Девочки, вы тут совсем недавно обсуждали вопрос разницы в сроках по М и УЗИ в 2 недели. Всегда считала это нормой, но вот сегодня врач начала переживать на этот счет

А теперь и я что-то волнуюсь (( И выделения полностью не прекратились до сих пор, точнее прекратились, 5 дней не был, а потом как простудилась снова возобновились

Ставят угрозу самопроизвольного А... УЗИ вообще на 18 марта назначили, но если выделения не прекратятся, то на следующей неделе, чтобы убедится, что малышик там развивается. Вот снова переживаю, а ведь только успокоилась 2 недели назад и тут по новой (
Из хорошего, стала сегодня на учет в 9-ку, повезло везде была в очереди первой, только внутри кабинетов были девочки и в доврачебном и у врача. Стала все-таки к Лаврик, взвесив все за и против, пока она мне понравилась, надеюсь так будет и дальше. После меня очередь набежала действительно огромная, так что спасибо тому, кто советовал записываться на пораньше, совет очень выручил! За 6 лет кое-что изменилось в направлениях на анализы и назначениях, но не кардинально. Повеселили скидки в Синево, со сроком годности до декабря 20
12
Завтра пойду сдавать ХГЧ и прогестерон, чтобы при необходимости подкорректировать утрожестан. Ну и конечно впереди миллион анализов и врачей, но к этому я была готова ))
Bookmarks