| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, на этом форуме есть всего лишь два человека, которые вызывают во мне резкое неприятие. И вы одна из них. И дело не в том, что я не согласна с их позицией или мнением. Вот Холонавт например, мне не нравится что она пишет, но неприятия нет, я где-то понимаю почему и как, и наверное даже водки/вина/коктейлей с ней бы выпила. В какой-то мере она мне интересна. Но эти два человека (и вы в том числе) обнародовали про себя некую инфу. И после этого, общаясь с вами, это как заигрывать со злом. Вам нет ни веры, ни доверия даже после личного знакомства. В отличии от той же Холонавт.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Постили и не раз.
Молодец Александр.Просто молодец.
Я ещё месяц назад так поступил в Земресурсах.
Взял с собой 4 человека,зашел в кабинет начальника и поинтересоваля почему вытяг с реестра прав на мои земельные участки делается более 8 месяцев вместо положенных 2 недель.
Потрепыхалась начальница со своим замом не более 5 минут.Пы талась нас в грубости обвинить,но нарушать сроки выдачи документов-это вообще оскорбление и унижение нашей личности и морали.
Потом вызвала регистратора и все решили за пол-часа
Да. Пытались навешать лапши про приходите завтра,но мы не согласились.
Но ладно мы.
А вот старики ,за которых некому заступиться,они там ходят по 3 года.
А Вы говорите А.Белый грубил.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Меня интересует пенсия, зарплаты. Кому задержали пенсии, зарплаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks