| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Только что, мимо остановки "матрос Кошка" Севастополь прошло около 10 военных грузовиков с солдатами на борту и 1 БТР и 1 БМП. в направлении выезда из города в сторону Сапун-горы. Весь транспорт был без номеров
![]()
Кримські татари просять Туреччину про захист...
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Хм...
Четверг, 27 февраля 2014, 21:59
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по оказанию финансовой помощи Киеву, проработать вопрос об оказании Крыму гумпомощи в связи с соответствующим обращением Крыма.
Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ продолжить контакты со своими партнерами в Киеве по вопросам развития торгово-экономических связей между РФ и Украиной", — сказал Песков.
По его словам, Путин также поручил провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по поводу оказания финпомощи Украине, включая консультации по этому вопросу со странами "Большой восьмерки".
"Кроме этого, имея в виду обращение руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, президент РФ поручил правительству РФ проработать этот вопрос, в том числе по линии регионов РФ", — подчеркнул пресс-секретарь
Вот как надо тролить
Вице-президент Российской Федерации по вопросам обороны Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление главы Верховной Рады Украины относительно захвата здания Верховного Совета Крыма.
«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть».
"Тогда сам себя и арестуй", - написал Рогозин на своей странице в Фейсбуке.
Как известно, комментируя события в Симферополе Турчинов заявил: «Я дал поручение силовым структурам принять все меры для защиты граждан и наказания преступников. Обращаюсь ко всем патриотам и украинцам - сохранять спокойствие, ко всем патриотам - защищать админздания от провокаторов и экстремистов. Захваты админзданий будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями».
http://www.sevastopol.su/world.php?id=57925
Да куда уж моей до вашей.. Что вы.. кто я такой, что бы с вами состязаться..
Особенно в плане несения всякой чуши..
После вашего заявления о сдаче КАЖДЫМ крымчанином своей недвиги в аренду вы уже можете писать все, что угодно. Более ничему от вас я удивляться не буду. Даже если вы напишете, что земля плоская и стоит на трех китах..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks