| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заздрю. Мені, навпаки, в дитинстві подобалось бути, як всі. Особливо стосовно мови, ви просто такого не відчували: коли всі розмовляють українською, а ти, ніби ота біла ворона, російською
. А головне те, що ти взагалі нічого не розумієш, бо навіть не пам"ятаєш, коли ти українську мову чув до цього. І вчителі особливо тобі поблажок не роблять, принципово, чи що.....
Ну, если в свете экономии на репетиторе, то дельные![]()
Просто мне и смешно, и грустно, когда из-за того, на каком языке говорить, развертываются целые баталии и язык выступает средством всяческих спекуляций и разногласий.
Шульга - нормальное слово, ошую и одесную - по левую и правую руку.
Возможно, Вам оно созвучно слову кульгавий (хромой), поэтому и не нравится).
Любое слово - просто вопрос привычки, к Вашему Я оно не имеет никакого отношения, это как например цифру семь почему-то решили назвать именно семь, просто символ-определение для коммуникации. И усьо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Кстати про экономию. Я когда в Еве сегодня 3 по цене 2 покупала - металась между двумя стендами - на одном было -30% на другом 3 по цене 2 .
Так продавщица сказал, что если б я вчера пришла , то на том стенде было и -30% и 3 по цене 2. Что такая шара бывает по средам в конце акций. Терь буду по средам ходить))
Конец акций - это , наверно, когда новая газета выходит? Она ж там не раз в неделю?
япона мать.. почитала вас, захотелось пойти и срочно сэкономить на алкоголе. читать натрезвяк это нереально
"общие" на выезде прям
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Лука: 27.02.2014 о 22:23
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks