| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой именно? (и в бифивите ж содержатся полезные бактерии) Это ж наверное надо на дисбак сдать, чтоб знать, что именно давать??? У нас запор начинается после введения нов.продукта, но в течении недели нормализуется. Но после бифивита как-то затянулся....
Я даю Беби мне очень нравятся... Может вам с молоком просто надо повременить? Я молочные начала с 7,5мес.
Tory1985 выздоравливай!!!!
Ой, девочки, что-то все вокруг болеют, капец!!! У нас папа тоже вирус подцепилхоть бы нас не зацепило
СБ я прививку вовремя сделала. А то сейчас точно не время.
Всем-всем и деткам и родителям не болеть!!! А болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всем добрый деньдеток с датками, болеющим выздоравливать!
наш маленький отчетик)
за второй месяц жизни набрали мы 700гр и выросли на 4 см)) теперь наши параметры 4700 и 57 )
в этом месяце начали лежа на животе поднимать головочку и крутить ею в разные стороны, но лежат ьна животе не нравится, пару раз сама перевернулась с живота на спину. В начале месяца была улыбака маме и папе, теперь в почете только стены и люстры. Им Василиска улыбается и разговаривает...говорит агу гииии гуги и гигааа....иногда смеется
нашла ручки и сразу засунула их в рот, вместе с соской... долго играет на развивающем коврике, но игрушки ее не интересуют вообще (есть же свои кулачки)
начали ходить на массаж, который она стойко выдерживает
и вообще очень редко плачет и на радость маме начала нормально спать (в люльке от коляски на балконе или на улице)![]()
Акация, Василиса прекрасна!растет маленькая фотомодель: ) и фоточки загляденье!
Погода-жуть,вышли на прогулку,всё хорошо было,а потом дождь,крупа ...ф..р.р.р.
Всем спасибо за советы и подсказки,касательно моего зуба.....я это наверное в компанию малышей решила вписаться,которые зубками мучаются,ой-ой ёй как же это больно
В том то и дело эфералган можно кормящим,только мне от моей зубной боли он не помогает.Мефенаминовая к-та ,обычно,хорошо сбивает темпу,странно,что не помогла.Выздоравливай!
Я тоже так думаю...но это ж решиться надо.
А у нас тоже с покаками плохо,стали лепёшкой после введения прикорма,теперь раз в 3-е суток получается,вчера яблочко запекла,попробовала дать....-жду результата.
И мяско мы не едим,а какаем всё равно плохо.
Папе выздоравливать,а вас пусть пронесёт ,не заболевать!
Василисушка маленькая красавица,прям моделька,такие фоточки-класс!А наряд на первом фото-отпад.
Всем привет!!
Присоединяюсь к такой красоте ))
Пусть зубик побыстрее проклюнется!
А мы вообще не хотим говорить, на своем только тарабарском, я уже начинаю волноваться.
Я лечила зубы, делали анестезию, просто надо сказать врачу, что кормящая мама.
Выздоравливай!!
Я походу тоже заболеваю, горло побаливает и какой-то кашель не понятный появился.
Василиска такая красотулька, такая миленькая и фотки классные, как професиональные, прада сама фоткала ??
Присоединяюсь!
Дентокс же есть взрослый 10 процентов
Нина Авария, я бы прикорм не вводила если чтото не как обычно. И врачу бы позвонила, дать не дать еще можно думать но позвонить послушать же ничего страшного..
Принцеска иаленькая!
Вика-быстрее выздороветь !!
Так вам почти 10мес, а не 7мес. В этом возрасте, мне кажется, ещё рановато молоко какое-либо к каше добавлять. И как говорил Комаровский "до года лучше недорогая смесь, чем коровье молоко". И я с ним согласна. Я Ульянку до сих пор кормлю безмолочной на воде, трескает нечего делать!
И я точно также делала.
Ай да Василисушка, ай да красавица! И мама молодец, фотки-супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks