Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 303 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ростов-на-дону, держись!

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    били эту женщину ?
    Нет,конечно.
    Вы читать не умеете?
    Просто сказали ,что без документов не уйдем.
    А по концовке,она и её зам оправдывались,спрашивали по десять раз нет ли преьензий больше к их работе.
    И приглашали по любым вопросам без очереди заходить прямо к ним .

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Постили и не раз.
    Молодец Александр.Просто молодец.

Я ещё месяц назад так поступил в Земресурсах.
    Взял с собой 4 человека,зашел в кабинет начальника и поинтересоваля почему вытяг с реестра прав на мои земельные участки делается более 8 месяцев вместо положенных 2 недель.
    Потрепыхалась начальница со своим замом не более 5 минут.Пы талась нас в грубости обвинить,но нарушать сроки выдачи документов-это вообще оскорбление и унижение нашей личности и морали.
    Потом вызвала регистратора и все решили за пол-часа
    Да. Пытались навешать лапши про приходите завтра,но мы не согласились.
    Но ладно мы.
    А вот старики ,за которых некому заступиться,они там ходят по 3 года.

А Вы говорите А.Белый грубил.
    Это Музычко так какого-нибудь старика заступается? Или чего он так кричит, как будто на зоне?
    .

Дописів
    28 409

Типово

Саранча рискует быть предана анафеме.тем более ,как я понимаю физически она опознаваема завсегдатаями форума.
    Но мне пох ,если чесна на неё.
    Нездоровый человек.
    И цели его непонятны,в первую очередь для неё же самой.
    здорово тебя торкнуло.

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Немного неточная инфа у Вас? И кстати, а Шо прокурор ? Не ответил?
    Инфа из википедии, а что там неточно? Также увидела, что так не хватает какой-то главы, т.к. следующая начиналась что-то вроде "после освобождения в 2007 году снова занялся предпринимательской деятельностью", хотя ни слова об одсидке. В другом месте прочитала, что он был осужден за то, что в составе преступной группировки похитил бизнесмена с целью выкупа.
    Прокурор был грустен и молчалив. Интересно, а если бы к присутсвующим здесь зашел Сашко с группой товарищей и стал выражать недовольство, как бы кто ответил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну так у себя и спросите...я тут при чем ...
    То есть, позиция сторонников "революции" состоит в том, что вопрос про программу правительства - идиотский ?
    Ладно.
    Так и запишем.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

революция должна быть перманентной
    есь у рэволюции начало,
    нет у рэволюции кинця!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Простите, поправлю - не вернулся а нашёлся! Забежал на территорию другого государства и будет завтра оттуда вещать! Наверно хочет обратно в Киев, в Межигорье, над Украиной властвовать.
    Я слушала из кухни, вполне возможно, что и недослышала, просто если тот указ, который здесь постили, настоящий, то там говорится, что его ставка в Севастополе
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

А Вы говорите А.Белый грубил.
    педагогика - очень сложная вещь
    на начальном этапе реформации органов прокуратуры небольшие перегибы в воспитательных процессах увы неизбежны
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    есь у рэволюции начало, нет у рэволюции кинця!
    А тобі все "кінця" подавай...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ольга, на этом форуме есть всего лишь два человека, которые вызывают во мне резкое неприятие. И вы одна из них. И дело не в том, что я не согласна с их позицией или мнением. Вот Холонавт например, мне не нравится что она пишет, но неприятия нет, я где-то понимаю почему и как, и наверное даже водки/вина/коктейлей с ней бы выпила. В какой-то мере она мне интересна. Но эти два человека (и вы в том числе) обнародовали про себя некую инфу. И после этого, общаясь с вами, это как заигрывать со злом. Вам нет ни веры, ни доверия даже после личного знакомства. В отличии от той же Холонавт.
    вы снисходительнее меня.
    по крайней мере меня сегодняшней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    педагогика - очень сложная вещь
    на начальном этапе реформации органов прокуратуры небольшие перегибы в воспитательных процессах увы неизбежны
    ... а потом был 37 год ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

надеюсь пу оценит ваше рвение ...
    а что путин и есть россия ? или россия это тестостерон ргд5 и всё остальное когало ?

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я слушала из кухни, вполне возможно, что и недослышала, просто если тот указ, который здесь постили, настоящий, то там говорится, что его ставка в Севастополе
    Нет.

Митволь: Януковичу купили дом в Барвихе за $52 млн
    "Группа украинских граждан" купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил РБК председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.
    Развернуть

"Группа украинских граждан" купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил РБК председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

"Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", - сказал Митволь. "Этот подмосковный дом продавался за 52 млн больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его", - добавил политик.

Он развил тему в своем микроблоге в Twitter: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Поселок Барвиха, который был выведен из клинического санатория. Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!"

В ответ на недоуменные комментарии некоторых пользователей Митволь заметил, что поселок Барвиха - "самый дорогой в Московской области". "Дом не могли продать год. И вот... Думаю, продавец должен Майдану", - добавил он.
    В Барвихе ставка его!
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    цитата:
    – То есть, говоря о том, что все крымские татары – за Евромайдан, СМИ далеки от объективности?

– Это моя субъективная оценка, но картинка складывается следующая (и эта картинка нагнетается специально, чтобы потом была возможность разыграть на этом кровавый межэтнический и межконфессиональный конфликт): все СМИ рисуют, что абсолютно все крымские татары за Европу, за Евромайдан, а весь остальной Крым против, за Россию. Но это абсолютно ошибочное мнение. По моим оценкам, 97% крымчан против Евромайдана и того беззакония, той махновщины и бандеровщины, которая сейчас захлестывает всю Украину. "За" - 2-3% абсолютно неидейных, проплаченных всякими зарубежными фондами, отрабатывающих свою копейку деятелей НПО.

– Так все же сколько татар в Крыму реально поддерживает тех и этих?

– За Евромайдан выступает исключительно Меджлис, который, по данным выборов 2012 года, поддержало 18% крымскотатарского населения.

– То есть каждый пятый?

– Да, такая вот реальная цифра. Меджлис достаточно влиятельная организация, их 23 года тут пестовали. Но если в начале 1990-х эта поддержка составляла 90%, сегодня – 18%. Вот эти 18-20% крымских татар, возможно, поддерживают Евромайдан, 60-70% аполитичны и занимаются исключительно вопросами выживания и содержания своих семей, потому что с разных стартовых условий начинали жить в Крыму, в отличие от всех остальных, и где-то 10-15% активно против Евромайдана.
    Сарочка, читайте прекрасных русских писателей. Современных. Улицкую, например.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Меня интересует пенсия, зарплаты. Кому задержали пенсии, зарплаты?
    Бывшему президенту наверно не только задержали а и не выплатили.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, позиция сторонников "революции" состоит в том, что вопрос про программу правительства - идиотский ?
    Ладно.
    Так и запишем.
    идиотским есть вопрос спрашивать программу правительства, которому 2-3 часа от создания и еще не было ни одного заседания ...

пробуйте феерить дальше ...так и запишите
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

надеюсь пу оценит ваше рвение ...
    Будь снисходительней))
    Сегодня в нем проснулась его канонично русская бабушка))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Из того, что платим, вы будите получать
    Глаша, Вы меня только что убили. я правда в жуткой, смоляной печали. перейдiть на украинскую, аки Mr. Burns. я там профан. mode_grammar_nazi там не работает.

Сторінка 177 з 303 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті