Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 338 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 741 по 760.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    На счет девятки...у моей подруги мама в детской реанимации работает так туда основная масса деток попадает из 9-го роддома.Родовые травмы.
    Это ведь может быть связано еще и с тем, что 9-ка специализируется на проблемных роженицах. Т.е., тех, у кого есть какие-то серьезные хронические болезни, которые существенно повышают риск в родах (сердечные болезни например). Если я правильно помню, то 9-ка как раз на таких роженицах специализируется.

У Космической (2-й роддом) - есть еще специализация по несовершеннолетним роженицам и инвалидам. А у первого роддома доп. специализация по недошенным детям. Это если я ничего не путаю.

Вообще как я себе представляю, в крупных роддомах (1-й, 2-й и 9-ка) врачи очень опытные. Роддома огромные, рожениц много, оборудование есть всякое, различные ургентные ситуации отработаны. Ну это мой дилетантский взгляд, конечно. Не хочу хаять маленькие роддома, может в ургентных ситуациях они тоже ничем не отличаются от больших.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Насчет Колобовой (к сожалению не знаю имя-отчество врача, поэтому пишу только фамилию) - моя знакомая у нее кесарилась пару лет назад, очень ее хвалила, и как врача и как человека.
    У знакомой был сложный какой-то случай, и тем не менее операция прошла отлично, мама и ребенок выписались здоровые и веселые. Их даже выписали то ли на 5-й, то ли на 7-й день, не держали долго в роддоме. И после выписки никаких осложнений в здоровье не было, что тоже важно.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Да в первом роддоме есть специальное отеление по недоношеным деткам! Буквально вчера заходила туда, читала.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Да в первом роддоме есть специальное отеление по недоношеным деткам! Буквально вчера заходила туда, читала.
    Да, и детское отделение мне там очень понравилось. Медсестры из детского отделения очень внимательные и добрые к детям.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис

На счет девятки...у моей подруги мама в детской реанимации работает так туда основная масса деток попадает из 9-го роддома.Родовые травмы...
    Когда я рожала в 9-ке (дек 2007 г.), посылали девченок на флю-фию, перед кабинетом разговорились, одна мамочка говорит, что 9-ку ей посоветовала ее родная дочь, кот. работает в реанимации на Пушкина, по словам дочери, с 9-ки меньше всего везут деток к ним

Сколько людей, столько мнений, даже не знаю смешно это грустно, попробуй сформируй мнение свое после таких сообщений

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да, и детское отделение мне там очень понравилось. Медсестры из детского отделения очень внимательные и добрые к детям.
    8. 5 лет назад рожала в 1-м, тоже договаривалась и платила, тоже мне сразу сказали цену (что меня устраивает полностью), мне тогда все там понравилось (я думаю, потому что родила живого и здорового ребенка), хотя условия хуже, чем в 9-ке, но меня это тогда совсем не напрягало, не балованные советской жизнью)
    В цену входила оплата всех спе-тов, учавствующих в моих родах, я не представляю, если бы цену мне говорили после того, ведь когда приходишь в кафе или ресторан, смотришь меню и цены, а потом заказываешь.
    К сожалению, заказать, не глядя на цены в меню, я не могу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мне подумалось, что, возможно, так много деток из 9-тки потому, что в этой больнице наименьшая детская смертность. Т.е. врачи любой ценой стараются спасти жизнь младенца: пусть больной, но ЖИВОЙ! А в других больницах, как мне кажется, могут просто махнуть рукой: ну, умрет - так умрет. ИМХО, конечно.
    Думаю, в любом роддоме никто не машет рукой, а делают все, что можно
    Врядли в этом плане врачи в 9-ке сильно отличаются от врачей в других роддомах, везде работают такие же люди, как мы.
    В любом случае без официальных цифр о детской смертности по каждому роддому - все эти разговоры на форуме относятся к категории ОБС.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    8. 5 лет назад рожала в 1-м, тоже договаривалась и платила, тоже мне сразу сказали цену (что меня устраивает полностью), мне тогда все там понравилось (я думаю, потому что родила живого и здорового ребенка), хотя условия хуже, чем в 9-ке, но меня это тогда совсем не напрягало, не балованные советской жизнью)
    Мое мнение - врачи-то в первом хорошие, но когда я там была, в самом роддоме еще много из "совка" оставалось. И в бытовом плане и в медицинском (прикармливание смесью, ПИТ после кесарева, антибиотики по 10 дней и т.п.). Может сейчас уже что-то у них изменилось к лучшему, не знаю.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Просто сейчас у каждой второй как не прогестерон понижен, так 17-КС или тестостерон повышен. Прямо, как эпидемия какая-то. Поэтому ГРАМОТНЫЙ врач и перестраховывается, отправляя на эти анализы. К тому же, отправляют, в основном, только на ЭТИ анализы (+ДГЭА и пролактин), а не на все гормоны, потому как именно из-за них часто и происходят выкидыши.
    +100! Стрельцова как раз грамотный врач - мне ее посоветовала профессор каф. гинекологии Акимова К.Б. Так что я уверена , что она вполне компетентна в своем деле. А на счет выкачки денег, она ж не себе в карман положила эти 480 грн, может и имеет врач какой-нить %, но меня она в конкретном месте сдавать анализы не уговаривала, наоборот сказала - поищи, мож где дешевле делают...

Дописів
    2 533

Типово

Самсонка, тезки мы с вами - это на счет "хрустальных ваз" .
    Я тоже в 9-ке наблюдаюсь, только у Стрельцовой, и тоже 20-я неделька, и тоже хочу рожать у Колобовой (точно тезки)! мне ПДР поставили на 24 сентября, но этож приблизительно... у меня у папы ДР - 20 сентября, мож сделаю деду подарочек Кстати, мне Колобову посоветовали мамины подруги (одна - акушер из 9-ки, вторая - эндокринолог там же) и тоже сказали при встрече сумму сразу не обсуждать, мол они меня отрекомендуют ей, сами с ней выяснят сумму и мне скажут... ну это так к слову

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    +100! Стрельцова как раз грамотный врач - мне ее посоветовала профессор каф. гинекологии Акимова К.Б. Так что я уверена , что она вполне компетентна в своем деле. А на счет выкачки денег, она ж не себе в карман положила эти 480 грн, может и имеет врач какой-нить %, но меня она в конкретном месте сдавать анализы не уговаривала, наоборот сказала - поищи, мож где дешевле делают...
    да я ж не говорю, что Стрельцова эти деньги себе в карман кладет, просто меня удивляет, что в одной ЖК анализы стоят на порядок больше чем в другой...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я тоже в 9-ке наблюдаюсь, только у Стрельцовой, и тоже хочу рожать у Колобовой
    vikparh
    в этом и мы с вами тезки только я пока у Стрельцовой планирую бер.
    Я с Колобовой тоже сталкивалась, три года назад и вот этой зимой, специалист хороший, отношение хорошее!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    да я ж не говорю, что Стрельцова эти деньги себе в карман кладет, просто меня удивляет, что в одной ЖК анализы стоят на порядок больше чем в другой...
    Так анализы же разные!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    vikparh
    в этом и мы с вами тезки только я пока у Стрельцовой планирую бер.
    Я с Колобовой тоже сталкивалась, три года назад и вот этой зимой, специалист хороший, отношение хорошее!
    +100 Удачи Вам! Стрельцова хороший специалист, да и человек очень приятный, и отношение к своим подопечным у нее замечательное - в очередях я почти к не сижу, и позвонить ей могу в любое время суток

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибо!
    Вот насчет позвонить - это точно! Очень удобно записываться на прием, а то там в регистратуре тетка противная сидит....
    А очереди мне как-то почти всегда попадаются, но пол-часа это может и не так долго, в сравнении с другими врачами...

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, а у Макарчук Галины кто-нить рожал? Какие отзывы? Подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

vikparh я с ней рожала , три года назад, хорошая женщина, особенно понравилось, что она очень нежно смотрела раскрытие, вообще очень деликатная!
    Востаннє редагував Ируськин: 17.05.2008 о 01:09

Дописів
    2 533

Типово

bibirka, а это не вас Макарчук зашила так, что Колобова перешивала? Или я перепутала? Меня просто попросила про Макарчук подруга узнать - ей ее советовали...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

vikparh ага, меня, я тут раньше писала. Если у подруги нет особых осложнений бер., то Макарчук вполне подходит, не у всех же шейка страдает...может и не придется зашивать, а в остальном она нормальная

Дописів
    109

Типово

а мне вот с Макарчук не очень понравилось...

Сторінка 38 з 338 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті