насколько от него есть польза. Промывать нос малой не дают, никакие уговоры не помогают.
Пятничные: kolesya (и может еще есть девочки пятничные, которых еще нет в списочке) - с неделькой вас!!!!!![]()
Девочки, вопрос. На сифилис 2 раза нужно кровь сдавать? А то в обменке предусмотрены графы на 2 сдачи данного анализа, я пока сдала только 1 раз. Вот думаю, когда меня погонят снова на него..
Я вот только аптечку перебирала, выбросила, т.к. срок годности закончился. А Пантенол не пробовали? У меня недавно мама сильно обожглась раскаленным маслом, так он хорошо помог ей. А еще самое первое средство от ожогов (ну естественно без глубокого повреждения тканей) - моча, пописять на ваточку и приложить, проверено всей семьей, не будет даже волдыря (но это нужно сразу делать, спустя какое то время уже бесполезно)...
сори, что влажу с советом, но только пару недель назад сама траумель искала, а его не оказалось и мне посоветовали в аптеке мазь, которая отлично помогла при хорошем таком ожоге, и зажило практически без шрама...(муж на даче в бане прислонился к расколенной печке) называется Аргосульфан, крем 2%, может пригодитсявот тут даже отзывы есть http://irecommend.ru/content/maz-dly...iya-argosulfan
Доброе утречко!!!
Пятничную kolesya с неделькой!
Лидерам ждущим пендель - ПЕНДЕЛЬ!!!!!
Лисочка - все будет хорошо!!! Потерпи немножко!!!
Траумель вне конкуренции...
Попробуйте "Боро-плюс" (у меня был зелененький)...я недавно ручку в кипяток опустила...пришлось намазать - помогло...
-Olya- с днем рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего...доброго...хорошего...приятного и вкусного!!!
Востаннє редагував Nat_C: 28.02.2014 о 11:18
Девочки, спасибо за поздравления, но что-то меня уже ничего не радует.
Мама позвонила-обрадовала, что малый позавчера облился горячим чаем, они мне не говорили, чтобы я не нервничала! А так-как я сегодня приезжаю за масиком, то всё-равно увижу, и мама мне сказала, мол у нас всё уже хорошо. Мажут пантенолом, но осталось большое красное пятно, не хочу, чтобы осталось-траумель точно поможет, Я В ШОКЕ со своей мамы, даже не буду описывать все противоречивые чувства, которые меня одолевают. Т.к. в прошлый раз он у неё (где-то пол года назад) засунул в нос деталь конструктора, скорую вызывали, мне тоже сказали "потом". Я знаю, что каждый может недоглядеть, но почему это всегда происходит у мамы, я же знаю, что она за ним смотрит, и не годик ему уже. Просто ещё злит поведение-не сказать вовремя.
Девочки доброе утро!!!
Когда же у меня появится компания на пятничные недельки??!!!
У меня разница на 1 УЗИ была в 1 неделю, причем врач направляла на генетические скрининги, отталкиваясь от данных УЗИ и они оба у меня чётко по нормам вышли. Ко 2-му УЗИ как выровнялось и уже недели точно с УЗИ совпадали
Я даже не представляю, как можно обходиться без соплеотсоса, когда ребенок сам высморкаться не может, а спать ему нужно, я считаю это достижением равнозначным машинке-автомату в домашнем хозяйстве. У меня который к пылесосу подключается. Не всегда дочка давала, скручиваю в бублик и достаю из недр козявки сопельные. Как-то года в 3 характер соплей поменялся и мы уже обходились только промыванием и сосудосуживающим по мере явной необходимости, а до 3-х лет было...ховайся в жито... без него никак было
пысы:
я уже сдала вот второй раз на 22-23 неделе
Оля, позвони в эту аптеку http://neboley.dp.ua/products?search...B5%D0%BB%D1%8C вроде на сайте у них есть траумель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks