Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 497 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мы свечи "выплевываем"!)))
    Мне нравится глагол выплевываем применительно к этому месту))))
    Мой не любит свечи, но после попадания в стационар 5(!) лет назад- готов всё принимать, только не туда.

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, granulka, kowenja я своей еще для горла Тантум Верде на щечку брызгаю, очень хорошо боль снимает и не противное как ингалипт, например. Пусть малыши выздоравливают.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо большой всем за кулачки и поздравления!!!
    Я все еще плоха, малыша пока не дают
    Очень надеюсь, что все наладится
    Тихонечко поздравляю тебя! Конечно все наладится, по другому и быть не может! ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне нравится глагол выплевываем применительно к этому месту))))
    Мой не любит свечи, но после попадания в стационар 5(!) лет назад- готов всё принимать, только не туда.
    )))))))Младшая,когда свечку видит,впадает в панику.Начинаешь вставлять,сжимает попку,кричит!Если удается поставить,то дико орет"я хочу какать!"Старшая вела себя также,раньше.Поэтому,свеча-это крайняя мера для нас!Если папа дома,держит ребенка,а потом носит на руках,прижимая попу,только тогда ставим!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)))))))Младшая,когда свечку видит,впадает в панику.Начинаешь вставлять,сжимает попку,кричит!Если удается поставить,то дико орет"я хочу какать!"Старшая вела себя также,раньше.Поэтому,свеча-это крайняя мера для нас!Если папа дома,держит ребенка,а потом носит на руках,прижимая попу,только тогда ставим!
    Да, тоже намучилась в своё время. Но- нет худа без добра- на стационар мы попали потому, что не могла дать жаропонижающее ни в какой форме, плевался со всех мест. И я как-то зациклилась на этом, ему тоже повторяла постоянно, вот он и согласен уже и пить, и колоть и в попу свечку, только ДОМА!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. И хорошего настроения! Девочки, не унываем, всё-таки последний день зимы, как-никак! А я стала на год старше

Лисочка, всё обязательно наладится-наберись терпения. Просто не всегда всё так быстро, как нам хочется.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та эти ж сопли у него в ларингит переходят((((
    А ты не пользуешься соплеотсосом? Я смотрю на сей девайс и не могу понять, насколько от него есть польза. Промывать нос малой не дают, никакие уговоры не помогают.

Дописів
    604

Типово

Пятничные: kolesya (и может еще есть девочки пятничные, которых еще нет в списочке) - с неделькой вас!!!!!

Дописів
    604

Типово

Девочки, вопрос. На сифилис 2 раза нужно кровь сдавать? А то в обменке предусмотрены графы на 2 сдачи данного анализа, я пока сдала только 1 раз. Вот думаю, когда меня погонят снова на него..

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, ни у кого нет остатков мази траумель С, малый у мамы облился горячим чаем Траумелья нет в аптеках Где у нас на форуме продают начатые лекарства, кто знает?

Дописів
    912

Типово

Мне педиатр советовала чуток поглубже ее вставлять (наконечником от спринцовки), чтоб не "выплевывать", была та же история... А мальчикам после 3-х лет не рекомендуют с психологической точки зрения свечи, хотя иной раз ничем больше и не собьешь.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, вопрос. На сифилис 2 раза нужно кровь сдавать? А то в обменке предусмотрены графы на 2 сдачи данного анализа, я пока сдала только 1 раз. Вот думаю, когда меня погонят снова на него..
    Да, 2 раза , первый при постановке на учет и вот второй раз перед декретной комиссией сдавала.

Кому положено с недельками!!!!!!!

-Olya-

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, ни у кого нет остатков мази траумель С, малый у мамы облился горячим чаем Траумелья нет в аптеках Где у нас на форуме продают начатые лекарства, кто знает?
    Я вот только аптечку перебирала, выбросила, т.к. срок годности закончился. А Пантенол не пробовали? У меня недавно мама сильно обожглась раскаленным маслом, так он хорошо помог ей. А еще самое первое средство от ожогов (ну естественно без глубокого повреждения тканей) - моча, пописять на ваточку и приложить, проверено всей семьей, не будет даже волдыря (но это нужно сразу делать, спустя какое то время уже бесполезно)...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!

Да, 2 раза , первый при постановке на учет и вот второй раз перед декретной комиссией сдавала.

Кому положено с недельками!!!!!!!

-Olya-
    ооо, это меня завтра уже пошлют....

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!! Оля, желаю счастья, любви, понимания, поддержки и заботы близких!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

2 раза, перед декретом второй раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

сори, что влажу с советом, но только пару недель назад сама траумель искала, а его не оказалось и мне посоветовали в аптеке мазь, которая отлично помогла при хорошем таком ожоге, и зажило практически без шрама...(муж на даче в бане прислонился к расколенной печке) называется Аргосульфан, крем 2%, может пригодится вот тут даже отзывы есть http://irecommend.ru/content/maz-dly...iya-argosulfan

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утречко!!!
    Пятничную kolesya с неделькой!
    Лидерам ждущим пендель - ПЕНДЕЛЬ!!!!!

Лисочка - все будет хорошо!!! Потерпи немножко!!!

Траумель вне конкуренции...
    Попробуйте "Боро-плюс" (у меня был зелененький)...я недавно ручку в кипяток опустила...пришлось намазать - помогло...

-Olya- с днем рождения!!!
    Желаю тебе всего самого наилучшего...доброго...хорошего...приятного и вкусного !!!
    Востаннє редагував Nat_C: 28.02.2014 о 11:18

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, но что-то меня уже ничего не радует.
    Мама позвонила-обрадовала, что малый позавчера облился горячим чаем, они мне не говорили, чтобы я не нервничала! А так-как я сегодня приезжаю за масиком, то всё-равно увижу, и мама мне сказала, мол у нас всё уже хорошо. Мажут пантенолом, но осталось большое красное пятно, не хочу, чтобы осталось-траумель точно поможет, Я В ШОКЕ со своей мамы, даже не буду описывать все противоречивые чувства, которые меня одолевают. Т.к. в прошлый раз он у неё (где-то пол года назад) засунул в нос деталь конструктора, скорую вызывали, мне тоже сказали "потом". Я знаю, что каждый может недоглядеть, но почему это всегда происходит у мамы, я же знаю, что она за ним смотрит, и не годик ему уже. Просто ещё злит поведение-не сказать вовремя.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро!!!
    Когда же у меня появится компания на пятничные недельки??!!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, а к чему тогда пришли по поводу разницы в сроках (узи и М)? Нормально это или нет?
    ullka_lisa, спасибо стараюсь.
    У меня разница на 1 УЗИ была в 1 неделю, причем врач направляла на генетические скрининги, отталкиваясь от данных УЗИ и они оба у меня чётко по нормам вышли. Ко 2-му УЗИ как выровнялось и уже недели точно с УЗИ совпадали

А ты не пользуешься соплеотсосом? Я смотрю на сей девайс и не могу понять, насколько от него есть польза. Промывать нос малой не дают, никакие уговоры не помогают.
    Я даже не представляю, как можно обходиться без соплеотсоса, когда ребенок сам высморкаться не может, а спать ему нужно, я считаю это достижением равнозначным машинке-автомату в домашнем хозяйстве. У меня который к пылесосу подключается. Не всегда дочка давала, скручиваю в бублик и достаю из недр козявки сопельные. Как-то года в 3 характер соплей поменялся и мы уже обходились только промыванием и сосудосуживающим по мере явной необходимости, а до 3-х лет было...ховайся в жито... без него никак было

пысы:

я уже сдала вот второй раз на 22-23 неделе

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, но что-то меня уже ничего не радует.
    Мама позвонила-обрадовала, что малый позавчера облился горячим чаем, они мне не говорили, чтобы я не нервничала! А так-как я сегодня приезжаю за масиком, то всё-равно увижу, и мама мне сказала, мол у нас всё уже хорошо. Мажут пантенолом, но осталось большое красное пятно, не хочу, чтобы осталось-траумель точно поможет, Я В ШОКЕ со своей мамы, даже не буду описывать все противоречивые чувства, которые меня одолевают. Т.к. в прошлый раз он у неё (где-то пол года назад) засунул в нос деталь конструктора, скорую вызывали, мне тоже сказали "потом". Я знаю, что каждый может недоглядеть, но почему это всегда происходит у мамы, я же знаю, что она за ним смотрит, и не годик ему уже. Просто ещё злит поведение-не сказать вовремя.
    Оля, позвони в эту аптеку http://neboley.dp.ua/products?search...B5%D0%BB%D1%8C вроде на сайте у них есть траумель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!!
    Когда же у меня появится компания на пятничные недельки??!!!
    я уже сдала вот второй раз на 22-23 неделе
    скоро-скоро))) вот сходим на второе УЗИ, узнаем кто в пузике живет и сразу в список))) уже вся семья дни считает сколько осталось до УЗИ
    а мне Г тоже сказала, что на 20-22 недельке сдадим этот анализ второй раз

Сторінка 19 з 497 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті