| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я бы на ГВ как раз мефенаминку не стала бы применять, а эффералган - это ж парацетомол, лучший выбор для кормящих.
Мне от боли в зубе мудрости отлично помогал детский дентокс гель, все ГВ старшей мучалась с этими зубами.
В мультиварке все кисломолочное делала успешно: кефир, йогурт, бифивит, ацидолак по принципу как писали девочки выше. Я вот думаю, а можно наверное и творог на водянной бане прямо в мультиварке сделать - надо будет попробовать.
Василсушка такая красоточка на фото! Пусть растет здоровенькой.
А мы опять кровь сдали, гемоглобин 100может думаю прикорм с каш начать, обогащенных железом?
Завтра прийдет педиатр будем решать.
Так, это не тема ПРИКОРМ, спорить не буду. Каждый делает так, как считает нужным, остальные делятся своим опытом. У меня старшая была на ИВ с месяца, младшая на ГВ, но все равно считаю, что 50мл молоко вреда не нанесет, но при этом ничего не имею против смеси. И еще, а что, в год его польза резко возрастает???
У нас такое гемоглобин с 2 месяцев, то ниже 100, то 110, то опять 106..... Уже едим и овощи, и каши и мясо с желтком.... Наш педиатр говорит, что это из-за ранних зубов такое может быть.
У нас да-да-да, ба-ба-ба, дай-дай. а у старшей запас не намного больше))))
Всем привет!
Gura-Амину с годиком!!!
Ясаман-Ваню с годиком!!!
Lunnaya-Алису с выходом на финишную!!!
Marriella-Вику с 8кой!!
Still_life-Илью с 2кой!
akatsia-Василису с 2кой!!!
baggira, поддержу твое мнение.
Речь же не про пить молоко литрами или на нем вскармливаться. Но добавить в кашу 8-12 месячному ребенку, не склонному к аллергии - вполне приемлемо. Боязнь молока и молочных каш уже становится патологической)) Главное - молоко должно быть надлежащего качества, безопасное и нормализованное по жирности.
akatsia, доченька - чудо!
Про зубы. При ГВ можно почти все виды местных анестетиков применяющихся в стоматологии - лидокаин, ультракаин, поэтому лучше лечить, чем терпеть, ребенку от боли, стресса и выделяющихся при этом в молоко гормонов точно не лучше будет.
Всем болеющим деткам, мама и папам срочно выздоравливать!!!
Да, парацетамол наиболее предпочтителен при ГВ. Но и нурофен можно.
Надюш, спасибо!
priva2, а сколько вам?
Девочки, у кого детки на ИВ - ОТДАМ банку смеси Нутрилон кисломолочный 1, запечатанную, срок годности - 03.2015, забирать на победе
Брали для себя, но съесть не успели - подросли, перешли на "2" ))))
baggira вроде зубов не намечается.
sunica завтра будет 6 мес.
В 3 мес гемоглобин был 99. Назначили капли с железом но от них сильно у манюни живот болел, так что я не давала.
А мы научились сипеть - лежит акает как будто голос пропал, а потом смеется![]()
Присоеденяюсь к поздравлению сегодняшних именниников!!! А мы что-то все заболели. У малого темпа - 38, постоянно спит... Боюсь - ужас!
akatsia Доченька красатуличка!!!!!!Фотки очень хорошие!!!!!!!!!!!!!
Anutka2610 Пусть масик быстрее выздоравливает!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks