| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинцы! Хотите совета?
Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностранных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.
Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Або так: оригінал
ппкс! мне очень жаль Крым, но если м так хочется .. то может пусть идут?и помитингуют они потом, и меров поднятием рук поизбирают..
если не путаюсь в цифрах - то Крым дотационный на 70%, Севастополь на 80.. возьмет же их Россия к себе, да? кормиь будет? социалку, все как положено..
(ліцей Оріяна, Сихів).
Не писала тут-где я с дочкой занимаюсь ездит мама с ребенком из Крыма на занятия сюда.
Они против отсоединения от Украины как и большинство там населения.![]()
Жужа, готова забрать твою свекровь))) кто б мне сделал... а то я собираюсь, но у меня муж сам сотню съест, папа в гости приехал... ну и со свекрухой надо поделиться))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Правда.
Все российские каналы анонсируют - Первый, НТВ и т.д.
Вот, уже прилетел в Ростов. Народ стебется в комментах:
"Авторитетный украинский политик Виктор Янукович не случайно выбрал местом для своей пресс-конференции именно Ростов. "Мир - ворам, смерть -мусорам" по привычке заявил он сходя с трапа самолета".
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А все в курсе, что в Питере концерт "Океана Эльзы" запретили? Упомянутый в статье про Крым, российский депутат Милонов подсуетился. Вопил, что фашистам и националистам нечего на их сцене делать, деньги зарабатывать.
о, у меня 26 получилось) значит все верно)
ппкс) вот читаю Богомолец- вроде правильные вещи говорить, но невоврем чтоли.. не знаю, тоже какую-то настороженость чуствую к её интервью..
та много таких, я знаю. и верю что татары будут стоять до последнего..![]()
Пока искала старую-добрую флудилку - забыла,что спросить то хотела))))
Девчата спасибо за кулачки-отлично съездила в Харьков,устала правда сильно так как 10 часов почти в дороге провела туда-обратно-по городу.
Теперь с загран паспортом на 10 лет тоже!Фото правда там жесть,но в этом формате кто получал все жалуются.
Вообще там не скажешь,что что-то происходит,все как обычно,тихо,мирно.Полно народу везде,нигде разговоров не слышала.
Только в автобусе разговорились со студентом одним,новости просил дать почитать.Страшно удивился,что раз я с России то имею такую точку зрения,даже как-то неприятно было немножко.
От не надо Ростов обижать,досталось городу- плин аж неприятно,что воно там будет.
Не писала по-украински,так как увы письменный язык не знаю вообще.А переводчиком не честно считаю переводить и постить тут.
Вот Лизок пойдет через 2.5 годика в школу и выучу тоже!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks