| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня состояние нирваны. Колбасит, рамсит.
Врубила на всю громкость музыку, танцюю. Оказывается, у меня такие колонки мощные![]()
Всем доброе утро! Тут страсти как всегда кипят))) Теперь Крым(((( Девчочки, а вам не кажется что Крым давно русский? Ну не в плане территории, а в экономическом? Ну все курорты, заводики и тд давно выкуплены росииянами и в принципе то укр население живет ток с аренды жилья летом и на дотации материковой Украины? ИМХО,..но те кто пришли к власти- идиоты((((( Как можно было поднимать сейчас языковый вопрос? Вы думаете 1 день обмена языками между Львовом и Донецком что то решит в Крыму? ИМХО опять таки, но раде нужно не очередных террористов выпускать и убийц из тюрем, а срачно принимать компромисный закон о языке. Только ценой введения 2х национальных языков реально крым удержать(((
Наташа, ты бы еще выслушала как я вчера торги и проклены и что я скот у детей деньги на лекарство отнимаю... там не ого ...
последний мне звонок в два часа ночи первый в пять с копейками... как будто я это все от себя придумала и живу не в этой стране и не в таких же условиях...
Меня честно колотит от вылива негатива на меня за последние сутки из-за поднятия курса.
Соседи по батарее не стучат, значит "Крематорий" нравится![]()
может не уловила. но тем не менее. Россия не хочет на Вас нападать. Вполне возможно, что власть имеет такие планы, но это не Россия. Мой брат в Подмосковье не имеет таких планов, даже с тем, что его теща живет в Феодосии. Можете называть как хотите, в первую очередь это говорит о Вас как о человеке. Сейчас нервы у всех обнажены до предела, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации, сохранаять взаимоуважение. Чет цепануло меня с утра))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Онаа, я не узнаю тебя с такой милой мимимшной аватаркой )))))))) Осталось чтоб еще и НАтали_Лепет котиков или деток на авку ставить начала ))))))))
Мама Катя....- Павлюченко убийцы? не? был приговор виновны в убийстве. Хотите пересмотра дела- опять повторный суд, рассматриваем, обсуждаем, оправдываем. Васильковские взрыватели- их же вроде посадили не за Ленина,а за то, что ВЗОРВАЛИ памятник Ленину. Или теперь взрывать памятники это правое дело? Про мародерство домов депутатов я вообще молчу. Есть Налоговая, прокуратора. Собрали факты корупции, суд, посадли, конфисковали. Что это за визиты тел в комуфляже- а-ля я посмотреть хочу? Почему досматривают только дома Прегионалов? Почему не пойдут к Тимошенко? Денисовой? Где глава сельсовета который 2 года назад спер 2 млн грн на мост, который снесло половодьем? У меня такое впечатлене, что вот все таки зря, жители западной Украины не чтят историю и презрительно относятся к коммунистам, теми же методами идут товарищи(((
Уже все остановала, но посылки то приходят...Девочки, не хочу даже жаловаться... люди считают что если я если купила допустим 10 дол месяц назад, то должна и считать по курсу который был месяц назад был... типа я ж тогда покупала. Поэтому они оплачивают эти 10 дол по курсу который был месяц назад..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks