Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 84 з 320 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    да не будет референдума....нет такого в украинском законодательстве..
    ми ж тут між собою домовились не звертати увагу на чинне законодавство.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    насколько я понимаю - севас отдельная единица, и в крымских делах права голоса не имеет, или не?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и при этом отключить свет воду и отопление. выходящим - стрелять по коленям
    само собой )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У меня впечатление, что все это затеяно ради одной цели...забрать навечно Севастополь. Ну, типа, купи коня. Мы попустимся с Крымом, а вы нам отдайте Севас. Просто потому, что рашке флот некуда девать на своей территории. Новороссийские бизнесмены насмерть стоят за свои торговые причалы.
    Кстати возможный вариант.Вот только с причалами в Новороссийске для ЧФ наврали.
    Давно идет строительство Новороссийской ВМБ.
    Погуглите...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Погуглите...
    неужели оставите нас в покое ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ошибкой было запускать туда депутатов ....надо было обложить бетонными блоками ВР крыма , завесить бигбордами и пусть сидят , распевая гимн россии ...через пару дней начали бы скулит "здайомсу"
    там депутаты и те кто захватил парламент - это одна команда (предварительно все решили)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

пардон, позже подошел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

нє, ну как... бил мєшков - була база. не стало мєшкова і бази не стало.
    чим константінов кращий?
    ну если хватит ресурса...
    я в принципе не хочу отделения крыма... не враг же я своему кошельку...
    но нужны очень тонкие дипломаты... не тарасюки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Читал севастопольских паникеров, начал кое-что понимать.

У них идет накачка, дескать турки завезли татарам оружие,
    но те сами не применяют, то ли очкуют, то ли западло.

И.... ВНИМАНИЕ! ждут что к ним за оружием приедут из УНА-УНСО, Свободы, ........
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Погуглите...
    Оно на бумаге идет давно....а в реальности...конь не валялся. Как впрочем и всегда в рашке.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Именно об этом и идет речь. Крым неоднороден. Сейчас в основном орет Севастополь. А это всего 3%.
    Это не совсем верно. Пророссийских маргиналов хватает и в Керчи, и в Феодосии, и в самом Симферополе.

Дописів
    28 857

Типово

Да ну? Поподробней можете?Или долго гуглить придеться?
    Лучше гляньте в гугле. Не надейтесь на меня. Я с ними лично не знакома и больше , чем о них написанно в инете, сказать нечего не могу. http://www.svoboda.org/contentlive/l.../25278815.html

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Оно на бумаге идет давно....а в реальности...конь не валялся. Как впрочем и всегда в рашке.
    Может лучше поесть,чем херню нести?
    В этом году сдают мол-2км бетона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Читал севастопольских паникеров, начал кое-что понимать.

У них идет накачка, дескать турки завезли татарам оружие,
    но те сами не применяют, то ли очкуют, то ли западло.

И.... ВНИМАНИЕ! ждут что к ним за оружием приедут из УНА-УНСО, Свободы, ........
    Корчинський погрожував.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    2 825

Типово

Хорошо сказано! И по делу!

Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
    Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.

Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»

Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.

По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?

https://www.facebook.com/permalink.p...00000621781669

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Лучше гляньте в гугле. Не надейтесь на меня. Я с ними лично не знакома и больше , чем о них написанно в инете, сказать нечего не могу.
    Зачем? Я их не знаю,вы судя по всему тоже....
    Зато с восторгом воспринимаете лабуду какого-то блоггера...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    неужели оставите нас в покое ?
    Сами,все сами...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Хорошо сказано! И по делу!

Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
    Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.

Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»

Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.

По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?

https://www.facebook.com/permalink.p...00000621781669

вот такие "по делу" и разжигают сепаратизм...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

база не олімпіада. те, шо за будь-які кошти - це єстєствєнно, але кому з підрядників вона потрібна у найкоротший термін?
    анекдот пам"ятаєте про родину адвокатів? ну там де "папа! я виграв справу! ідіот, я вів цю справу 30 років, за рахунок цих коштів я тебе вивчив, ми виплатили кредит, купили яхту...".
    з базою те саме.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и при этом отключить свет воду и отопление. выходящим - стрелять по коленям
    зачем? ввести эконом. обоснованные тарифы + таможенные пошлины на них

к примеру вода:2 дол/куб
    э/э:1 дол/кв\ч
    газ: 500 дол/тыс куб
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 84 з 320 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті