быстренько заделюсь с компа, потом почитаю с тел. я в восторге. вкусно, легко (яиц меньше и сахара), а у мужа изжога а я так размечталась, что буду готовить... а, и в новой форме для кекса
Яйца 5штук
Масло растительное 0,5 стакана
Сахар 2 стакана
Сок апельсиновый 1 стакан
Мука 2,5 стакана
Разрыхлитель 1 пачка (10 гр)
Цедра от 1 апельсина
Ванильный сахар 1 пачка
Мой стакан = 250 мл
Как приготовить апельсиновый пирог:

Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать добавлять остальные ингредиенты: растительное масло, разрыхлитель, цедру, апельсиновый сок, добавить муку и ванильный сахар. Круглую форму диаметром около 60 сантиметров смазать маргарином и посыпать мукой. Вылить тесто высотой выпекать мин 30 в духовке при 170-180 гр. Готовый остывший апельсиновый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.
зы. алиса, ттт, вроде полегче. и мы уже со шкафом купе. огромныыыый, страшный))) и емае, теперь точно буду худеть - 3 зеркала! хоть прячься