Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 87 з 320 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вы свое бабло считайте. Своё россияне и без посчитают. Справятся..
    А я разве считаю? Я озвучиваю затраты. И задаю вопрос Вам: Осилят?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Хорошо сказано! И по делу!

Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
    Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.

Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»

Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.

По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?

https://www.facebook.com/permalink.p...00000621781669
    согласен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А я разве считаю? Я озвучиваю затраты. И задаю вопрос Вам: Осилят?

А я вам отвечаю - считайте свое бабло. А россияне посчитают свои и решат. Справятся.
    Или вы попугаем подрабатываете? Или вы думаете, что я счетная палата РФ?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Нет, там таинственные хакеры опубликовали переписку националистов с татарами

ЗЫ. Кстати мерзнут бойцы на блокпостах под дождем Сначала дождевики просили, а теперь уже лекарства от простуды.

А врагов то все нет
    тоже переживаю, а вдруг никто не придет? что делать будут? раньше(дня 2-4 назад) у них на форуме читала, что байкеры выезжали на разведку, видели автобусы с бандеровцами.
    они их ждут, ждут, а те затаились.
    я бы вообще туда никого не посылала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Что-то никак не могу понять. А что Крым выиграет, если выйдет из Украины и войдет в Россию?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Нет, там таинственные хакеры опубликовали переписку националистов с татарами

ЗЫ. Кстати мерзнут бойцы на блокпостах под дождем Сначала дождевики просили, а теперь уже лекарства от простуды.

А врагов то все нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я вам отвечаю - считайте свое бабло. А россияне посчитают свои и решат. Справятся.
    Или вы попугаем подрабатываете? Или вы думаете, что я счетная палата РФ?
    Нет, я просто спрашиваю Ваше мнение. Как я поняла. Фигня вопрос Пур десятков миллиардов туда- пару сюда, для Вас не вопрос

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    тоже переживаю, а вдруг никто не придет? что делать будут? раньше(дня 2-4 назад) у них на форуме читала, что байкеры выезжали на разведку, видели автобусы с бандеровцами.
    они их ждут, ждут, а те затаились.
    я бы вообще туда никого не посылала.
    через пару дней то надо выходить в море бычком..а людоедов-западэнцев все нет ...на недолго и и веру в жинь потерять ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Всё логично. если крымчане сторонники бандитской власти, то они и должны были посадить себе на голову уголовников. Как же иначе?
    Другое дело, готовы ли они к партизанской войне? После их дурацкого референдума туда со всего мира мусульмане потянутся татар спасать. А ведь действительно. Если Орда захватит Крым, нет ведь гарантии, что московиты для татар не устроят уже пятый по счёту геноцид. Думаю такой гарантии никто дать не может. Москва слезам не верит, Москва кровушки жаждет. Так говорили наши предки. На счёт кровожадности этого гнусного государства ничего не изменилось.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что-то никак не могу понять. А что Крым выиграет, если выйдет из Украины и войдет в Россию?
    недостроенный дворец в Ай-я подомнет под себя газпромовская уборщица ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, я просто спрашиваю Ваше мнение. Как я поняла. Фигня вопрос Пур десятков миллиардов туда- пару сюда, для Вас не вопрос

Для меня??

Я , блин, знал, что вы недалекая. Но не столько же..
    Специально для вас сообщаю. Я не Российская Федерация.. Я не Путин и я даже не гражданин РФ..
    Доебитесь до кого-нибудь из них. А от меня отвалите.
    Ферштейн?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Геморрой большой выиграет и несколько лет полной разрухи
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Геморрой большой выиграет и несколько лет полной разрухи
    Ну просто проводя не мало времени в Крыму, вижу что мечта присоединиться к России там витает давно. Основной смысл: они придут, все тут построят и будет круто. Ну построят, ну и пойдут деньги владельцев этого построенного все в Российский бюджет. А Крыму достанутся рабочие места ... на 3 месяца в году?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Новый премьер Крыма уверен: Россия не бросит полуостров в беде

Региональный парламент оперативно избрал нового премьера АРК - им стал лидер "Русского единства" Сергей Аксенов, сообщает сайт "Новости Крыма". Сразу после своего назначения Аксенов объявил, что признает легитимным президента Януковича и уверен, что Россия не бросит Крым в беде.
    "В наше сложное время Российская федерация, уверен, протянет руку помощи и окажет содействие в том числе и финансовое для того, чтоб Крым сегодня мог выстроить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашим братьями сможем восстановить наше народное хозяйство, - цитирует Аксенова газета "Вести". - В данном случае, еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него".

Новый глава крымского правительства, по всей видимости, настроен очень решительно и власть в Киеве признавать не собирается, судя по его интервью двухдневной данности, опубликованному сайтом "Глобальная борьба". "Мы создаем батальоны быстрого реагирования и готовы встретить майдановцев. Если от Рады будут исходить открыто русофобские инициативы, то наше сопротивление может вылиться в такие уличные протесты, что Майдан спокойным местом покажется", - говорил два дня назад нынешний премьер Крыма, вероятно, еще не зная, что займет столь высокий пост.

По неподтвержденным сведениям, Аксенов ранее проходил фигурантом по нескольким уголовным делам, о чем сообщает один из пользователей блога I.UA со ссылкой на опубликованные правозащитной группой "Полуостров Крым" материалы милицейских разработок в отношении лидера "Русского единства". Как отмечает блоггер, новый премьер Крыма якобы известен в криминальных кругах под кличкой Гоблин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Ну просто проводя не мало времени в Крыму, вижу что мечта присоединиться к России там витает давно. Основной смысл: они придут, все тут построят и будет круто. Ну построят, ну и пойдут деньги владельцев этого построенного все в Российский бюджет. А Крыму достанутся рабочие места ... на 3 месяца в году?
    Интересно, а Россия готова оплатить Крыму пресную воду по цене 1 литра бензина, как в ОАЭ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Для меня??

Специально для вас сообщаю. Я не Российская Федерация.. Я не Путин и я даже не гражданин РФ..
    Ферштейн?
    Вы забыли дать совет касаемо кулинарии
    ...идите варите щи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

А в остальное время сторожами можно устраиваться!

А круто им кажется только потому,
    что еще не познакомились с настоящей Россией поближе, пока только с отдыхающими.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для меня??

Ферштейн?
    Прикольно, Вы отвечаете на мой пост...а я должна от..ся Рашка во всей красе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Да куда уж моей до вашей.. Что вы.. кто я такой, что бы с вами состязаться..
    Особенно в плане несения всякой чуши..
    После вашего заявления о сдаче КАЖДЫМ крымчанином своей недвиги в аренду вы уже можете писать все, что угодно. Более ничему от вас я удивляться не буду. Даже если вы напишете, что земля плоская и стоит на трех китах..
    не передергивайте.
    смысл моего поста о населении Крыма,живущего в городах у моря Вы не увидели,но поумничать и раздать вказивки успели.
    не по-мужски,но видимо по-Вашему.

Дописів
    8 672

Типово

а там как-то странно играют.
    сначала походили с российскими флагами и продолжают, но референдум хотят провести почти о независимости, не о присоединении к России.
    на их форуме прочитала, что рассчитывают на арендную плату росфлота, им хватит) тогда правда харьковские договоренности Украины летят, но это не обсуждали.
    зыбкая пока позиция- не то в Россию хотят, не то самостоятельности.
    пока ясно только с врагом- бандеры и новая власть.

Сторінка 87 з 320 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті