Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 541 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 21 по 40.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я бы не спешила ещё варить кашки ни с какого молока, мы до сих пор безмолочные едим.
    Я делала бифивит в мульте, получилось хорошо.

Tory1985, выздоравливай!!!
    Я варю кашу\запариваю водой, но добавляю пару ложек столовых молока, полезнее чем смесь, думаю...

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я старшему ввела вообще в 5 мес по несколько капель сок яблоч выжимала свежий ,это помогло я так обрадовалась, а через время опять началось
    Может пробиотик подавать?
    А какой именно? (и в бифивите ж содержатся полезные бактерии) Это ж наверное надо на дисбак сдать, чтоб знать, что именно давать??? У нас запор начинается после введения нов.продукта, но в течении недели нормализуется. Но после бифивита как-то затянулся....

Девы, посоветуйте молочную кашку, у нас начался диатез грешу на первую молочную кашку которую ввела (Милупа рисовая с бананом )
    А если варить самой с какого молока?
    Муж подарил мультиварку, там есть возможность делать йогурты, кто-то делал в мультиварке?
    Я даю Беби мне очень нравятся... Может вам с молоком просто надо повременить? Я молочные начала с 7,5мес.

Tory1985 выздоравливай!!!!

Ой, девочки, что-то все вокруг болеют, капец!!! У нас папа тоже вирус подцепил хоть бы нас не зацепило
    СБ я прививку вовремя сделала. А то сейчас точно не время.

Всем-всем и деткам и родителям не болеть!!! А болеющим скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Gura-Амину с годиком!!!

Ясаман-Ваню с годиком!!!

Lunnaya-Алису с выходом на финишную!!!
    Marriella-Вику с 8кой!!!
    Still_life-Илью с 2кой!!!
    akatsia-Василису с 2кой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Малышикам крепкого здоровья!

Болеющим побыстрее выздоравливать!

Дописів
    15 239

Типово

Девы, посоветуйте молочную кашку, у нас начался диатез грешу на первую молочную кашку которую ввела (Милупа рисовая с бананом )
    А если варить самой с какого молока?
    Муж подарил мультиварку, там есть возможность делать йогурты, кто-то делал в мультиварке?
    пробуй своим разводить,может просто ей Милупа не подошла? мы даем Беби,только маська на ИВ и смесь тоже Беби,все норм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Gura-Амину с годиком!!!

Ясаман-Ваню с годиком!!!

Marriella-Вику с 8кой!!!

Присоединяюсь от всей души!

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день деток с датками, болеющим выздоравливать!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

наш маленький отчетик)

за второй месяц жизни набрали мы 700гр и выросли на 4 см)) теперь наши параметры 4700 и 57 )
    в этом месяце начали лежа на животе поднимать головочку и крутить ею в разные стороны, но лежат ьна животе не нравится, пару раз сама перевернулась с живота на спину. В начале месяца была улыбака маме и папе, теперь в почете только стены и люстры. Им Василиска улыбается и разговаривает...говорит агу гииии гуги и гигааа....иногда смеется
    нашла ручки и сразу засунула их в рот, вместе с соской... долго играет на развивающем коврике, но игрушки ее не интересуют вообще (есть же свои кулачки)
    начали ходить на массаж, который она стойко выдерживает
    и вообще очень редко плачет и на радость маме начала нормально спать (в люльке от коляски на балконе или на улице)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A2267s.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1403264Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A2137s.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1403265Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A1924s.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1403266Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A2208s.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1403267

Дописів
    1 855

Типово

Всем приветы!
    Я тоже бифивит делала, хорошо получился. Делала в банках, дно тряпочкой застилала чтоб не царапалось, и воды чтоб до верха банок см 3 не доставало. В теме рецептов для мультиварок есть рецепт для йогурта, оттуда взяла.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Акация, Василиса прекрасна!растет маленькая фотомодель: ) и фоточки загляденье!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Gura-Амину с годиком!!!
    Ясаман-Ваню с годиком!!!
    Marriella-Вику с 8кой!!

Still_life-Илью с 2кой!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    наш маленький отчетик)
    Красавица и умница! Фото конечно супер!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Gura-Амину с годиком!!!
    Ясаман-Ваню с годиком!!!
    Marriella-Вику с 8кой!!

Still_life-Илью с 2кой!

Красавица и умница! Фото конечно супер!
    Спасибочки))) мама старается не растерять умение фотографировать)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Погода-жуть,вышли на прогулку,всё хорошо было,а потом дождь,крупа ...ф..р.р.р.
    Всем спасибо за советы и подсказки,касательно моего зуба.....я это наверное в компанию малышей решила вписаться,которые зубками мучаются,ой-ой ёй как же это больно

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    вот и меня интересует про эфералган. второй день грипп у меня, т-ра 38,5. звонила врачу (педиатру) спрашивала, чем можно сбить. посоветовала половинку мефенаминовой. вчера выпила-не сбивает. через пару часов выпила эфералган-сбило до 37,3. но потом опять часа через 3 поднялась, ночью пила эфералган тоже. сейчас 38,2. что делать/пить не знаю. пробовала вчера сбивать детским нурофеном-сбило до 37,9. в инструкции эфералгана написано, что вроде можно кормящим. что вы скажете?
    В том то и дело эфералган можно кормящим,только мне от моей зубной боли он не помогает.Мефенаминовая к-та ,обычно,хорошо сбивает темпу,странно,что не помогла.Выздоравливай!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я думаю лучше удалить больной зуб, чем мучаться от острой боли. Тем более сейчас есть анастезия, которую и кормящим можно колоть.
    Что-то и у нас последнее время с покаками тяжко, как что тоже постою послушаю советы.
    А может мясо крепить? Мы его недавно ввели в прикорм.
    Я тоже так думаю...но это ж решиться надо.
    А у нас тоже с покаками плохо,стали лепёшкой после введения прикорма,теперь раз в 3-е суток получается,вчера яблочко запекла,попробовала дать....-жду результата.
    И мяско мы не едим,а какаем всё равно плохо.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то все вокруг болеют, капец!!! У нас папа тоже вирус подцепил хоть бы нас не зацепило
    СБ я прививку вовремя сделала. А то сейчас точно не время.
    Папе выздоравливать,а вас пусть пронесёт ,не заболевать!

наш маленький отчетик)
    Василисушка маленькая красавица,прям моделька,такие фоточки-класс!А наряд на первом фото-отпад.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девчонки привет! Сколько сегодня именинников маленьких !!!
    Gura Танечка-Амину с годиком!!!

Ясаман-Ваню с годиком!!!

Надя -Алису с выходом на финишную!!! ( вот и ваша очередь пришла )
    Marriella-Вику с 8кой!!
    Still_life-Илью с 2кой!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

С новым домиком нас!
    Акация~Василисушка маленькая модель )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!С новым домиком!!
    Gura-Амину с годиком!!!
    Ясаман-Ваню с годиком!!!
    Marriella-Вику с 8кой!!!

Присоединяюсь к такой красоте ))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас зуб-мучитель никак не прорежится. Десна уже красная как буряк,снизу 2 белых точки,и все никак.Нервничаем,с рук не слазим,орем-рыдаем.Кушаем через пень-колоду,но кушаем.Грызем все время хлебные корки,закусываем пюре "груша",запиваем кампотом со слив(спасибо Vertu* за них ).
    Начали кушать кролика.Ток едим мясо кусочками.Мама оторвала и дала.Ест.В виде фрикаделек не хочет.
    Начали лазить по нышпоркам и драться
    Опять нет ни бабы,ни папы,только эээ и ууу
    Пусть зубик побыстрее проклюнется!
    А мы вообще не хотим говорить, на своем только тарабарском, я уже начинаю волноваться.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте какое нибудь обезболивающее кроме эфералгана,парацетамола. при ГВ.
    Сегодня так зуб мучал,всю ночь не спала...надо идти вырывать(зуб мудрости),но не знаю можно ли местный наркоз при ГВ,кто знает ?
    Я лечила зубы, делали анестезию, просто надо сказать врачу, что кормящая мама.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

вот и меня интересует про эфералган. второй день грипп у меня, т-ра 38,5. звонила врачу (педиатру) спрашивала, чем можно сбить. посоветовала половинку мефенаминовой. вчера выпила-не сбивает. через пару часов выпила эфералган-сбило до 37,3. но потом опять часа через 3 поднялась, ночью пила эфералган тоже. сейчас 38,2. что делать/пить не знаю. пробовала вчера сбивать детским нурофеном-сбило до 37,9. в инструкции эфералгана написано, что вроде можно кормящим. что вы скажете?
    Выздоравливай!!
    Я походу тоже заболеваю, горло побаливает и какой-то кашель не понятный появился.

наш маленький отчетик)
    Василиска такая красотулька, такая миленькая и фотки классные, как професиональные, прада сама фоткала ??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Gura-Амину с годиком!!!
    Ясаман-Ваню с годиком!!!
    Marriella-Вику с 8кой!!!

.
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я думаю можно. Я знаю есть специальные для Б, думаю его и при гв можно. А если дет.гелем (дентокс) помазать, может полегчает??? Хотя наверное для взрослого слабоват будет....
    Поскорее вылезти зубу-мучителю!!!!!
    Дентокс же есть взрослый 10 процентов

Нина Авария, я бы прикорм не вводила если чтото не как обычно. И врачу бы позвонила, дать не дать еще можно думать но позвонить послушать же ничего страшного..

наш маленький отчетик)

за второй месяц жизни набрали мы 700гр и выросли на 4 см)) теперь наши параметры 4700 и 57 )
    в этом месяце начали лежа на животе поднимать головочку и крутить ею в разные стороны, но лежат ьна животе не нравится, пару раз сама перевернулась с живота на спину. В начале месяца была улыбака маме и папе, теперь в почете только стены и люстры. Им Василиска улыбается и разговаривает...говорит агу гииии гуги и гигааа....иногда смеется
    нашла ручки и сразу засунула их в рот, вместе с соской... долго играет на развивающем коврике, но игрушки ее не интересуют вообще (есть же свои кулачки)
    и вообще очень редко плачет и на радость маме начала нормально спать (в люльке от коляски на балконе или на улице)
    Принцеска иаленькая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мы едим мясо перемолотое с пюре, тошо кроль дубовенький, попробуй пережевать.
    И я вот шо подумала. Моэ ты зря беспокоишся про разговоры, алисв тож не каждый день говорит слова. Мож мама, а остальные нет
    Надь,я не беспокоюсь-я это к тому шо так ее ото зубик мучает!!Она даже рот не открывает.Лазит как мимие(((
    наш маленький отчетик)

и вообще очень редко плачет и на радость маме начала нормально спать (в люльке от коляски на балконе или на улице)[]
    Красотка!

Дописів
    11 434

Типово

Gura-Амину с годиком!!!

Ясаман-Ваню с годиком!!!

Marriella-Вику с 8кой!!!

от всей души присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я варю кашу\запариваю водой, но добавляю пару ложек столовых молока, полезнее чем смесь, думаю...
    Так вам почти 10мес, а не 7мес. В этом возрасте, мне кажется, ещё рановато молоко какое-либо к каше добавлять. И как говорил Комаровский "до года лучше недорогая смесь, чем коровье молоко". И я с ним согласна. Я Ульянку до сих пор кормлю безмолочной на воде, трескает нечего делать!

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Всем приветы!

Я тоже бифивит делала, хорошо получился. Делала в банках, дно тряпочкой застилала чтоб не царапалось, и воды чтоб до верха банок см 3 не доставало. В теме рецептов для мультиварок есть рецепт для йогурта, оттуда взяла.
    И я точно также делала.

наш маленький отчетик)

и вообще очень редко плачет и на радость маме начала нормально спать
    Ай да Василисушка, ай да красавица! И мама молодец, фотки-супер!

Сторінка 2 з 541 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті