| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ищу какие-нибудь отзывы по ДОЛ "Солнечный", Бердянск.
поиском по теме пользовалась, одно упоминание, вскользь. Может есть свежие впечатления у кого?
Возможно, я путаю. Кажется, в этот лагерь ездили наши танцевальные коллективы. И, где-то на сайте я видела, что только для коллективов.Дочка пока не была. Но слышала отзывы. Минус -комары. Но дети довольны. Программой. Но, возможно, наши руководители сами веселье и устраивали. К мальчику приехали родители, отпросили его на день. Ребёнок в средине взмолился: "Отведите назад. Вас я целый год вижу. А лагерь быстро проходит") Родители были в шоке. Но поняли, что лагерь нравится)
Я говорю об этом лагере http://vk.com/club53633305
Вот ссылка на лагеря http://verywell.com.ua/offers/detskiy-otdix/
Некоторые новые в списке увидела. Чуть позже посмотрю детально.
Звучит заманчиво. Мне об этом лагере рассказал наш репетитор, у нее там сестра работает...надо будет поподробнее все моменты выяснить (только коллективы или можно и отдельно, опять же соцстрах мне интересен...), я как-то для себя еще с прошлого года "Голубое Пламя" присмотрела, а тут новые "заманухи"![]()
Они звали всех детей кот. раньше ездили в Орленок перебираться к ним в Солнечный. Там теперь и Коля Кван, у него танцевальный клуб Levell ap, они напрямую были связаны с Танцуют все,, Марта Жир его сестра и они часто приглашали участников шоу в лагерь плюс заслуженный вожатый Украины Минько. В общем с развлечениями в Орленке было очень хорошо, а сейчас даже и не знаю как там...
Девочки, кто раздобудет список лагерей, которые частично оплачивает соцстрах - выложите здесь или в ЛС, пожалуйста!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks