Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 497 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Как ты там у мамы, много че купили?? Как поездка вообще?)))))))))
    Ничего не купили. Я как прошлась по магазинам, увидела цены - это же ужас-ужас. За что?
    А дома, конечно, хорошо, да )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нам на 52см токо тини бэби и подошел, до сих пор еще в них ходим ))))))

вот на кнопочках спереди бодики http://gabbi.in.ua/catalog/trousers-...dpipers/page/3
    Я думала, это совсем крохотный размер. Буду теперь снова думать, как быть с размерами.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Давайте, девочки скооперируемся! Только мне нужна расцветка нейтральная, мы ж не знаем кто у нас!
    У меня доступа к ноуту почти нет сейчас, но я готова кооперироваться. Просто сейчас выбрать нет возможности.

У тебя аватарка такая классная!

Romashka13, nadi99, девочки, с доношенной Б вас!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы родились Совсем манюсий (как по мне) - 3 кг 50 см. Поздравлялки пока прошу тихие, пока не пойму, что все в порядке.(такая я мнительная
    Тогда я шепотом: поздравляю! Уверена, что всё у малышика всё хорошо будет )

Дописів
    496

Типово

Девочки, вы тут совсем недавно обсуждали вопрос разницы в сроках по М и УЗИ в 2 недели. Всегда считала это нормой, но вот сегодня врач начала переживать на этот счет А теперь и я что-то волнуюсь (( И выделения полностью не прекратились до сих пор, точнее прекратились, 5 дней не был, а потом как простудилась снова возобновились Ставят угрозу самопроизвольного А... УЗИ вообще на 18 марта назначили, но если выделения не прекратятся, то на следующей неделе, чтобы убедится, что малышик там развивается. Вот снова переживаю, а ведь только успокоилась 2 недели назад и тут по новой (

Из хорошего, стала сегодня на учет в 9-ку, повезло везде была в очереди первой, только внутри кабинетов были девочки и в доврачебном и у врача. Стала все-таки к Лаврик, взвесив все за и против, пока она мне понравилась, надеюсь так будет и дальше. После меня очередь набежала действительно огромная, так что спасибо тому, кто советовал записываться на пораньше, совет очень выручил! За 6 лет кое-что изменилось в направлениях на анализы и назначениях, но не кардинально. Повеселили скидки в Синево, со сроком годности до декабря 2012

Завтра пойду сдавать ХГЧ и прогестерон, чтобы при необходимости подкорректировать утрожестан. Ну и конечно впереди миллион анализов и врачей, но к этому я была готова ))

Дописів
    496

Типово

nadi99, Romashka13, с доношенной!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa с неделькой!
    А я болею и никак эта зараза от меня не отлипнет! Не могу до роддома доехать обменку подписать!
    Поздравляю уже родивших девочек!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

marrriyka, будем держать кулачки. главное, что ты ж уже делала узи и слышала сердечко

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

marrriyka,

Пусть все будет хорошо! А почему завтра нельзя на узи?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были на Узи, я в шоке, наш партизан отвернулся и наотрез отказался показывать личико.
    Я так хотела поглядеть на него, какой он там А еще не показал пол, так что реально бывает, что и в наше время не известно пол ребенка.
    Ну нам в 20 недель вроди как сказали, что мальчик, но я точно не видела и муж уже засомневался
    Но самое главное, все хорошо, лежит головой вниз, обвитий и отклонений нет. Предполагаемый вес 2400, так что будет не крупненький, думаю, как и Остап, в пределах 3500
    Какой хитрюга) Здорово что все хорошо. А все тонкости - это уже такое...

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а вы анализ крови на Прогестерон в гос. больницах делали?? или этот анализ только в частных делают??? А то сейчас в синево (вот моей врачихе там нравится именно этот анализ) ужо 90грн+10грн забор крови. Инвитро 75+10-не особо дешевле. У нас что-то есть еще???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Чем вылечила?
    Мне вообще казалось, что у меня нет такого места, которое неболит .Я еще и с грудью намучалась, моталась в больницу на физ. процедуры, убирали застой.
    в роддоме еще свечки ставила (не помню какие, мне мама привозила), дома потом уже ничего не делала, само как то прошло...

Мы родились Совсем манюсий (как по мне) - 3 кг 50 см. Поздравлялки пока прошу тихие, пока не пойму, что все в порядке.(такая я мнительная
    Лисочка, тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, вы тут совсем недавно обсуждали вопрос разницы в сроках по М и УЗИ в 2 недели. Всегда считала это нормой, но вот сегодня врач начала переживать на этот счет А теперь и я что-то волнуюсь (( И выделения полностью не прекратились до сих пор, точнее прекратились, 5 дней не был, а потом как простудилась снова возобновились Ставят угрозу самопроизвольного А... УЗИ вообще на 18 марта назначили, но если выделения не прекратятся, то на следующей неделе, чтобы убедится, что малышик там развивается. Вот снова переживаю, а ведь только успокоилась 2 недели назад и тут по новой (

Из хорошего, стала сегодня на учет в 9-ку, повезло везде была в очереди первой, только внутри кабинетов были девочки и в доврачебном и у врача. Стала все-таки к Лаврик, взвесив все за и против, пока она мне понравилась, надеюсь так будет и дальше. После меня очередь набежала действительно огромная, так что спасибо тому, кто советовал записываться на пораньше, совет очень выручил! За 6 лет кое-что изменилось в направлениях на анализы и назначениях, но не кардинально. Повеселили скидки в Синево, со сроком годности до декабря 2012

Завтра пойду сдавать ХГЧ и прогестерон, чтобы при необходимости подкорректировать утрожестан. Ну и конечно впереди миллион анализов и врачей, но к этому я была готова ))
    ты там держись, а мы за тебя с масей @@@@@@@@@@@@@@ подержим!! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Тогда шепотом: здоровья тебе и малютке, вкусного молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    мне тоже во вторник на прием-и будем думать с врачем как рожать ЕР или ПКС-уговариваю маську перевернуться-а с другой стороны уже не терпится родить,уже подустала я от Б
    Я тебя очень понимаю, но, думаю, недельку можно подождать, вдруг перевернётся на мамины уговоры откликнется ( если, конечно, ты совсем против КС)))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я при постановке на учет сдавала все анализы в поликлинике, и они у меня нашли гепетит ( причем анализ не бесплатный). Там же пересдавала опять не бесплатно. Анализ неделю делают, вы не представляете что я за эту неделю пережила. Но анализ слава богу пришел без гепатита
    О блин, я с таким не сталкивалась, так и поседеть можно.

Всё будет хорошо , а чего Узи раньше нельзя??? И пусть будет миллион и больше анализов, это ж ради малыша!!!!!
    Кстати, Лаврик именно по невынашиванию и сохранению спец. Правильный выбор.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    marrriyka,

Пусть все будет хорошо! А почему завтра нельзя на узи?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    marrriyka, будем держать кулачки. главное, что ты ж уже делала узи и слышала сердечко

Спасибо, девочки!
    На УЗИ только была 2 недели назад. Предположительно, что выделения возобновились из-за простуды, а я сейчас потихоньку иду на поправку, т.е. надеемся, что они вот-вот прекратятся и будем ждать обычного срока УЗИ. Ну и плюс завтра ХГЧ сдаю, т.е. тоже можно по нему посмотреть на развитие Б и успокоится.

MamaKinderov, Юльк-шпульк, спасибо!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лисочка - это наш жених! моя-то тоже 50 см и 3340 была не боись, наберете, как мы-хомяки! Так что тихонечко, но с восторгом - поздравляем!
    Как ты себя чувствуешь?
    Пока чувствую себя плоховато - операция оказалась не самая легкая. Но это ерунда - если с карапузиком все в порядке (очень за это переживаю)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эххххххххх, мои 3200 счастья в 36 недель меня пугают))))
    Юль, у меня в 36 по УЗИ 2300 было.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пока чувствую себя плоховато - операция оказалась не самая легкая. Но это ерунда - если с карапузиком все в порядке (очень за это переживаю)
    Всё будет хорошо, только так!!!!!!
    Восстанавливайся!!!!!! И не циклись на негативе!!!!!
    Думай только о хорошем. Есть теория, что материнская мысль материализуется на дитёнке!!!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юль, у меня в 36 по УЗИ 2300 было.
    У меня будет слонёнок!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Масло грецкого ореха вкусное и почитайте свойства http://www.agroselprom-a.com/catalog...B5%D1%85%D0%B0, для кожи самое оно и тыквенное тоже вкусное

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Из хорошего, стала сегодня на учет в 9-ку,
    держись! не нервничай, главное! @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    496

Типово

Девочки, а к чему тогда пришли по поводу разницы в сроках (узи и М)? Нормально это или нет?
    ullka_lisa, спасибо стараюсь.

Дописів
    341

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;25664878]Я тебя очень понимаю, но, думаю, недельку можно подождать, вдруг перевернётся на мамины уговоры откликнется ( если, конечно, ты совсем против КС)))

Да я на все согласна ли ж бы с масей все хорошо было,конечно настроена была на ЕР,ну если надо и на КС пойду-все ради ляли

Дописів
    2 397

Типово

Ну тогда тихонечко - с сынулей

Сторінка 14 з 497 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті