Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 309 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 861 по 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    в контексте всего происходящего, это выглядит несколько иначе.
    вы не уловили иронии в моей фразе)
    в контексте того, что Россия хочет напасть на мою страну, я могу ее называть, как хочу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня состояние нирваны. Колбасит, рамсит.
    Врубила на всю громкость музыку, танцюю. Оказывается, у меня такие колонки мощные

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро! Тут страсти как всегда кипят))) Теперь Крым(((( Девчочки, а вам не кажется что Крым давно русский? Ну не в плане территории, а в экономическом? Ну все курорты, заводики и тд давно выкуплены росииянами и в принципе то укр население живет ток с аренды жилья летом и на дотации материковой Украины? ИМХО,..но те кто пришли к власти- идиоты((((( Как можно было поднимать сейчас языковый вопрос? Вы думаете 1 день обмена языками между Львовом и Донецком что то решит в Крыму? ИМХО опять таки, но раде нужно не очередных террористов выпускать и убийц из тюрем, а срачно принимать компромисный закон о языке. Только ценой введения 2х национальных языков реально крым удержать(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого.
    Наташа, ты бы еще выслушала как я вчера торги и проклены и что я скот у детей деньги на лекарство отнимаю... там не ого ...
    последний мне звонок в два часа ночи первый в пять с копейками... как будто я это все от себя придумала и живу не в этой стране и не в таких же условиях...
    Меня честно колотит от вылива негатива на меня за последние сутки из-за поднятия курса.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Соседи по батарее не стучат, значит "Крематорий" нравится

Дописів
    10 650

Типово

ЂўЂO4k@...жесть, ну неужели люд не понимают- что форс мажор, и ты деньги не себе в карман ложишь. Может на время остановить все...для психики будет спокойнее?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вы не уловили иронии в моей фразе)
    в контексте того, что Россия хочет напасть на мою страну, я могу ее называть, как хочу.
    может не уловила. но тем не менее. Россия не хочет на Вас нападать. Вполне возможно, что власть имеет такие планы, но это не Россия. Мой брат в Подмосковье не имеет таких планов, даже с тем, что его теща живет в Феодосии. Можете называть как хотите, в первую очередь это говорит о Вас как о человеке. Сейчас нервы у всех обнажены до предела, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации, сохранаять взаимоуважение. Чет цепануло меня с утра))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    киев не молчит. соответствующие заявления делали и и.о президента, и премьер и МИД
    Та, это такой детский лепет... Никакого кипиша на международной арене.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброе утро! Тут страсти как всегда кипят))) Теперь Крым(((( Девчочки, а вам не кажется что Крым давно русский? Ну не в плане территории, а в экономическом? Ну все курорты, заводики и тд давно выкуплены росииянами и в принципе то укр население живет ток с аренды жилья летом и на дотации материковой Украины? ИМХО,..но те кто пришли к власти- идиоты((((( Как можно было поднимать сейчас языковый вопрос? Вы думаете 1 день обмена языками между Львовом и Донецком что то решит в Крыму? ИМХО опять таки, но раде нужно не очередных террористов выпускать и убийц из тюрем, а срачно принимать компромисный закон о языке. Только ценой введения 2х национальных языков реально крым удержать(((
    А каких террористов и убийц выпусили? Павлюченко? или Тимошенко?
    Закон о языках в разработке. Надеюсь, он будет принят не "срачно", как вы написали, а срочно)))

Крым не русский, Крым татарский)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Лоли..вот тут поддержу 2 руками и ногами. Ну вот как так можно! За западенцев тут глаза могут выцарапать и тут же обливают грязью Росиию. Говори ли ж уже. НЕДОПУСТИМО оскорблять жителей востока, запада, военных, соседние страны и тд.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Соседи по батарее не стучат, значит "Крематорий" нравится
    Крематорий...))) сейчас найду послушаю)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Та, это такой детский лепет... Никакого кипиша на международной арене.
    европа, сша, нато реокомендуют россии не вмешиваться.

а какого кипиша вы ожидаете?

Дописів
    6 619

Типово

Лоли..вот тут поддержу 2 руками и ногами. Ну вот как так можно! За западенцев тут глаза могут выцарапать и тут же обливают грязью Росиию. Говори ли ж уже. НЕДОПУСТИМО оскорблять жителей востока, запада, военных, соседние страны и тд.
    та не, никто же вроде и не поливает) но и пренебрежительно называть тоже не стоит)

Дописів
    11 844

Типово

Онаа, я не узнаю тебя с такой милой мимимшной аватаркой )))))))) Осталось чтоб еще и НАтали_Лепет котиков или деток на авку ставить начала ))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А ниче, что "все курорты и заводики" давно выкуплены Семьей?

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Наташа, ты бы еще выслушала как я вчера торги и проклены и что я скот у детей деньги на лекарство отнимаю... там не ого ...
    последний мне звонок в два часа ночи первый в пять с копейками... как будто я это все от себя придумала и живу не в этой стране и не в таких же условиях...
    Меня честно колотит от вылива негатива на меня за последние сутки из-за поднятия курса.
    Жесть жестяковая. Ты это... Не переймайся.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ничего себе.
    За грязь можно было и в репу дать!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Крематорий...))) сейчас найду послушаю)
    Мои соседи уже Deep purple слушают. Раз уж у меня такие колонки можные оказались, можно и пометолить.

Дописів
    10 650

Типово

Мама Катя....- Павлюченко убийцы? не? был приговор виновны в убийстве. Хотите пересмотра дела- опять повторный суд, рассматриваем, обсуждаем, оправдываем. Васильковские взрыватели- их же вроде посадили не за Ленина,а за то, что ВЗОРВАЛИ памятник Ленину. Или теперь взрывать памятники это правое дело? Про мародерство домов депутатов я вообще молчу. Есть Налоговая, прокуратора. Собрали факты корупции, суд, посадли, конфисковали. Что это за визиты тел в комуфляже- а-ля я посмотреть хочу? Почему досматривают только дома Прегионалов? Почему не пойдут к Тимошенко? Денисовой? Где глава сельсовета который 2 года назад спер 2 млн грн на мост, который снесло половодьем? У меня такое впечатлене, что вот все таки зря, жители западной Украины не чтят историю и презрительно относятся к коммунистам, теми же методами идут товарищи(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Онаа, я не узнаю тебя с такой милой мимимшной аватаркой )))))))) Осталось чтоб еще и НАтали_Лепет котиков или деток на авку ставить начала ))))))))
    Мне как раз сегодня котики и детки попадались, но они еще страшнее были

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ЂўЂO4k@...жесть, ну неужели люд не понимают- что форс мажор, и ты деньги не себе в карман ложишь. Может на время остановить все...для психики будет спокойнее?
    Уже все остановала, но посылки то приходят...Девочки, не хочу даже жаловаться... люди считают что если я если купила допустим 10 дол месяц назад, то должна и считать по курсу который был месяц назад был... типа я ж тогда покупала. Поэтому они оплачивают эти 10 дол по курсу который был месяц назад..

Сторінка 44 з 309 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті