Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 309 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 801 по 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мну седни свекровь блинчиков напекла..... в 5 утра, предварительно разбудив стучанием ложки. Ну зачем я ее попросила испечь блинчиков?
    мама хотела как лучше

Дописів
    12 832

Типово

Украинцы! Хотите совета?

Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.

И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.

Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностранных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.

Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.

Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.

Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.

Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".

Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.

И "Олимпстрой" - в полном составе.

Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.

Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!

И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?

И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот отличная статья, почему люди стояли на майдане. Для чего мы РФ и ЕС.
    http://iserge.***********/post/77271906481

вместо звёздочек нужно вставить слово над стрелочкой http://clip2net.com/s/6UVcGV
    форум его не пропускает
    Або так: оригінал

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Украинцы! Хотите совета?

Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.

И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.

Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностранных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.

И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
    ппкс! мне очень жаль Крым, но если м так хочется .. то может пусть идут? и помитингуют они потом, и меров поднятием рук поизбирают..

если не путаюсь в цифрах - то Крым дотационный на 70%, Севастополь на 80.. возьмет же их Россия к себе, да? кормиь будет? социалку, все как положено..

(ліцей Оріяна, Сихів).

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    http://vesti.ua/strana/39975-janukov...ostove-na-donu
    В пятницу, 28 февраля, в 15.00 по киевскому времени в Ростове-на-Дону состоится пресс-конференция Виктора Януковича, сообщил источник в его окружении.
    Это правда или фейк?

Дописів
    9 053

Типово

Не писала тут-где я с дочкой занимаюсь ездит мама с ребенком из Крыма на занятия сюда.
    Они против отсоединения от Украины как и большинство там населения.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Это правда или фейк?
    Завтра взнаємо. Ще троїхи почекати

Сьогодні весь день випливають новини про якісь заяви Яника, але самого його так ніхто і не бачив. Але по тексту тих заяв - навряд что в кого ще така хвора уява (сьогоднішнє звернення за концентрацією брєда дуже схоже на оте останнє відео з ним)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жужа, готова забрать твою свекровь))) кто б мне сделал... а то я собираюсь, но у меня муж сам сотню съест, папа в гости приехал... ну и со свекрухой надо поделиться))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

Это правда или фейк?
    Правда.
    Все российские каналы анонсируют - Первый, НТВ и т.д.
    Вот, уже прилетел в Ростов. Народ стебется в комментах:
    "Авторитетный украинский политик Виктор Янукович не случайно выбрал местом для своей пресс-конференции именно Ростов. "Мир - ворам, смерть -мусорам" по привычке заявил он сходя с трапа самолета".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ппкс! мне очень жаль Крым, но если м так хочется .. то может пусть идут? и помитингуют они потом, и меров поднятием рук поизбирают..

если не путаюсь в цифрах - то Крым дотационный на 70%, Севастополь на 80.. возьмет же их Россия к себе, да? кормиь будет? социалку, все как положено..
    так особо людей по городам никто не показывал, только тех кто под радой стоит.. настроение самого Крыма в новостях не видела

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Не писала тут-где я с дочкой занимаюсь ездит мама с ребенком из Крыма на занятия сюда.
    Они против отсоединения от Украины как и большинство там населения.
    шо это за волшебные занятия?
    та да, стоят непонятные рожи чет требуют. а всех то не спросили. референдум давай чи шо. я б этих главных, кто эту идею подал - за ноги...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

А все в курсе, что в Питере концерт "Океана Эльзы" запретили? Упомянутый в статье про Крым, российский депутат Милонов подсуетился. Вопил, что фашистам и националистам нечего на их сцене делать, деньги зарабатывать.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    25 штук в середньому
    о, у меня 26 получилось) значит все верно)

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От...вона і на Україні була сьогодні... десь вона нещира. Не можу зрозуміти, де саме.
    Хоча ставлюся до неї добре.
    ппкс) вот читаю Богомолец- вроде правильные вещи говорить, но невоврем чтоли.. не знаю, тоже какую-то настороженость чуствую к её интервью..

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Правда.
    Все российские каналы анонсируют - Первый, НТВ и т.д.
    Вот, уже прилетел в Ростов. Народ стебется в комментах:
    "Авторитетный украинский политик Виктор Янукович не случайно выбрал местом для своей пресс-конференции именно Ростов. "Мир - ворам, смерть -мусорам" по привычке заявил он сходя с трапа самолета".

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    так особо людей по городам никто не показывал, только тех кто под радой стоит.. настроение самого Крыма в новостях не видела
    та много таких, я знаю. и верю что татары будут стоять до последнего..

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шо это за волшебные занятия?
    та да, стоят непонятные рожи чет требуют. а всех то не спросили. референдум давай чи шо. я б этих главных, кто эту идею подал - за ноги...
    У Гречко в центре занимаемся)))
    Им завтра уезжать как раз,волнуюсь чтобы хорошо доехали домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Пока искала старую-добрую флудилку - забыла,что спросить то хотела))))

Дописів
    9 053

Типово

Девчата спасибо за кулачки-отлично съездила в Харьков,устала правда сильно так как 10 часов почти в дороге провела туда-обратно-по городу.
    Теперь с загран паспортом на 10 лет тоже! Фото правда там жесть,но в этом формате кто получал все жалуются.
    Вообще там не скажешь,что что-то происходит,все как обычно,тихо,мирно.Полно народу везде,нигде разговоров не слышала.

Только в автобусе разговорились со студентом одним,новости просил дать почитать.Страшно удивился,что раз я с России то имею такую точку зрения,даже как-то неприятно было немножко.

Дописів
    9 053

Типово

От не надо Ростов обижать,досталось городу- плин аж неприятно,что воно там будет.

Не писала по-украински,так как увы письменный язык не знаю вообще.А переводчиком не честно считаю переводить и постить тут.
    Вот Лизок пойдет через 2.5 годика в школу и выучу тоже!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

У Гречко в центре занимаемся)))
    Им завтра уезжать как раз,волнуюсь чтобы хорошо доехали домой.
    це хто? я не в курсе еще))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

От не надо Ростов обижать,досталось городу- плин аж неприятно,что воно там будет.

от они там рады его приезду)))) мне ростовчане почти каждый день сейчас звонят, яныка только позором и называют))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 41 з 309 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті